denis0904 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 не включается свет при включении задней передачи.Поменял датчик заднего хода ни чего не изменилось,напряжение по всей цепочке есть.В сервисе сказали что что то в самой коробке не дотягивается до датчика. Вопрос что делать коробку из-за этого перебирать как то алЁ,, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Вопрос что делать коробку из-за этого перебирать как то алЁ,, на плате фонарей иногда окисляются контакты или банально лампочка перегорела,опять же предохранители проверить будет не лишним...так что советую начать с простого . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis0904 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 дело в том что все горело но я поставил парктроник ,ставил в сервисе после установки стали проверять а ни чего не работает.проверили все пришли к выводу что это датчик полетел так как если змкнуть контакт на фишке все загорается и парктроник пищит.Датчик я поставил новый но все равно ни чего не работает цепь опать замыкал все включается.Я думаю что в коробке врятли что то могло отвалиться.Так что жду советов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Возможно на новом датчике коротковат шток, надо его искуственно удлинить, напоять небольшой кончик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dagon07 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 У меня тоже такая проблемка есть, только после того как рычаг немного на себя потянешь свет загорается. Может тоже попробовать напоять . Такую же тему ничайно создал в разделе движков может там народ что посоветует, заходи если что может дадут ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 Для начала без датчика включи заднюю передачу, в коробке под датчик дожен выдвинутся шток(посвети лампочкой чтоб увидеть) если там все в порядке, значит действительно коротковат дачки и см. выше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах