Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

не включается свет при включении задней передачи.Поменял датчик заднего хода ни чего не изменилось,напряжение по всей цепочке есть.В сервисе сказали что что то в самой коробке не дотягивается до датчика.

Вопрос что делать коробку из-за этого перебирать как то алЁ,,

Поделиться этим сообщением

Вопрос что делать коробку из-за этого перебирать как то алЁ,,

на плате фонарей иногда окисляются контакты или банально лампочка перегорела,опять же предохранители проверить будет не лишним...так что советую начать с простого .

дело в том что все горело но я поставил парктроник ,ставил в сервисе после установки стали проверять а ни чего не работает.проверили все пришли к выводу что это датчик полетел так как если змкнуть контакт на фишке все загорается и парктроник пищит.Датчик я поставил новый но все равно ни чего не работает цепь опать замыкал все включается.Я думаю что в коробке врятли что то могло отвалиться.Так что жду советов.

Возможно на новом датчике коротковат шток, надо его искуственно удлинить, напоять небольшой кончик...

У меня тоже такая проблемка есть, только после того как рычаг немного на себя потянешь свет загорается.

Может тоже попробовать напоять :thank_you2: . Такую же тему ничайно создал в разделе движков может там народ что посоветует, заходи если что может дадут ответ.

Для начала без датчика включи заднюю передачу, в коробке под датчик дожен выдвинутся шток(посвети лампочкой чтоб увидеть) если там все в порядке, значит действительно коротковат дачки и см. выше

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти