Golf@ch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 На собственном опыте могу утверждать что от горючки очень расход зависит, хоть я и заправляюсь всегда на одной заправке, бензин туда видимо каждый раз разный привозят и вот когда неудачно попадаю расход по городу на 1.5-2л. сразу возрастает. А по трасе ни разу больше 5-6л. не выходило (хотя может потому что я больше 110 принципиально не езжу?!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 город 9,5 без кондея. трасса 6,5-7. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chillout 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 Мотор АГУ расход по городу 10л при нормальной езде...отжиг+пробки около 12...Заправляюсь только 100-ым бензином иногда 98-ым...Очень доволен! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 Недавно замерил,смешанный расход 8,5 л. Движек 1.4 по городу где-то 10 л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 Мотор АГУ расход по городу 10л при нормальной езде...отжиг+пробки около 12...Заправляюсь только 100-ым бензином иногда 98-ым...Очень доволен! ) 98-й,то понятно иногда попадается,а вот где ты 100 взял??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 Мотор АГУ расход по городу 10л при нормальной езде...отжиг+пробки около 12...Заправляюсь только 100-ым бензином иногда 98-ым...Очень доволен! ) говорят если примерно 104 или 106 заправиться - ваще валит нереально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 98-й,то понятно иногда попадается,а вот где ты 100 взял??? ну дык этож молдова,мож уних свой бензин)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arti 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 1.6 ВСВ... за последние 6500 тысяч расход 10.7 л... сюда входят город (день-ночь), две долгие поездки по трассе (1600 км в сумме с расходом около 7.5л/100км)...а так в среднем в городе около 11-12 при том что поджигаю часто, но стараюсь экономить и по максимуму кататься на передаче + торможение двигателем постоянно... Объясните, зачем "по максимуму кататься на передаче + торможение двигателем постоянно..."? 1.6 BCB, ручка. Расход по городу 13-15 л. (относительно спокойная езда..иногда поджигаю) Фильтры поменял, масло поменял, свечи поменял(NGK).. при диагностике по форсункам и датчикам замечаний не было. Единственное посоветовали свечи другие поставить(иридиевые, одноконтактные, чтобы можно было зазор отрегулировать, т.к. зажигание плавает) + ко всему вчера почистил дроссельную заслонку(была грязная в гари и копоти с задней стороны в основном) Чистил очистителем карбюратора. При подключении устройства для диагностики Carman Scan и адаптирования заслонки почему-то вместо заводских значений принял априори правильные текущие.. т.е. ничего не изменилось.. В итоге холостые 1120 оборотов, расход еще больше.. что делать не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2009 azj 2.0 по городу 10 жрет даж наверное поменьше а по трассе вообше копейки от 6-7 литров очень доволен машинкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 AEH 1.6 акпп по трассе если до 130-8литров,после по нарастающей город 13 стабильно,так как спокойно ездить не умею всё с выключенным климатом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Объясните, зачем "по максимуму кататься на передаче + торможение двигателем постоянно..."?1.6 BCB, ручка. Расход по городу 13-15 л. (относительно спокойная езда..иногда поджигаю) Фильтры поменял, масло поменял, свечи поменял(NGK).. при диагностике по форсункам и датчикам замечаний не было. Единственное посоветовали свечи другие поставить(иридиевые, одноконтактные, чтобы можно было зазор отрегулировать, т.к. зажигание плавает) + ко всему вчера почистил дроссельную заслонку(была грязная в гари и копоти с задней стороны в основном) Чистил очистителем карбюратора. При подключении устройства для диагностики Carman Scan и адаптирования заслонки почему-то вместо заводских значений принял априори правильные текущие.. т.е. ничего не изменилось.. В итоге холостые 1120 оборотов, расход еще больше.. что делать не знаю. да ненужна никакая адаптация, там шланг такой маленький нужно на дросселе отцпить ненадолго, потом все будет норм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 1.9TDI Город 6,Трасса от 4 до 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 двиг агу, 150 сил, АИ 95 по городу 10,5-общий расход на 2500 км по компу... трасса 6,9- ехал не больше 130км.ч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 С переходом на летнюю резину 205/55 R16 вместо зимней 195/65 R15 расход увеличился ровно на 1 литр (по городу). Было 11,5 стало 12,5, по трассе около 8. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 1.9TDI Город 6,Трасса от 4 до 6 вот это тема правда говорят что дизель зимой долго прогревается и что в машине холодно?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 вот это темаправда говорят что дизель зимой долго прогревается и что в машине холодно?? Чуть дольше чем бензин.А так у меня подогрев сидушек пока снег счистил,сиденья теплые,так что меня не напрягает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
west 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2009 2 литра, двигатель APK 12 литров по городу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romzes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2009 98-й,то понятно иногда попадается,а вот где ты 100 взял??? У нас тоже есть 100 бенз, на АЗС "IP". Офф: у меня американка, если 100 залить плохо не станет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2009 да она о*уеет)) а мой расход после снятия катализаторов - 18 по городу. как вам?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei1.6 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2009 1.6 avu 102лс. город/11л. трасса/6,0-6,5л. смешаный/8,9л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei1.6 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2009 да она о*уеет)) а мой расход после снятия катализаторов - 18 по городу. как вам?) да не кисло как джип прям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2009 ВСА, 1.4. 16V на работу 22 км, 20 из них по МКАД, 2 км по дмитровке из центра, 3 светофора. Все зависит от пробок на МКАДЕ, но больше 8 не было. Самое минимальное 5.7, ехал 90-100, почти без остановок, только перед волоколамкой до 30 тормозил. Даже сфотографировал дисплей. Вообще, когда на работу еду в среднем 6,5-7. С работы больше. На даче по ярославке в пятницу, до тарасовки пробка, потом 90-140. больше 7,5 не было ни разу. Сегодня по городу только пробка. 1-3 передача. больше 40 не было. 11 литров. Сижу, думаю, что с машиной:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anicha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 AKL 1.6 v8 по городу около 10 по трассе около 10 по городу езжу медленно и не торопясь, а как за город выхожу 140 - минималка. бензин 92 на 95 расход тот же и чуть больше динамики :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 У меня последний месяц меньше 8.2 не падает... :( 1.4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 У меня последний месяц меньше 8.2 не падает... :( 1.4 У меня Моторчик 1.8T 180 лошадок. заливаю 95 трасса 10 примерно, но еду бодро. город 15-16 если по каду покататься то можно и до 12 довести =) Считаю что много кушает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах