dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 Обычный дрыгатель, для удобства сними трубки высокого давления, самая засада это гаечки не уронить со свечей, вообщем ловкость рук и пинцет длинный тебе в помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 свечи заменили. проблема осталась. хз мож погонять его надо после замены свечей на газе. щаз не стал пробовать соседей раздражать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Ты хоть проблему опиши, мож зря свечи менял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 очень плохо заводится на холодную. не с 1 раза а когда заведется приходится держать газ чтоб не заглохла пока не прогреется. дым белый валит с выхлопа. свечи меняли не зря 2 были откровенно мертвые. когда прогреется дыма нет. пока греется очень сильные вибрации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Ну свечи точно не зря..там одна сломана была,ужж ее точно не зря поменяли... нооо я тут подумал))) Когда на моей умерли 2 свечки то она заводилась с пол оборота, она просто не прогревала и белую завесу на район пускала, и на улице щас не мороз ... у меня подозрение что надо сначало посмотреть как настроен ТНВД ..если все нормуль значит форсунка умерла какая то . Ну я бы с этого начал ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) перед тем как чето делать на забудьте сфотографировать как было!111 чтоб потом лишнии запчасти не остались ))) до после ))) методом сравния до и после выяснил что трубка и проводок оторвались в процессе замены свечей )))) терь ишу откуда ))) Изменено 14 Апреля 2011 пользователем redlife Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Однозначно надо ехать на проверку работы форсунок и угла зажигания ТНВД. рыботы тыщи на 2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 редлайф, тебя по ДТВ показывали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 nedomerok писал(а): редлайф, тебя по ДТВ показывали... вплане. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) Здесь тоже всунули твоё ДТП... во втором ролике, в конце 6-ой минуты... =( http://fishki.net/comment.php?id=86587 Изменено 14 Апреля 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 я наверное чото пропустил, а нафига тебе такой вагон, Эд? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 STATUS писал(а): Здесь тоже всунули твоё ДТП... во втором ролике, в конце 6-ой минуты... =( http://fishki.net/comment.php?id=86587 да ну их дебилов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Set-W писал(а): я наверное чото пропустил, а нафига тебе такой вагон, Эд? в галичии 8 пьяных тел ))) задача развести по домам ))) слабо на гольфе? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 да тут не только 8... все 30 влезут... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Ты в таксисты чтоль пошел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Для начала, с категорией "В" в правах можно возить только до восьми пьяных тел. А что касается такси, то я надеюсь, что это пьяные тела будут только друзей и с них денег Эд брать не будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Блин постоянно возить 8 пьяных друзей, а ты трезвый, да ещё и машину для них покупать, да пошли они нафиг, какие они друзья после этого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Я сам думаю о минивэне, только попозже. Вообще в идеале хочу минивэн и р32, если о губу не споткнусь)) redlife писал(а): вплане. По ДТВ идёт вечером какая-то передача типа "дорожные войны" или что-то вроде того. В-общем, тебя там показывали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 nedomerok писал(а): По ДТВ идёт вечером какая-то передача типа "дорожные войны" или что-то вроде того. В-общем, тебя там показывали.Это передача, для тех у кого инета нет, все оттуда)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 да я знаю, ужинал у мамы, фоном было по телеку я вообще не люблю видео с авариями очень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 я купил ту машину которую. хотел. я в нее вложу ровно стоко денег скоко будет надо чтоб зделать с ней то что я хачу: 1. гидроуселитель 2. кондей или климат 3. винты -60мм 4. 16 диски на 45 профиле 5. люк панорамный в крышу 6. тонировка по кругу глухая 7. салон от мульта(столик и кровать) 8. перетяжка родной обшивки салона чемнить более приятным и естетичным. 9. замена двигателя с 1.6 TD на 1.9 TD с 5 ступкой (щаз 4 ступка) 10. перекрасить в белый перламутр я купил машину джля души и себя. и буду выводить ее под все что хачу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Эд, уважаю за такой порыв! Только у меня одна просьба: сделай это не так как ты пишешь тут сообщения ;) А так, чтобы окружающие стремились на тебя ровняться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2011 провожу опрос как вам такие тапки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 Диски охрененные) Мне нравятся!)) Случайно не амгшные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 AMG думаю будут стоить больше чем этот вагон, твое ведро и мое ведро вместе взятые)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах