arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 Есть Мы идем в пятницу компанией из 4 человек :) (без руля) Билеты уже на руках. Я вроде еще в прошлом году призналась. всегда хотела сходить на реальный хоккей, а не по телику !!! так что я только за ! скажите куда,когда и за сколько !!! я готова пойти !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 может потом и на выезда махнем на тачках и эта идея тоже хорошая ! я за !!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 уффф...приехал-за грибами тесть сгоношил сгонять))) подосиновиков по корзинке нарезали, походили по лесу-лепота... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Может пофлудим через 1,5-2 часа?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 товарисчи не горит панелька кондишена, лампочку менял, предохронители смотрел, что там еще может быть и сложно ли разбирать енто все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) товарисчи не горит панелька кондишена, лампочку менял, предохронители смотрел, что там еще может быть и сложно ли разбирать енто все? Слушай мой совет, напиши Karlson он сечёт в электрике ... Изменено 24 Сентября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Слушай мой совет, напиши Karlson он сечёт в электрике ... чего тогда писать, нада ехать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 товарисчи не горит панелька кондишена, лампочку менял, предохронители смотрел, что там еще может быть и сложно ли разбирать енто все? а где стоит лампочка? у меня не горит вся панель с крутилками...но лампочка кондея горит.. под какой рукояткой лампочка стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 под средней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 У меня тоже не горела когда машину купил. поменял лампочку а она всё равно не горит, пошивелил там всё потёр контакты и о чудо она заработала =)) Только вот вынимать среднюю крутилку нужно с неплохим исулием, ну или плоскогобцами замотанами в тряпочку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 У меня тоже не горела когда машину купил. поменял лампочку а она всё равно не горит, пошивелил там всё потёр контакты и о чудо она заработала =))Только вот вынимать среднюю крутилку нужно с неплохим исулием, ну или плоскогобцами замотанами в тряпочку. я вынимал рукой, а лампочку вынимал тонкогубцами, ничем не обматывая а ты нимал всю понель чтобы покрутить контакты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 я вынимал рукой, а лампочку вынимал тонкогубцами, ничем не обматываяа ты нимал всю понель чтобы покрутить контакты? Я нечег больше не разбирал, просто почистил слегка контактики там где лампочка втыкаеться, и её вроде не нужно до самого конца впихивать, попробуй включить подсветку и поиграть с лампочкой, если конечно не загориться тогда нужно дальше искать ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Гаишникам запретили прятаться в кустах 19:51 Радио «Маяк» МВД России запретило гаишникам прятаться за кустами и другими препятствиями. Такое решение министерство приняло после протеста Генпрокуратуры. Она нашла неточности во вступившем в силу 1 сентября регламенте по контролю и надзору за соблюдением безопасности дорожного движения. Как сообщается на сайте Генпрокуратуры, причиной протеста стало то, что укрытие за препятствиями противоречит закону «О противодействии коррупции». По нему работа органов власти должна быть открытой и публичной. Кроме того, действия инспекторов, прячущихся за кустами, направлены на выявление и устранение правонарушений, а не на их профилактику и предупреждение, что противоречит закону «О милиции», считают в прокуратуре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 дурдом, не прошло и месяца)) брать или не брать, вот в чем вопрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 менты раздосадуются, "значит не получилось..." (с) Дивимся чудо алчности: http://rutube.ru/tracks/2321681.html?v=0de...015876aa09d740c Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 менты раздосадуются, "значит не получилось..." (с) Дивимся чудо алчности: http://rutube.ru/tracks/2321681.html?v=0de...015876aa09d740c Рома бОянист)))))))))) [:|||||:] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 ну звиняйте, за всей флудилкой не угонишься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) В поддержку дня без автомобиля: Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 Люди !! где вы ?????????? что вы все как мамонты вымерли !!!!!!!!!!! ну пофлудите немного !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 вспомнил уже в конце грибного похода что есть на кпк фотик)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 А вот и я!!!! Теперь одним флудером меньше, мне на работе форум сисадмин сука забанил ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 Ничего-буду за двоих днем отдуваться))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 А вот и я!!!! Теперь одним флудером меньше, мне на работе форум сисадмин сука забанил ))))) через прокси заходи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 www.youtube.com/watch?v=wSoIuCPp8hs может баян,а может кто не видел..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 http://auto.mail.ru/article.html?id=29743 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах