Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2010 Время встречи: 21.00, но пораньше желательно, кто сможет. Место встречи: ТЦ Капитолий. Схема проезда: Нажимать сюда Погода: +4 Созваниваемся, если кому нужны телефоны кто в первый раз пишите в лс. Отписываемся кто будет? Многие не отписываются, а приезжают, так что планируется будет много народу =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2010 В связи с последними обстоятельствами, думаю что народу будет много =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel979 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2010 А с датой не ошиблись? может 29.10.10 )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2010 Pavel979 писал(а): А с датой не ошиблись? может 29.10.10 )))) точно, второй раз причём )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2010 буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2010 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2010 если не просплю)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BALLU1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2010 будем обязательно! 2.8 V6 + 1.8 T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2010 Santei писал(а): если не просплю)))) я те просплю... только проспи - я сразу палево выложу в виде компромитирующих фоток с VW Fest. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2010 Login писал(а): я те просплю...только проспи - я сразу палево выложу в виде компромитирующих фоток с VW Fest. какие фотки?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2010 я бду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel979 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2010 Тоже намерен приехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2010 На жужеклубе разместил. Только попросил к 20:00 приехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2010 Подготавливайтесь к встрече =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2010 БУДУ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 вчера приехал так часов в 12 и совершенно никого не было там...чет все рано разъехались((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 Мы с Женей SmOKe, уезжали почти последними, время было около 23-40, так что неудивительно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 ........... а где фото со встречи?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 а чё так быстро то разъехались??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 ну кто а 8 приехал для того не быстро было )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 Это точно) Успели и покушать, и поболтать, и Акцентов кто-то даже отследить успел))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах