Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет! Стал замечать последнее время, что при езде тянет руль влево. Сегодня во дворе попробовал сдать задом ровно, не удерживая руль, и вот он начал поворачиваться вправо! Сход-развал поможет? Или что-то еще стоит сразу посмотреть?

Поделиться этим сообщением

сайленты стоит проверить

много причин давление в колесах износ протектора ну это только на скорости заметносход развал с этого начни

сайленты стоит проверить

Я б тоже глянул на правый внутренний (вертикальный) сайлент *цензура*ок. Ну и заодно правую шаровую и наконечник......

Изменено пользователем Андрей Т.

Мне сказали, что если я сделаю сход развал, а дело окажется в сайленте или наконечнике, то сход развал будет сделан за зря. Помогите выработать правильную последовательность действий и проверок...

Мне сказали, что если я сделаю сход развал, а дело окажется в сайленте или наконечнике, то сход развал будет сделан за зря. Помогите выработать правильную последовательность действий и проверок...

Правильно вам сказали. Вначале исправляют все что болтается и люфтит, а уж потом финишная операция - проверка сход/развала.

Таким образом: сначала смотрю наконечники (силами сборщиков Калужского VW), затем меняю сайленты (хочу сразу поменять и передние и задние - кстати, во сколько должно обойтись?), затем сход-развал!

Последовательность работ верная, только передние сайлентблоки я б менять не стал. По практике они ну почти вечные.

Простите, а еще в относительно дальней поездке заметил, что для того, чтобы машина шла ровно, необходимо руль ддержать повернутым чуууууть-чуть вправо. Это что, вал закрутился? Или руль просто от постоянного усилия "съехал"?

Тут либо съехал сход/развал (от удара в яму, или бордюр) либо неправильно установлена руляка на валу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти