Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 Ребят кто на низких машинах подскажите где вы делаете сход развал? я уже замучался вторую неделю исктаь сервис где я бы смог заехать на стенд для регулировки, нигде мне не могут сделать сход развал. Там где я раньше делал сейчас у них сломан стенд, и вот уже 2 недели никак не сделают... я в отчаянии... подскажие какой-нибудь не дорогой сервис с нормальным подъемником, куда можно заехать на низкой машине? интересуют адреса юго-восток москвы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) у меня хоть и не низкая но я делал тут http://maps.yandex.ru/?ll=37.612165,55.742...p;l=map,trf,cmr !! Улица Инициативная (это люберцы)!! дом непомню.. забей от одного до 5!!! после тнк заправки сразу налево в сервис недоезжая светофора!!! тами тебе помогут точно!! цена была 800р. Изменено 10 Октября 2010 пользователем arm@da Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 у меня хоть и не низкая но я делал тут http://maps.yandex.ru/?ll=37.612165,55.742...p;l=map,trf,cmr !! Улица Инициативная (это люберцы)!! дом непомню.. забей от одного до 5!!! после тнк заправки сразу налево в сервис недоезжая светофора!!! тами тебе помогут точно!! цена была 800р. у меня пипец проблема именно из-за нихости авто, я не могу заехать на стенд, либо упираюсь бампером в лыжи для заезда (надо где-то доски искать подкладывать) либо если и удается заехать то не проходит под машиной домкрат (это скажем на таких стендах где сделан сход-развал на яме) и в общем замонался я уже искать где можно сделать, впринципе *цензура*одил пару сервисов где хорошие стенды и куда можно загнать низкую машину, но там цены не гуманные в районе 2тыс, что считаю совсем бредом, ибо у нас тока схождение регулируется, и за то чтобы открутить и закрутить 2 гайки платить стока денег это пипец.... а в этот автосервис я кажется седня заезжал, или не в этот, ну там в этом районе в 2 заезжал, в одном мне сказали будет стоит 1500р и у них стенд высокий я бампером цепану, а в другом месте 1000р но они сказали у них датчики не опускаются низко, если машина опущено, что меня честно говоря смутило))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 Странно, у меня до данной стадии занижения проблем с развалом никогд небыло... У тебя далеко не низко, видать в сервисах ишаки... Попроси пусть доски подложат, и домкрат в зад машины прокатят! А вообще вот http://www.shod-razval.net/ выбирай, вообще могу с уверенностью сказать что на профсоюзке делают очень хорошо, и мастера грамотные, есть один гад который меня прогнал, а на плеханова мужик поворчал малец, и все сделал! ценнег средний, круглосуточно, и качество! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2010 Я тож в несколько штук объездил, прежде чем сделал. Причем сделал в обычном гараже(. На такой стенд забираешься Либо упираешься в домкрат двигателем/защитой. Либо встаешь колесами на эти кружки, но тебе все равно говорят, что сделать не получится... Так как чета там) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение