Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Отдал 4 дня назад машину в Тахо. Сегодня позвонили и сказали, что ремонт коробки будет стоить 110 тыщ. Я чуть со стула не упал(((((((((((( Менеджер мне говорил, что не больше 70 тысяч будет. Скажите, если смысл ремонтировать? Может лучше купить новую?

С уважением.

Поделиться этим сообщением

У меня приятель точно также был ошарашен....но в Рязани нашел ребят специализирующих на ремонте АКПП, итог 42 тыщи(в ремонт вошло: ремонт бублика и переборка коробки...плюс замена какогото кронштейна, уплотнителей, двух клапанов) и его Пассат В5 опять как новый(без сять/поставить)....Если ентересно могу спросить его контактные данные.

что-то в последнее время не особо о ТАХО отзываются... я бы тоже посмотрел в другую сторону, хотя бы тот же трансматик. и по результатам другой диагностики выбирал ремонт или замена.

Спасибо за советы)

Печатаю и аж руки трясутся((

Проблема в том, что коробку уже вскрыли.....гольф без неё....

Да уж, в расходниках указали все что можно было указать.........но у вас есть возможность забрать все что осталось от коробки и отдать это в другие руки.... а вы сами приехали в сервис или на буксире.

Изменено пользователем Андрей Т.

В сервис приехал сам....на почти приличном ходу....причина обрашения в сервис - рывки при переключении передач (1-2....2-3)

Изменено пользователем _Костян_

Надо со всеми вашими уже имеющими данными попробовать обратиться в другое место, проконсультироваться у всех возможных специалистов .....делать выводы, забирать машину. В принципе можно и возмущаться, так разговор был о 70 тыщах, а вас приговорили почти в два раза больше....там и 70 много....и на основании этого пытаться заставить собирать все обратно за их счет, так ка это их промах....

Спасибо большое.

Буду пробовать....надо перечитать свои права в подобных моментах)

Как такое может быть....на сайте написано, что ремонт моей коробки (4 ступенчатый 01М) максимум стоит 75 тысяч, а в реальности получается 110....(((( Мужики, скажите, ведь меня нае...вают?!

Пожалуйста, помогите разобраться.

С уважением.

Я уверен,что большую половину  запчастей  в этом списке можно не менять.Мой совет,обратись в другой сервис и сравни диагнозы.Удачи тебе! 

Я уверен,что большую половину  запчастей  в этом списке можно не менять.Мой совет,обратись в другой сервис и сравни диагнозы.Удачи тебе! 

Спасибо. Буду обращаться к другим. Блин, вот еще на выходные машина зависла на этом гр*цензура*ом Тахо.....они не работают по выходным((

Вот что в итоге я надумал:

План А - по приезду в Тахо потребую разъяснений суммы ремонта....спрошу как так вышло, что получилось 110 в реальности вместо заявленных на сайте 75 тысяч.

План Б - если не договорюсь с ними, то хочу обратиться в Атлант-М (отцу там полностью перебрали коробку на пассате 6 всего за 80 тысяч), тем более для гольфа 4 там щас акция http://www.atlant-m.ru/info/news/12719/

Хотелось бы выслушать мнений на этот счет.

С уважением.

если будешь забирать машину, скорее всего придется оплатить работы... поэтому предпочтительнее наверное вариант А, но тут надо достаточно жестко подходить, например к руководству сходить.

Вообщем дело сдвигулось с мертвой точки. После долгих раздумий где делать и кому верить решил ремонтироваться в тахо, но с определенными нюансами:

1) Через несколько дней после того, как узнал, что ремонт выйдет в 110 тысяч поехал в Тахо к главному менеджеру. Поговорили, обсудили....в итоге мне предоставили 12% скидки на запчасти.

2) Некоторые позиции решил заказывать сам....например проводка 01М в Тахо стоит 10 с копейками, а я взял за 6100.

Как совет на будущее: внимательно следите за всеми денежно-математическими операциями менеджеров.....сегодня один мне полчаса высчитывал скидку и в итоге я остался еще должен. Серьезно!

Народ, помогите пожалуйста с некоторыми позициями (как выглядит запчасть и какой код в етке):

1) Набор втулок (примерно 1050 руб.)

2) Соленоид контроля давления (примерно 9500 руб.)

3) Упор (идет вместе с барабаном заднего хода) (примерно 2750 руб.)

4) Шплинт дифференциала (примерно 85 руб.)

По первоночальнам итогам ремонт выйдет в 80-85 тыщ.

С уважением.

Сори что в мешаюсь, но на будещее не надо сразу отдавать машину лучше покапаться на форумах разузнать что да как. Просто я был в ТАХо и мне рассказывал знакомый который там работал, а щас он занимается ремонтом.. Так вот он был в шоке от их работы и на**ия клиентов. Разобрали чувак на шаране коробку, отодвинули ее в сторонку, подсунули таку же коробку в разобранном виде которая вся в хлам.... А когда он отказался, механик который разбирал его акпп сказал что не знает как ее собрать обратно.... Ах да, когда у меян в кробоке был ремонт на сумму 18к, мне приговорили, гидротрансформатор там, муфту и еще до кучи всего... А была только плита забита.....

опустился ТАХО :viannen_01:

а кто-нить в трансматике что-нить делал? как у них-то?

опустился ТАХО :viannen_01:

а кто-нить в трансматике что-нить делал? как у них-то?

не чинился там, но к ним заезжал на диагностику, там получше, но развод на полный перебор акпп все же есть.. )

Сори что в мешаюсь, но на будещее не надо сразу отдавать машину лучше покапаться на форумах разузнать что да как. Просто я был в ТАХо и мне рассказывал знакомый который там работал, а щас он занимается ремонтом.. Так вот он был в шоке от их работы и на**ия клиентов. Разобрали чувак на шаране коробку, отодвинули ее в сторонку, подсунули таку же коробку в разобранном виде которая вся в хлам.... А когда он отказался, механик который разбирал его акпп сказал что не знает как ее собрать обратно.... Ах да, когда у меян в кробоке был ремонт на сумму 18к, мне приговорили, гидротрансформатор там, муфту и еще до кучи всего... А была только плита забита.....

Спасибо за совет.

Опыт приходит со временем и с ошибками.

Я на 100% уверен, что меня с такой суммой нае...вают.....

Теперь буду знать, что надо либо самому становится более прошаренным в машине, либо иметь умных друзей.....и знать нужно, кому доверять(((

Тоесть, *цензура*ин, вместо моих новых запчастей они могут вернуть старые.....или поставить б/у....

как быть то? или здесь как в лотерее....пан или пропал?

контролировать каждый момент сборки?

Даже не знаю уже... что тебе посоветовать, это прям как кабала) Просто попроси что бы тебе вернули твои старые детали, ну и примерно запомни как они выглядет или еще как нить и посмотри что вернут

Даже не знаю уже... что тебе посоветовать, это прям как кабала) Просто попроси что бы тебе вернули твои старые детали, ну и примерно запомни как они выглядет или еще как нить и посмотри что вернут

Спасибо, буду пробиваться :yes:

1) Набор втулок (примерно 1050 руб.)

2) Соленоид контроля давления (примерно 9500 руб.)

Осталось понять что это за позиции и какой номер у них по каталагу:

3) Упор (идет вместе с барабаном заднего хода) (примерно 2750 руб.)

4) Шплинт дифференциала (примерно 85 руб.)

Скажите, я могу присутствовать при сборе коробки?

P.S. мужики, помогите, осталось две позиции по запчастям (собщение выше).....никак не могу понять что это такое((......и в тахо артикулы не дают.....может кто-нибудь сталкивался с подобными запчастями?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти