HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2011 срочно подвеску. а то будет не комильфо.... а мои колеса не купил.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 срочно подвеску. а то будет не комильфо.... а мои колеса не купил.))) а у тебя личка чтоли полная не знаю я тебе писал ты не отвечаешь =( твои более угловатые такие мне эт не очень нравилось.. ну да ниче за такую цену ты их быстро спихнешь) кстати где наклейки на колпачки брал? которые Р32 а подвеску конешно бы да..но не всегда по асфальту езжу а *цензура*рена мне машина когда я даже на дачу не могу съездить)) пневма вариант но ценники кусачие шибко) а колеса потом переставлю на след.автос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 Jester, Красавэлла ! Молорик ! Только вот снизу у тебя диоды а в фарах обычные лампы с нитями накаливания - как-то не сочитается ведь ( Если намутить в фарах в габаритах тож светодиоды- в смысле просто поменять лампочки - будет лучше :-) Только если что лампочки эти светодиодные дешевые не бери - перегорают быстро - проверено на своем носочке ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 Jester, Красавэлла ! Молорик ! Только вот снизу у тебя диоды а в фарах обычные лампы с нитями накаливания - как-то не сочитается ведь ( Если намутить в фарах в габаритах тож светодиоды- в смысле просто поменять лампочки - будет лучше :-) Только если что лампочки эти светодиодные дешевые не бери - перегорают быстро - проверено на своем носочке ! Да, думал об этом но очень неохота разбирать новые фары, знаю какой это гемор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 (изменено) В майские праздники кто-то, наверное патриоты какие-нибудь приделали ноги эмблеме с багажника.(( а может и сама ушла. Кататься с дыркой не вариант, красить крышку ради заделывания дырки — тоже. Поэтому в экзисте (гдеж ищщо) была заказана черная эмблемка по каталогу значилась как Cедан:Вооруж. силы =) так что Сердитый теперь имеет отношение к ВС Германии) номерок вот 1J6 853 630 A 041 Ждал штуку эту 14 дней вместо обещанных 11. Далее еженедельная мойка с шампунями всякими, для кузовов и колёс, ну а потом пришлёпал эмблемку: И призадумался. Кролик кроликом, но теперь он такой весь *цензура*естяшшый совершенно не в тему! Ну и оторвал и его: Вот как то так. Были шальные мысли старый снять покрасить, или обтянуть чем, но вот судьба рапорядилась иначе) зато тут я теперь не калхознег!) оригинал рулит) Хотя честно говоря я не в восторге от того как она смотрится.=/ PS Продам в рабство Рэбита) PS2 Большие фото - на драйве Изменено 22 Мая 2011 пользователем Jester Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 (изменено) МЫ больше не джЫпы! На самом деле итого плюс пакет плохих дорог — 65мм) Каждый второй посетитель на драйве и тут твердил что надо опускать гофлю) Я конечно был согласен, но не хотел ронять прямо на картер) винты исключались по некоторым субъективным требованиям. В итоге отбросив варианты с запиливанием стока, и покупкой Б/У гти европружин было принято решение о покупке новых пружин с занижением. Пока выбирал между H&R, Koni, KW, да прочими сунул в экзист номер комплекта пружин Эйбах, и получил ответ в виде наличия 1 комплекта за 4900! Вместо 6700 на всех остальных ресурсах! Заказал ни минуты не думая, пружинки пришли через пол недели, и я погнал в ВДВ-сервис на замену. Кстати сказать пока один мастер менял пружины спереди, второй от скуки скрутил две задние в одну, и потом они с помощью еще двух мастеров, вчетвером раскручивали их) сфоткать не смог ибо смешно было очень) Главному мастеру очень понравилась машинка, пока он вез ее из слесарки на сход-развал, в особенности похвалил управляемость и цепкие тормоза…Приятно конечно, но наверное ему есть с чем сравнивать, но ИМХО далеко не айс…А если и хорошо, то как же ездить на стоковых гольфах… Большие фото на драйве Изменено 5 Июня 2011 пользователем Jester Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) На *цензура*ее в пендосстане за небольшие 49$ (по сравнению с нашими ценами от 4к) были приобретены такие вот штуки местной фирмы JDM Auto Light с размерами немного прогадал ) а такие как думаешь нормуль встанут? http://avtogsm.ru/sho-me-drl-806-p4539.html Изменено 29 Сентября 2011 пользователем SERKA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 Красивая машинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лофт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 Поставил новые фарки красотищаа.. одно не понятно зачем предыдущий хозяин приклеил разъемы на эпоксидку прикольный)))) очень круто на самом деле! мне нравится! я бы своему тоже так сделал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 Классный носок!Дисульки-КЛАСС! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 действительно сердитый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander50n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) Цвет довольно тяжелый как мне кажется, сделать все гармонично и красиво тяжеловато, но по-моему у тебя получается. Стильно Изменено 10 Января 2012 пользователем ander50n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 все понравилось, кроме насадки на глушак, имхо - в топку ее) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Давно не появлялся что-то, СПАСИБО за теплые отзывы!))) Нового ничего не делалось с машиной, нет даже планов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иоан 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2012 прикольный голфец особенно зимние фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragdoll 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 какой фирмы кстати фары передние? понравились) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 какой фирмы кстати фары передние? понравились) depo. Продать?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 А че за диски и где покупал если не секрет?))))То что ковка я понял и 17 а вот ЕТ?и J????если можно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 А че за диски и где покупал если не секрет?))))То что ковка я понял и 17 а вот ЕТ?и J????если можно??? СМК авиатехнология, на заказ, вылет 30 ширина 7.5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 depo. Продать?) А почему решил продавать и за сколько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах