Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 вчера с парнишкой разговаривал-он только что из Латвии приехал,говорит там камеры через 15 км стоят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 вчера с парнишкой разговаривал-он только что из Латвии приехал,говорит там камеры через 15 км стоят... Дааа... им не повезло больше чем нам......))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 в городе 50,за городом 80...одна отрада магистраль-летом до 130 разрешенная (два года назад в Литве во всяком случае было так) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 в городе 50,за городом 80...одна отрада магистраль-летом до 130 разрешенная (два года назад в Литве во всяком случае было так) особо не погоняешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 Рассекречены практически все камеры видеонаблюдения ГИБДД (список) дата новости 21 | 08 | 2008, наверное в настоящий момент этот список несколько больше.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 дата новости 21 | 08 | 2008, наверное в настоящий момент этот список несколько больше.. другого пока не нашёл... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 НАРОД КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ЗАСИРАНИЯ СЛИВНЫХ СТОКОВ ОТ ЛЮКА И МОТОРНОГО ОТСЕКА??????? Вода в салон идет, сто пудово из-за стоков!!!!!!Нужна помощь в решении данной проблемы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 НАРОД КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ЗАСИРАНИЯ СЛИВНЫХ СТОКОВ ОТ ЛЮКА И МОТОРНОГО ОТСЕКА??????? Вода в салон идет, сто пудово из-за стоков!!!!!!Нужна помощь в решении данной проблемы!!! У мя такого не было... А как проявляется сея проблема?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 У мя такого не было... А как проявляется сея проблема?.... Во время дождей. в машину в салон протекает вода в салон, только с правой стороны, видимо стоки с права за*цензура*ись, пока был в отпуске, в машине болотце нарисовалось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 НАРОД КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ЗАСИРАНИЯ СЛИВНЫХ СТОКОВ ОТ ЛЮКА И МОТОРНОГО ОТСЕКА??????? Вода в салон идет, сто пудово из-за стоков!!!!!!Нужна помощь в решении данной проблемы!!! Да у меня на днях тож протёк потолок =((( Нужно чистить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 Да у меня на днях тож протёк потолок =(((Нужно чистить. проблема в том что подтеков ни на потолке ни на обшивке у меня нет! говорят что со стоков именно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 проблема в том что подтеков ни на потолке ни на обшивке у меня нет! говорят что со стоков именно! Да, скорее всего стоки, у меня на предыдущей машине тоже тек люк, но там и потолок пачкался. Попробуй проволокой мягкой потыкать....чем так могло засориться то, листьями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 Да, скорее всего стоки, у меня на предыдущей машине тоже тек люк, но там и потолок пачкался. Попробуй проволокой мягкой потыкать....чем так могло засориться то, листьями? Да вот я и спрашиваю совета куда тыкать то!!! А то я уже в сервис записался, чтобы разбирали и смотрели!А бабло тратить неохота!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 Да вот я и спрашиваю совета куда тыкать то!!! А то я уже в сервис записался, чтобы разбирали и смотрели!А бабло тратить неохота!!!!! Так у тебя сток люка засорился?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 люк отодвинь и увидишь "куда сувать")) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) У мя люка нет, мне проще.... Изменено 21 Августа 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 Так у тебя сток люка засорился?.... Видишь че говорят, если сток люка, то я так думаю на потолке подтеки остались бы, мне кажеться это стоки моторного отсека? Где они есть как до них добраться то??? люк отодвинь и увидишь "куда сувать")) нихрена там не видно, смотрел уже первым делом!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 А где лужа то? может по стойке течет, а не через люк, т.к. разводы бы были.......не может она так накапать. как вариант плюхнуть воды и посмотреть тут же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 А где лужа то? может по стойке течет, а не через люк, т.к. разводы бы были.......не может она так накапать. как вариант плюхнуть воды и посмотреть тут же. Так и на стойке бы остались разводы бы ((( так сказали и сделают в сервисе, если это не стоки моторного отсека,говорят течет спереди и по днищу стекает в самое низкое место, под ноги заднему пассажиру!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 если справа по ходу движения, то там где фильтр салона, сам оттуда выгребал листья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 кстати фильтр проще проверить! а если уж с люком заморачиваться-то лучше снять обшивку потолка и смотреть трубки что от люка идут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 Где там возле фильтра салона конкретней? Где там эти сливные трубки *цензура*одять? Фильтр был сухой ибо я смотрел уже хрен знает сколько дождей не было, он мог и высохнуть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Леха, под капотом проверь сливные отверстия. В месте свода крыла и лобовухи есть дренажные отверстия (под локер уходит), нащупать легко пальцем. По крайней мере на Г3 столкнулся с такой фигнёй) ps *цензура*ин забыл... они под решеткой, кот надо снять дабы фильтр махнуть(справа) слева сложнее. Изменено 21 Августа 2009 пользователем max3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 Леха, под капотом проверь сливные отверстия. В месте свода крыла и лобовухи есть дренажные отверстия (под локер уходит), нащупать легко пальцем. По крайней мере на Г3 столкнулся с такой фигнёй) ps *цензура*ин забыл... они под решеткой, кот надо снять дабы фильтр махнуть(справа) слева сложнее. Ладно на встрече попробую, меня слева они впринципе и не интересуют, потому что заливает только правую(пассажирскую) сторону! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2009 к передним отверстиям дренажа люка добрацо просто - люк отодвинь и увидишь отверстия в передней части, их тросиком почистить можно. Еще как вариант - убрать грязевое говнище между локером и крылом со стороны брызговиков. Оно за годы так утромбовывается, что вполне возможно способствует попаданию воды в салон через какое-либо отверстие.ю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах