Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 Привет. Где пропадал, сердеШный? 25 суток провел в городе-герое Северодвинске, мать его насчитал за все время 5 гольфов4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 Приобрёл себе бескаркасный дворник с поводком и крышкой от г5. На днях поставлю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 Вчера обновил лобовые дворники (бескаркасные) - 1600 р.(!!!) Атас.Неожидал такой ценник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 Приобрёл себе бескаркасный дворник с поводком и крышкой от г5. На днях поставлю) Зачетно смотрится. Сколько стоит сие чудо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 25 суток провел в городе-герое Северодвинске, мать его насчитал за все время 5 гольфов4 Ого! И чего там интересного??? Как ни как родина моя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 Зачетно смотрится. Сколько стоит сие чудо? За всё 800р) Вчера обновил лобовые дворники (бескаркасные) - 1600 р.(!!!) Атас.Неожидал такой ценник. Офигеть... Неделю назад обновлял, бескаркасные чампы под бескаркасный поводок... я скопом детали брал, точно не знаю что сколько по отдельности, но салонный фильтр валео + воздушный + всякая мелочёвка + комплект щёток на перед = 1500р) Оригинальные щётки в прошлом году ставил, не понравились. Чампы просто супер) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 Офигеть... Неделю назад обновлял, бескаркасные чампы под бескаркасный поводок... я скопом детали брал, точно не знаю что сколько по отдельности, но салонный фильтр валео + воздушный + всякая мелочёвка + комплект щёток на перед = 1500р) Оригинальные щётки в прошлом году ставил, не понравились. Чампы просто супер) А где такие цены приятные? И где ты задний щетка брал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 А где такие цены приятные?И где ты задний щетка брал? У соседа, в квартире напротив))) В exist.ru и exeller.ru чуть - чуть дороже. Задний стеклоочиститель · 6Q6955707C поводок · 6Q6955425A щётка бескаркасная · 6Q6955435B или 6Q6955435A колпачок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 А я покупал в универмаге на Фучика.Сказали дорого потому что нем.оригинал.Да и не було других,а надо было срочно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 У соседа, в квартире напротив))) В exist.ru и exeller.ru чуть - чуть дороже. Задний стеклоочиститель · 6Q6955707C поводок · 6Q6955425A щётка бескаркасная · 6Q6955435B или 6Q6955435A колпачок что ещё у твоего соседа есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 У соседа, в квартире напротив))) В exist.ru и exeller.ru чуть - чуть дороже. Задний стеклоочиститель · 6Q6955707C поводок · 6Q6955425A щётка бескаркасная · 6Q6955435B или 6Q6955435A колпачок да в Exist на 120 руПлей дороже! з.ы. у колпачка теперь новый номер 6Q6 955 435 D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 Есть всё, но не для всех. пока только сам отовариваться могу. после появления клубных карт попробую поговорить о скидках. только экзист скорей всего не дороже будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 http://steer.ru/archives/2008/12/22/007749.php Может кто не видел приколюху )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 http://steer.ru/archives/2008/12/22/007749.php Может кто не видел приколюху )) Нормальную заварушку устроил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 Может ни кого не удивит, но я поржал)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 КЛУБ ПОХОДУ В НОВОГОДНЕМ ЗАПОЕ!!!!!!!! НАРОД ГДЕ ВЫ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Скорее в Новогодней суете... Народ, помашите мне ручкой! Я сегодня уезжаю в Лапландию объезжать на заснеженных дорогах серверных оленей, искать Елопукки и интернет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Скорее в Новогодней суете... Народ, помашите мне ручкой! Я сегодня уезжаю в Лапландию объезжать на заснеженных дорогах серверных оленей, искать Елопукки и интернет Счастливо съездить! С наступающими многодневными каникулами и желаю хорошо встретить Новый год. Пусть чухонцы вздрогнут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить. Одна и спрашивает: - У тебя какой номер лифчика? - Ну третий. - А у меня четвертый. Три плюс четыре - семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули: - Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь? - Пять! - А я шесть! Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2. Мораль: Не надо ля-ля. Скорее всего повторчик - но смешно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Прикольно, решила мужиков подковырнуть ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 http://rutube.ru/tracks/1307591.html?v=9a3...c686354379c2084 не знаю было или нет g4c Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 баян, но ржачЬ: http://www.youtube.com/watch?v=pELqxrB4qI0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 а мне вот седни замочек на капот устнаовили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2008 а мне вот седни замочек на капот устнаовили проверять бум? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2008 проверять бум? фомку чтоль дать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах