STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 У нас есть визитки клубовские?... Если есть то может кто нить кинуть прямую ссылку?... Вот что есть у гольф3 клуба.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Только может фон задний сделать как подъёжик себе на подпись поставил?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Народ подскажите, как узнать номер краски авто??? слышал, что гдето в багажнике наклейка есть, правда я там ни шиша не понимаю. а то надо пару царапин мелких залатать, купил мелкий флакон с краской и на 2 тона промахнулся ) может кто поможет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) STATUS, ты их предлагаешь под дворники совать? Никола, открой багажник, там есть шторка закрывающая запаску от остального багажника, вот ее оттяни, и там увидишь белую бумаженцию со всякими циферками, на ней же есть и цвет. Лично я колировку нужного цвета себе делал на фучика) Изменено 7 Октября 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=14699&hl= много здесь писали гневных постов по поводу дорог,ментов и т.д.- есть возможность проявить гражданскую позицию ps посчастливилось вчера в очередной раз наблюдать за "профессионализмом" наших гайцов-съезжаю с КАД на софийскую а там глухая пробка (начали ремонт дороги-сужение до 1 ряда)-простоял 45 минут до перекрестка с дунайским (метров 600 по прямой)-на перекрестке с других направлений прилегающих улиц одиноко подъезжают машины,а мы б...дь там чалимся уже 40 минут-а за всем этим (с камерами) на разделительной наблюдают известные вам ублюдки и ловят тех кто пытается объехать по разделительной и второй случай тоже был недавно-на приозерском шоссе влепились хорошенько 2 тачки-стоят поперек дороги,их все объезжают по обочине-я проезжаю и метров через 100 не больше виже в кустах засаду с камерой (я чуть не о...ел от такой наглости)-через час ехал обратно,с камерой на том же месте-дтп разбирает другой экипаж,вот такая вот у нас автоинспекция ВОТ НАКИПЕЛО ТО Изменено 7 Октября 2009 пользователем ZoRRo82 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Народ подскажите, как узнать номер краски авто??? слышал, что гдето в багажнике наклейка есть, правда я там ни шиша не понимаю. а то надо пару царапин мелких залатать, купил мелкий флакон с краской и на 2 тона промахнулся ) может кто поможет? http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=complect Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Ну, кто смелый: http://ziza.ru/2009/10/05/super_jekstremal...kh_14_foto.html ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Ребята, а кто поможет - хочу внести лепту для оплаты хостинга - Вы за меня кинете на счет ... а я взамен на телефон (100 р.). Желательно МТС или Мега (или то, что можно оплатить через карту Сбера в банкомате). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Ребята, а кто поможет - хочу внести лепту для оплаты хостинга - Вы за меня кинете на счет ... а я взамен на телефон (100 р.). Желательно МТС или Мега (или то, что можно оплатить через карту Сбера в банкомате). валяй)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) валяй)) Вань, ты согласен? Тогда завтра кину тебе 100 р. на трубу. Жду подтверждения. :) Явки и пароли знаешь :) (это, я не про ПИН от карты говорю ;)) Изменено 7 Октября 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Ну, кто смелый: http://ziza.ru/2009/10/05/super_jekstremal...kh_14_foto.html ))) ох я бы закатился =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) STATUS, ты их предлагаешь под дворники совать?Никола, открой багажник, там есть шторка закрывающая запаску от остального багажника, вот ее оттяни, и там увидишь белую бумаженцию со всякими циферками, на ней же есть и цвет. Лично я колировку нужного цвета себе делал на фучика) Повторяетесь товарищщщщщ.... =) Где то я эту фразу уже читал раньше.... =)) Нет под дворники совать не буду.... буду лично в руки отдавать.... А то возможности были, а вот времени объяснять стоять нет.... С визиткой было бы легче..... Я активист клуба.... =)))) Изменено 7 Октября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Повторяетесь товарищщщщщ.... =)Где то я эту фразу уже читал раньше.... =)) Нет под дворники совать не буду.... буду лично в руки отдавать.... А то возможности были, а вот времени объяснять стоять нет.... С визиткой было бы легче..... Оч во многих случаях не поможет. У меня клубные рамки только, но вот уже давно с тура у работы (в 7-50 примерно +-10 мин) мимо проезжают 3 носка с утра, и 2 других вечером. Все смотрят на маФинку, но как я понимаю, никто не реагирует. (быстрее реагируют водители ТАЗов перед девушкой за рулем носка). Я сама знаю несколько носководов (однокашник, с других форумов, с работы и пр.), но интереса к клубу нет :( Изменено 7 Октября 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Поможет или нет покажет практика!... У меня и рамки и наклейка, но машину на стоянке ставлю.... соответственно никто ничего не видит.... Короче, КТО НИБУДЬ МНЕ ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВИЗИТКУ?..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Клубни,а кто-нить поделиться "модными" смайликами? или как? (КАКом к верху не предлагать ). Флудилка - можно и пофлудить. Кстати, а НИК можно поменять? Хотя на клубной карте НИК прописан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) STATUS в чем помощь нужна?я готоффф Изменено 7 Октября 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 STATUS в чем помощь нужна?я готоффф На предыдущей странице я выставил визитку гольф 3 клуба... Думаю забацать такуюже тока задний фон как подпись у подъёжика ну и соответственно адрес и название наши.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 до выходных попробую наваять варианты.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=complect благодарю, цвет у меня LA5G, синий перламутр, может кто подскажет где купить и есть ли у него еще какие нибудь обозначения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 до выходных попробую наваять варианты.... В теме про клубную атрибутику как таковую, страница с 20 по 26 есть большой размер фона..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 ага,гляну,спс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 благодарю, цвет у меня LA5G, синий перламутр, может кто подскажет где купить и есть ли у него еще какие нибудь обозначения? аэрозоль в магазинах AGA- большой выбор фирма Motip, но моего не оказалось LB5N( на разлив я покупал на ул.Оптиков/Мебельный пер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Вань, ты согласен? Тогда завтра кину тебе 100 р. на трубу. Жду подтверждения. :) Явки и пароли знаешь :) (это, я не про ПИН от карты говорю ;)) у меня в кошельке(Яндекс) завалялось 100р. переведеду с него, скрин вышлю по почте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 у меня в кошельке(Яндекс) завалялось 100р. переведеду с него, скрин вышлю по почте) Ну ладно, зачем скрин (обижаешь, я те доверяю, как ГУРУ). Я тебе завтра в обед кину $. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Крупное ДТП в Петербурге: шестеро погибшихУвеличить Санкт-Петербург Происшествия: ЧП Теги: Санкт-Петербург ДТП Крупное ДТП в Петербурге: шестеро погибших 09:52 «Аргументы и факты» В Кировском районе Санкт-Петербурга в дорожно-транспортном происшествии погибли шесть человек Авария произошла на 67-м километре федеральной автодороги «Кола», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Водитель автомашины «Тойота» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной «Жигули». В результате ДТП оба водителя и четверо пассажиров второго автомобиля от полученных травм скончались на месте. вчера только начальник ехал - говорит ппц что на дороге-видимость ноль+на обгон несутся как будто опаздывают х.з. куда... Изменено 8 Октября 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах