perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2009 А вот защита в другом ракурсе : На первой фотографии хорошо видны два отверстия справа! Вот я думаю, что они нужны для дополнительного охлаждения! Как вы думаете, для моего 1.4 на ручке это обязательно? Просто есть желание их заделать, чтобы грязюка туда не летела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2009 Лучше всего на разборе купить БУ оригинал !!! Евроавто меня спас... Спасибки им огромадное. купила там б\у серебристое, как у меня. Тут же и поставили.. Вобщем,опасайтесь троллейбусов и прочих громадных гадиков... Они коварные! Шучу конечно... Тема исчерпана, буду ездить поаккуратнее. Ольчик, спасибо за наводку - я уже справилась. =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2009 А у меня такая на 4-ом есть....в штатной комплектации =) Продемонстрируешь на встрече? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2009 Я примерно тоже замутил... вот только из кожзама и с красными нитками: и ещё кое-что добавил: Вот теперь думаю водительскую дверную ручку делать так же или что ещё придумать... что скажите!? Кстати, Руслан, почему у тебя чехол не так как у меня одет? У тебя были до этого резинки две внутри (идущие от ручки и пластиковой рамке...)? PS оригинальный размер фоток можно найти тут: http://www.panoramio.com/user/260080 Насчет ручки: очень оригинально) Можно весь салон в таком стиле сделать Чехол не так одет? Вроде все так, единственное на нем одна прострочка, т.к. он делался из одного куска материи. Ты про эти резинки? Если да, то у меня раньше в этих местах был наклеен двухсторонний скотч. А после покраски установил резинки, они смотрятся красивее и в глаза не бросаются. Тем самым я избавился от скрипа к тому же) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2009 Насчет ручки: очень оригинально) Можно весь салон в таком стиле сделать Чехол не так одет? Вроде все так, единственное на нем одна прострочка, т.к. он делался из одного куска материи. Ты про эти резинки? Если да, то у меня раньше в этих местах был наклеен двухсторонний скотч. А после покраски установил резинки, они смотрятся красивее и в глаза не бросаются. Тем самым я избавился от скрипа к тому же) не... резинки не про эти! при встрече объясню! А водительскую ручку я решил сделать тем же кожзамом! Сделаю - сфоткаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 Ура наконец то пришли ключи ! Осталось дело за малым нарезать и прошить ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 Ура наконец то пришли ключи !Осталось дело за малым нарезать и прошить ! Молодец... Поздравляю!!.. а я всё никак не соберусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 А сколько стоит прошить?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 Такс... вот я и доделал начатое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 А сколько стоит прошить?) vladi_spb сказал что может прошить сам ! О цене кока не говориле но я думаю будет гуманная ! Кстати у меня на руках ещё один ключ остался, цена 1300 если надо обращайтесь ! А у кого в маршале связи есть по нарезке ключей ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 я сегодня на Северный отзвонюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerogaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 Блин, короче надо этот ключ прописывать. Не могу я из него чип вынуть. Сломать боюсь. Так что когда там vladi_spb, сможет их прошить?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Блин, короче надо этот ключ прописывать. Не могу я из него чип вынуть. Сломать боюсь. Так что когда там vladi_spb, сможет их прошить?! Написал что вернётся после 23 августа ! я сегодня на Северный отзвонюсь... Давай спроси сколько стоить будет ! Изменено 11 Августа 2009 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3714753.html Просто жесть чувак пипец заломил денег))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3714753.htmlПросто жесть чувак пипец заломил денег))))) в Новороссийске "носки" дефицит по видимости))))) да ещё и 2.8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 в Новороссийске "носки" дефицит по видимости))))) да ещё и 2.8 Да и в Питере их не особо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 Да и в Питере их не особо... но полтора ляма, это перебор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 но полтора ляма, это перебор Хозяин барин =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3714753.html Ой, а может и мне так диЦки покрасить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3714753.htmlПросто жесть чувак пипец заломил денег))))) За такие деньги я бы лучше табурет взял ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 За такие деньги я бы лучше табурет взял ! Так он и меняет его на Табурет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 Заломил однозначно много!... Годы машине не вернуть, а цена такая как будто машину выпустят с конвейера только завтра.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) захожу с утра на страничку golf4.ru и вижу надпись " О ПРИЕТ сайт на обновлении" )))) улыбнуло... это так специально с ошибкой написали ??? и мальчик какой-то не пропорционально большой )))))) Изменено 12 Августа 2009 пользователем arkide Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 Ой, а может и мне так диЦки покрасить? а мне кажется что как -то плохо смотриться!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах