Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

вчера с парнишкой разговаривал-он только что из Латвии приехал,говорит там камеры через 15 км стоят...

Поделиться этим сообщением

вчера с парнишкой разговаривал-он только что из Латвии приехал,говорит там камеры через 15 км стоят...

Дааа... им не повезло больше чем нам......)))

в городе 50,за городом 80...одна отрада магистраль-летом до 130 разрешенная (два года назад в Литве во всяком случае было так)

в городе 50,за городом 80...одна отрада магистраль-летом до 130 разрешенная (два года назад в Литве во всяком случае было так)

особо не погоняешь...

дата новости 21 | 08 | 2008, наверное в настоящий момент этот список несколько больше..

дата новости 21 | 08 | 2008, наверное в настоящий момент этот список несколько больше..

другого пока не нашёл...

НАРОД КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ЗАСИРАНИЯ СЛИВНЫХ СТОКОВ ОТ ЛЮКА И МОТОРНОГО ОТСЕКА??????? Вода в салон идет, сто пудово из-за стоков!!!!!!Нужна помощь в решении данной проблемы!!!

НАРОД КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ЗАСИРАНИЯ СЛИВНЫХ СТОКОВ ОТ ЛЮКА И МОТОРНОГО ОТСЕКА??????? Вода в салон идет, сто пудово из-за стоков!!!!!!Нужна помощь в решении данной проблемы!!!

У мя такого не было... А как проявляется сея проблема?....

У мя такого не было... А как проявляется сея проблема?....

Во время дождей. в машину в салон протекает вода в салон, только с правой стороны, видимо стоки с права за*цензура*ись, пока был в отпуске, в машине болотце нарисовалось!

Да у меня на днях тож протёк потолок =(((

Нужно чистить.

Да у меня на днях тож протёк потолок =(((

Нужно чистить.

проблема в том что подтеков ни на потолке ни на обшивке у меня нет! говорят что со стоков именно!

проблема в том что подтеков ни на потолке ни на обшивке у меня нет! говорят что со стоков именно!

Да, скорее всего стоки, у меня на предыдущей машине тоже тек люк, но там и потолок пачкался. Попробуй проволокой мягкой потыкать....чем так могло засориться то, листьями?

Да, скорее всего стоки, у меня на предыдущей машине тоже тек люк, но там и потолок пачкался. Попробуй проволокой мягкой потыкать....чем так могло засориться то, листьями?

Да вот я и спрашиваю совета куда тыкать то!!! А то я уже в сервис записался, чтобы разбирали и смотрели!А бабло тратить неохота!!!!!

Да вот я и спрашиваю совета куда тыкать то!!! А то я уже в сервис записался, чтобы разбирали и смотрели!А бабло тратить неохота!!!!!

Так у тебя сток люка засорился?....

люк отодвинь и увидишь "куда сувать"))

У мя люка нет, мне проще.... :biggrin:

Изменено пользователем STATUS

Так у тебя сток люка засорился?....

Видишь че говорят, если сток люка, то я так думаю на потолке подтеки остались бы, мне кажеться это стоки моторного отсека? Где они есть как до них добраться то???

люк отодвинь и увидишь "куда сувать"))

нихрена там не видно, смотрел уже первым делом!!!!

А где лужа то?  может по стойке течет, а не через люк, т.к. разводы бы были.......не может она так накапать. как вариант плюхнуть воды и посмотреть тут же.

А где лужа то? может по стойке течет, а не через люк, т.к. разводы бы были.......не может она так накапать. как вариант плюхнуть воды и посмотреть тут же.

Так и на стойке бы остались разводы бы ((( так сказали и сделают в сервисе, если это не стоки моторного отсека,говорят течет спереди и по днищу стекает в самое низкое место, под ноги заднему пассажиру!!!

если справа по ходу движения, то там где фильтр салона, сам оттуда выгребал листья

кстати фильтр проще проверить! а если уж с люком заморачиваться-то лучше снять обшивку потолка и смотреть трубки что от люка идут...

Где там возле фильтра салона конкретней? Где там эти сливные трубки *цензура*одять? Фильтр был сухой ибо я смотрел уже хрен знает сколько дождей не было, он мог и высохнуть!

Леха, под капотом проверь сливные отверстия. В месте свода крыла и лобовухи есть дренажные отверстия (под локер уходит), нащупать легко пальцем. По крайней мере на Г3 столкнулся с такой фигнёй)

ps *цензура*ин забыл... они под решеткой, кот надо снять дабы фильтр махнуть(справа) слева сложнее.

Изменено пользователем max3

Леха, под капотом проверь сливные отверстия. В месте свода крыла и лобовухи есть дренажные отверстия (под локер уходит), нащупать легко пальцем. По крайней мере на Г3 столкнулся с такой фигнёй)

ps *цензура*ин забыл... они под решеткой, кот надо снять дабы фильтр махнуть(справа) слева сложнее.

Ладно на встрече попробую, меня слева они впринципе и не интересуют, потому что заливает только правую(пассажирскую) сторону!

к передним отверстиям дренажа люка добрацо просто - люк отодвинь и увидишь отверстия в передней части, их тросиком почистить можно. Еще как вариант - убрать грязевое говнище между локером и крылом со стороны брызговиков. Оно за годы так утромбовывается, что вполне возможно способствует попаданию воды в салон через какое-либо отверстие.ю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти