Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 Дорогие друзья и подруги! Мы конечно хорошо провели лето, были на куче мероприятий, кто то успел даже на другие машины пересесть, но всё же. Торжественно объявляю! Мы прокакали наше место в Капитолии =) Сегодня (22 октября) на встрече гольф 4 клуба было полтора землекопа, но зато ХЁНДАЙ АКЦЕНТ (прости Господи) клуба было подавляющее большинство! Машин 15, не меньше. Эти дерзкие школьники ии студенты утверждали, что гольф 4 клуб абсолютно лишний на этом празднике жизни, и что мы можем в принципе убираться с нашего теплого насиженного местечка. Ведь они там уже целых 2 (!!!) месяца, что вызвало шок у всех присутствующих с нашей стороны. Вообщем давайте как то активироваться после хорошо проведенного лета и возобновлять старые добрые встречи в том количестве, в котором они проходили раньше. А то уже как т и не смешно, товарищи =) С башооой любовью и уважением ацки разъяренный одноклубень =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 Согласен! Спасибо Ань за поднятие вопроса... но то быдло которое оставило там кучу мусора, в *цензура*ижайшее время заполонит все место там. я вообще не понимаю откуда берется такое кол-во акцентов!!! но сегодня их было крайне много... п.с. Народ приезжайте - посмотрите на мега корч Акцент с не*цензура*ческим спойлером и подсветкой днища.. такое редко бывает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Ну на счёт полтора землекопа - это конечно преувеличено))) Зато охранников аж 16 человек прибежало. На самом деле как-то сАвсем неприятно наблюдать быдло-студентов на нашем местечке, так что собираемся и наступаем, начиная с 7 вечера пятницы!!! Алексеичу отдельный респект за то, что "перекрыл тыл" Изменено 22 Октября 2010 пользователем Kisa-april Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 класс. замес будет клуб на клуб? =))) мне кажется что народу постоянно мало было из-за дачного\отпускного периода. период этот закончился, так что давайте снова собираться как раньше. а то так скоро действительно ВАГоводов вытеснят любители китае-корейского вторсырья с нашего насиженного места, как это уже было с форд-чпокус клубом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 а после гольф 4 клуба разве мусора не было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2010 вчера приехал в капитолий часов в 12 с копейками с парнями так сказать из "клуба тушинской пятак" но вот только заехав туда никого не увидели из наших((( поэтому мы *цензура*одились рядом с фокусниками... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2010 да надо по раньше собраться, даст бог футболки будут готовы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2010 меня аж разозлило! Слов нет!! ППЦ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 Можно еще народ с соседнего - дружественного нам форума замативировать, как раз они себе место на зимовку подбирают. http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=11099 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 На самом деле, когда нас собирается в капитолии приличное количество народу, то еще один клуб рядом просто не сможет встать, ибо мест нет. Но т.к. в последнее время все стали пофигистично относится ко встречам, то и собирается 6-7 машин... Кстати вот цитата с вражеского форума этих акцентов. А нам все ни по чем. В следующий раз приедем и ленточками оцепим место, где стоим, чтобы проезд не загораживали всякие Гольф-клубы и мне опять не пришлось бегать за охраной Прям в нос захотелось им дать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 Думаю, что народ не понимает намеков о том, что им не место там! Пускай едут и занимают место БМВ клуба! Посмотрим, через сколько они уедут! А вот, что нам пинка под зад дали это обидно! Вроде среди нас весь народ в возрасте, а какие-то сопливые студенты на мега бюджетных машинах посылают как школьников! Не обидно??? Мне очень! У меня коробка передач стоит как один Акцент! Думаю, что всех заденет сей фактор и мы соберемся как в прошлом году не хилым количеством! Ждем всех! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 На самом деле, когда нас собирается в капитолии приличное количество народу, то еще один клуб рядом просто не сможет встать, ибо мест нет. Но т.к. в последнее время все стали пофигистично относится ко встречам, то и собирается 6-7 машин... вот как раз для акцентов мест то и не будет, а для наших места всегда найдутся. или я не прав??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 Ты прав =) вот как раз для акцентов мест то и не будет, а для наших места всегда найдутся. или я не прав??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 и мне опять не пришлось бегать за охраной жесть))))))))))))))) а сабо им было разрулить без охраны???ппц... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 Bessya- дай плиз ссыль на их разговор.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 Короче народ с соседнего форума тоже заинтригован этими акцентоводами, так что без поддержки я думаю не останемся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 Проблема в том, что эти безработные студенты начинают очень рано собираться. Типа часов с 7-8. Так что и поддержку нужно тоже пораньше собирать =) Ссылка на разговор вот: http://www.hyundai-hs-club.ru/index.php?/t.../page__st__1480 Только оооочень прошу, не отвечайте ничего в этой теме =) Хочется последить за естественным развитием событий. Там не всё так просто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 да Боже упаси)))я лучше пофлудю на 9-шном форуме))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 Опа!!! у меня на районе на стоянке постоянно стоят две машины с такими наклейками, одна из которых далеко не хЁндай, постоянно негодяи занимают мое место парковки. вот и будет повод поквитаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 Четверговой братией думаю подъедем)) Пора ПоХендаизм прекращать! Покажем сплоченность клуба! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 они места парковочные купили чтоли??? Это парковка торгового центра а не Смотра. Пусть на смотре права качают! Собственно говоря продолжение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) Пофиг на дела, приеду тоже. Все равно буду в отпуске в это время, думаю могу и пораньше приехать:) Изменено 24 Октября 2010 пользователем bomudx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 Правильно - правильно! =) Соберем аццкую встречу =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 Может Клубные биты замутим по особому поводу? Прошу обратить внимание что не все студенты быдло а то за "державу" обидно стало)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах