Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 диски от r32 встанут на обычный носок?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 диски от r32 встанут на обычный носок?? встанут, а мотор у тебя какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 хых))памоему большинство носков и гоняет)))на таких))а Р32 обламываеца)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 Пока 1.4))) у родственика за пиво отобрал!!)))) думаю продать или резинку прекупить и вкорячить!!))?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 Пока 1.4))) у родственика за пиво отобрал!!)))) думаю продать или резинку прекупить и вкорячить!!))?? ну если не жалко коробас и подвеску, то втыкай. зато будет смотрецо найс!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 Подвеску только сделал!!)) после зимы думаю винтовую вкорячить или может на пневмо подкопить?? кто тут на пневме в клубе есть или нет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 долго на ней планируешь ездить? просто все твои вложения при продаже не окупятся, будь к этому готов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 диски и пневма тебе встанет по цене почти как твой 1.4 подумай над этим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 С этим полностью сгласен, но при продаже что то можно снять да и купил я ее дешево!! поэому есть зазор, просто быть как все неинтересно, надо чтоб было индивидуально!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 диски и пневма тебе встанет по цене почти как твой 1.4подумай над этим Диски уже есть, а пневму с германии превезу так что она мне встанет совсем недорого(ОТНОСИТЕЛЬНО) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 Диски уже есть, а пневму с германии превезу так что она мне встанет совсем недорого(ОТНОСИТЕЛЬНО) ну если так! то конечно делай) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 А в клубе есть кто нить на пневме или нет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/..._mk4/arsen550m/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 550 в ЮФО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 Спасибо, вот у ростовского тоже двигло 1.4 так что нормально все будет!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 Диски уже есть, а пневму с германии превезу так что она мне встанет совсем недорого(ОТНОСИТЕЛЬНО) когда себе притащишь и вкорячишь то я думаю буду следующий, кстати кинь в личку цену если известна на комплект пневмы.... А то откатав на винтах H&R сезон я понял, что это не всегда круто, ибо иногда я вынужден *цензура*одить пути объезда плохих дорог и высоких лежачих =) А пневма мой идеал, цены только кусачие.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 когда себе притащишь и вкорячишь то я думаю буду следующий, кстати кинь в личку цену если известна на комплект пневмы.... А то откатав на винтах H&R сезон я понял, что это не всегда круто, ибо иногда я вынужден *цензура*одить пути объезда плохих дорог и высоких лежачих =) А пневма мой идеал, цены только кусачие.... ну как двакомплекта твоих H&R'a ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2010 да тут надо рассчитывать на 1500 у.е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P@trioT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 При установке больших колес не забудь про увеличение радиуса тормозных дисков. Т.к. можна так кого-нибудь догнать в попу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 Спасибо, вот у ростовского тоже двигло 1.4 так что нормально все будет!!))) будеш ездить как че*цензура*ха! большие колеса этому двигателю будет тяжело крутить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 будеш ездить как че*цензура*ха! большие колеса этому двигателю будет тяжело крутить! Они очень тяжелые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) OZ Aristo - 12 кг., Ronal R32 - 12.2 кг. (без резины). С резиной будет 23.5 - 24 кг. 15" стоковая штамповка - 16.7 с резиной 18" BBS от Юбилейки - 10 (без) и 19.6-21.1 с резиной 17" Санта-Моника - с резиной 21 кг. Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Павлунчо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 да он просто не поедит... матор меняй, а потом и колесо и пневмо ставь... а то мотор маленьки, проктически нету его а все натыкать хочешь... есть тут один такой у нас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Жоре все слава студента покоя не дает))) А по теме, у меня двиг 1.6, так gti гараже сказали что даже 17 не ставить, типа двиг убъется Изменено 24 Декабря 2010 пользователем vasca Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 Кругом все умные, говорят и говорят. Половину слушать точно не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах