Перейти к контенту
Golf IV Club
A.E.M.

Весь Инет Обсуждает Съемную Тонировку)))))

Рекомендованный пост

http://www.youtube.com/watch?v=PUGNI...layer_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=IBCG6...layer_embedded

и вот что выдал яндекс:http://tonir-a.3dn.ru/

на фотках гольф ТДИ) может клубень? и расскажет что к чему?))))

если баян сильно не ругайте) по поиску не нашел)

Поделиться этим сообщением

это чувак из Беларуссии...

на drive2 пишет что уже 5 лет сам делает т к она у них запрещена...

тип сайт www.tonir-a.3dn.ru это его и что приглашает к сотрудничеству для распространения и обучения... тоннировку можно снять и поставить без скотча и присосок, стеклоподъемники работают... по цене и доставке я не нашел пока ничего... вроде как в планах у него в питер сгонять по сотрудничеству пообщаться...

Он в Питере за 10-ку предлогал вместе с лобовым и 7500 за Евро (без передних).

Изменено пользователем Danish

посмотреть бы вживую на качество, и узнать бы точные цены

Как то дороговато

Не вижу смысла всю машину гуталинить съёмной плёнкой. Её только на перед надо, а зад обычной заклеить. И тогда вполне бюджетно получится. Надо будет заняться этой темой, разузнать что и как)

где то я читал как она делается, но сейчас не вспомню где.

Суть в том, что покупается самое тонкое оргстекло(советовали искать его в рекламных агентствах), вырезается по размеру стекла, тонируется и на двухсторонний скотч крепится к стеклу

интересный вариант, но если ее ляпать к стеклу на 2-х сторонний скотч, как себя будет вести в дождливую и зимнюю погоду сей дивайс мне не понятно, мне кажется запотевать будет пространство между стеклом и оргстеклом.а оргстекло изначально бывает уже темным, чтоб не лепить на него еще и пленку поверху?

А интересный вариант для передних стекол. Че по рублям?

Мда... Мне одному без тонировки нормально живется или нет?

интересный вариант, но если ее ляпать к стеклу на 2-х сторонний скотч, как себя будет вести в дождливую и зимнюю погоду сей дивайс мне не понятно, мне кажется запотевать будет пространство между стеклом и оргстеклом.а оргстекло изначально бывает уже темным, чтоб не лепить на него еще и пленку поверху?

если честно, не знаю, у меня затанировано по старинке, на стекло

а по цене (я сам как то посчитал) на передние стекла вышло около 2000р + работа

Описано следующим образом - Заезжаем на любую фирму, которая занимается изготовлением рекламы. Покупаем у них прозрачное оргстекло на сколько нужно стекол (лучше всего брать толщиной не менее 1 миллиметра, так как 0,5 при нагреве машины на солнце теряет свою форму). Покупаем тонировочную пленку. Картонкой делаем макет стекла, которое нужно, и вырезаем оргстекло, лучше резать вульфом, режет как нож масло. Тонируем и вставляем. ( Цитата автора ролика о Гольфе ).

Я вот у этих ребят http://vkontakte.ru/club10563593 узнавал в какую цену это чудо, объявили за передние стекла на моего ГОГУ 2500 рэ.

ценник вполне гуманный, а если качество хорошее, то ваще супер

ценник вполне гуманный, а если качество хорошее, то ваще супер

+ еще доставка, а так все ни как не могу понять, нужна она мне или нет...

вообще я думаю что если будут всех наказывать, то есть смысл покупать эту штуку, а если это временная акция, то тратить деньги не вижу смысла, да ещё и за сомнительное\непроверенное качество.

а что кого то уже имеют? меня ни разу не останавливали, я думаю что ничего у них не выдет, как ездило пол москвы затонированные так и будут и все глубоко на все)

ладно,съемная тонировка, это все понятно,не уже ли вы все считаете что остановив вас гаец и решит оштрафовать за тонировку,а тут вы ее на глазахт у него ее снимаете и типа штрафа как не бывало?точно так же и про ксенон зделать можно,он же снимается легко и быстро,но если гаец поймает то проблемы будут все равно!я понимаю что можно сделать такую тонировку с целью прохождения т\о, но уверен что даже со съемной пленкой штрафа не избежать если попался!

ладно,съемная тонировка, это все понятно,не уже ли вы все считаете что остановив вас гаец и решит оштрафовать за тонировку,а тут вы ее на глазахт у него ее снимаете и типа штрафа как не бывало?точно так же и про ксенон зделать можно,он же снимается легко и быстро,но если гаец поймает то проблемы будут все равно!я понимаю что можно сделать такую тонировку с целью прохождения т\о, но уверен что даже со съемной пленкой штрафа не избежать если попался!

не знаю как в питере, но в мск гайцы первым делом предлагают снять тонировку на месте, а уж потом, если ты отказываешся, выписывают протокол и дают время исправить...

Я могу ошибаться то нам вроде есть пункт об устранении тонировки на месте. У нас в городе был случай после принятия закона о тонировке инспектор остановил одного знакомого юриста и сказал что "Устраняйте либо выпишем штраф" он просто опустил стекла и сказал "Всё я устранил". Ну конечно они в штыки всё это приняли. Был суд Юрист выиграл дело. Вроде сейчас поправку внесли по этому пункту, но устранение на месте оставили. Могу ошибаться читать закон нужно.

http://www.youtube.com/watch?v=PUGNI...layer_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=IBCG6...layer_embedded

и вот что выдал яндекс:http://tonir-a.3dn.ru/

на фотках гольф ТДИ) может клубень? и расскажет что к чему?))))

если баян сильно не ругайте) по поиску не нашел)

че то я тут ни чего не увидел

Делал себе на передние стекла, доволен с ментами проблем нет, им самим интересно как ето работает)), немного мутнее обычной , брал полиэфирное стекло (есть минус царапаеться можно для защиты с наружной стороны прозрачной пленкой оклеить) + тонер итог рублей 700 .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти