Перейти к контенту
Golf IV Club
smashik1899

Замена Масла В Акпп Fdh(01m)

Рекомендованный пост

Недавно купил Golf 4, 2002 года, 1.6 АКПП... на фирменном сервис-центре сказали, что масло в этой коробке на весь срок эксплуатации и менять его не надо (коробка O1M(FDH))...но судя по форуму, то менять масло надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в любых типах коробок. Так менять мне или не менять????

Поделиться этим сообщением

Я поменял, помягче стала, на мой взгляд это лучше чем не менять... Потому как масло меняет свои свойства за длительный срок! А в германии машины более 5 лет не ходят, они их потом вроссию отправляют =) Но если соберешься менять ехай туда где этим занимаются!!! И меня сразу фильтр и прокладку!

Недавно купил Golf 4, 2002 года, 1.6 АКПП... на фирменном сервис-центре сказали, что масло в этой коробке на весь срок эксплуатации и менять его не надо (коробка O1M(FDH))...но судя по форуму, то менять масло надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в любых типах коробок. Так менять мне или не менять????

извини ,но с заменой масла я мало чем помогу,но зато подтвержу тот факт что масло во всех коробках надо менять!

я думаю откручивается с низу пробка,и с боку,когда масло стикает то пробку нижнюю закручиваешь,заливаешь в боковую пробку пока не потечет обратно!но ты меня особо не слушай,у меня механика,а вдруг так же!помог чем смог :KidRock_02:

Надо, желательно менять каждые 40 тыщ, 01m любит чистое масло и проживет дольше у тебя она.

менять надо, и масло и сервис.

сам не поменяешь, там ещё и фильтр стоит. и нужно знать как заливать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти