ZoRRo82 0 Report post Posted December 25, 2007 друзья-давайте чтобы не засорять отдельно созданные темы,будем флудить тута-пишите о наболевшем,всякую полезную информацию полезную другим участникам клуба Share this post Link to post Share on other sites
LeCoq 0 Report post Posted December 27, 2007 Жесть. В Питере похоже реально что то достать - большая проблема........ Подскажите, кто знает.......... Share this post Link to post Share on other sites
ZoRRo82 0 Report post Posted December 27, 2007 кстати хотел всех предупредить-на петроградке есть улица чапаева,на прошлой неделе ее сделали односторонней-постоянно пасут гайцы,будьте аккуратны ps кстати пискаревский уже вчера открыли по тихому Share this post Link to post Share on other sites
Серега 0 Report post Posted December 27, 2007 Пробки на дорогах - Оперативная информация wap.dp.ru - СВ радио 27 Мгц - Мегафон sms о пробках - 000810 ( В тексте запроса вставить символ, соответствующий части города - "N"(север), "S"(юг), "W"(запад), "E"(восток) и "C"(центр)). Стоимость одного запроса составляет 0.24$ Поменьше вам пробок на дороге!!! P.S. Извиняюсь за редкость появления, запарился с подготовкой к празднику. Share this post Link to post Share on other sites
servo 0 Report post Posted December 28, 2007 в какую сторону Чапаева теперь односторонняя? Share this post Link to post Share on other sites
ZoRRo82 0 Report post Posted December 28, 2007 в сторону гренадерского моста (тот что на выборгскую выходит) Share this post Link to post Share on other sites
sonia 0 Report post Posted January 6, 2008 ршгр В Питере все замёрзли и спят. Наверно до весны....Как медведи Share this post Link to post Share on other sites
Eclipse 4 Report post Posted January 23, 2008 летом войду в ваш состав! Share this post Link to post Share on other sites
LeCoq 0 Report post Posted January 23, 2008 У меня патологическая неприязнь к митсам еклипс..........ничего с собой сделать немогу..... Share this post Link to post Share on other sites
Serggg 0 Report post Posted March 21, 2008 кто-нибудь из питерцев собирается в москву в *цензура*ижайшее время? Share this post Link to post Share on other sites
servo 0 Report post Posted March 21, 2008 Serggg: а че тама, в мск? Share this post Link to post Share on other sites
Серега 0 Report post Posted March 21, 2008 кто-нибудь из питерцев собирается в москву в *цензура*ижайшее время? Я. ушел.31.03.08.(Мос.) пришел 04.04.08.(СПб.) Кому что надо обращайтесь. Share this post Link to post Share on other sites
AntonSPb 2 Report post Posted March 21, 2008 Я. ушел.31.03.08.(Мос.) пришел 04.04.08.(СПб.)Кому что надо обращайтесь. Нескромный вопрос - 4 дисочка 16 с резиной в сборе сможешь привезти?:)) Человек в мск продаёт, а вопрос доставки решить не можем.... Share this post Link to post Share on other sites
Серега 0 Report post Posted March 23, 2008 Нескромный вопрос - 4 дисочка 16 с резиной в сборе сможешь привезти?:)) Человек в мск продаёт, а вопрос доставки решить не можем.... Я вообще без машины хотел ехать. Вообще можно если мне помогут на поезд погрузиться и тут встретят. Share this post Link to post Share on other sites
Dema 0 Report post Posted March 24, 2008 Жесть. В Питере похоже реально что то достать - большая проблема........Подскажите, кто знает.......... По ЗИПу - знаю конторку более 5 лет тел:(812)2940800 запчасти реально процентов на 15 дешевле чем по городу, только ждать надо от 2-х дней до 2-х недель, там есть Валера-реально разбирается, так он где-то в Ауди работает... Share this post Link to post Share on other sites
AntonSPb 2 Report post Posted March 24, 2008 Я вообще без машины хотел ехать. Вообще можно если мне помогут на поезд погрузиться и тут встретят. Ок. Но всё же надеюсь, что не придётся тебя так напрягать. Вроде нашли контору, которая перевозками занимается. Share this post Link to post Share on other sites
fish_rip 17 Report post Posted March 25, 2008 А кто где покупал шнурок для подключения ? Share this post Link to post Share on other sites
AntonSPb 2 Report post Posted March 25, 2008 я сам искал в Питере. Нашёл только какой-то очнь колхозный, под ком порт, 2 т.р. А мне нужен USB, чтоб не возиться со всякими приблудами типа переходников. Поройся в инете, есть много контор, где его можно заказать, пришлют по почте. Стоит, вроде, тысячу-полторы. Софт есть на этом сайте. Есть шнурки покруче, ими пробег крутить можно, около 5 тысяч стоят. Share this post Link to post Share on other sites
AntonSPb 2 Report post Posted April 16, 2008 Народ, вчера был на разборке. У них есть подлокотник и цена халявная - 900-1000р! Цвет, правда, не знаю... Разборка на бестужевской 54а. Share this post Link to post Share on other sites
Serggg 0 Report post Posted April 16, 2008 а я себе после потери одного колпака прикупил комплект на разборе. если кому надо будет то три запасных лежат. R16 original VW Share this post Link to post Share on other sites
AntonSPb 2 Report post Posted April 16, 2008 а я себе после потери одного колпака прикупил комплект на разборе.если кому надо будет то три запасных лежат. R16 original VW У тебя железные 16е диски??? Share this post Link to post Share on other sites
Serggg 0 Report post Posted April 16, 2008 ага, на штамповке R16 привезли вместе с машиной летнюю резину. еле нашел такие колпаки как у меня. :) Share this post Link to post Share on other sites
AntonSPb 2 Report post Posted April 16, 2008 ага, на штамповке R16 привезли вместе с машиной летнюю резину.еле нашел такие колпаки как у меня. :) Офигеть. Весят, наверно писец... Взял бы литьё, это не так дорого, зато подвес подольше прослужит! Народ, кто нить ломанулся за подлокотником? В москве бы за 1000р подлокотник с руками оторвали бы! Share this post Link to post Share on other sites
Serggg 0 Report post Posted April 16, 2008 весят кстати они не много, достались на халяву опять же. конечно хотелось бы литье, но это пока в планах на будущее. Share this post Link to post Share on other sites