Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

У нас есть визитки клубовские?... Если есть то может кто нить кинуть прямую ссылку?... Вот что есть у гольф3 клуба....визитка.JPG

Поделиться этим сообщением

Только может фон задний сделать как подъёжик себе на подпись поставил?....

Народ подскажите, как узнать номер краски авто??? слышал, что гдето в багажнике наклейка есть, правда я там ни шиша не понимаю. а то надо пару царапин мелких залатать, купил мелкий флакон с краской и на 2 тона промахнулся ) может кто поможет?

STATUS, ты их предлагаешь под дворники совать?

Никола, открой багажник, там есть шторка закрывающая запаску от остального багажника, вот ее оттяни, и там увидишь белую бумаженцию со всякими циферками, на ней же есть и цвет. Лично я колировку нужного цвета себе делал на фучика)

Изменено пользователем Set-W

http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=14699&hl=

много здесь писали гневных постов по поводу дорог,ментов и т.д.- есть возможность проявить гражданскую позицию

ps посчастливилось вчера в очередной раз наблюдать за "профессионализмом" наших гайцов-съезжаю с КАД на софийскую а там глухая пробка (начали ремонт дороги-сужение до 1 ряда)-простоял 45 минут до перекрестка с дунайским (метров 600 по прямой)-на перекрестке с других направлений прилегающих улиц одиноко подъезжают машины,а мы б...дь там чалимся уже 40 минут-а за всем этим (с камерами) на разделительной наблюдают известные вам ублюдки и ловят тех кто пытается объехать по разделительной и второй случай тоже был недавно-на приозерском шоссе влепились хорошенько 2 тачки-стоят поперек дороги,их все объезжают по обочине-я проезжаю и метров через 100 не больше виже в кустах засаду с камерой (я чуть не о...ел от такой наглости)-через час ехал обратно,с камерой на том же месте-дтп разбирает другой экипаж,вот такая вот у нас автоинспекция ВОТ НАКИПЕЛО ТО

Изменено пользователем ZoRRo82

Народ подскажите, как узнать номер краски авто??? слышал, что гдето в багажнике наклейка есть, правда я там ни шиша не понимаю. а то надо пару царапин мелких залатать, купил мелкий флакон с краской и на 2 тона промахнулся ) может кто поможет?

http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=complect

Ребята, а кто поможет - хочу внести лепту для оплаты хостинга - Вы за меня кинете на счет ... а я взамен на телефон (100 р.). Желательно МТС или Мега (или то, что можно оплатить через карту Сбера в банкомате).

Ребята, а кто поможет - хочу внести лепту для оплаты хостинга - Вы за меня кинете на счет ... а я взамен на телефон (100 р.). Желательно МТС или Мега (или то, что можно оплатить через карту Сбера в банкомате).

валяй))

валяй))

Вань, ты согласен? Тогда завтра кину тебе 100 р. на трубу. Жду подтверждения. :) :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 Явки и пароли знаешь :) (это, я не про ПИН от карты говорю ;))

Изменено пользователем totti

ох я бы закатился =)

STATUS, ты их предлагаешь под дворники совать?

Никола, открой багажник, там есть шторка закрывающая запаску от остального багажника, вот ее оттяни, и там увидишь белую бумаженцию со всякими циферками, на ней же есть и цвет. Лично я колировку нужного цвета себе делал на фучика)

Повторяетесь товарищщщщщ.... =)

Где то я эту фразу уже читал раньше.... =))

Нет под дворники совать не буду.... буду лично в руки отдавать.... А то возможности были, а вот времени объяснять стоять нет.... С визиткой было бы легче.....

Я активист клуба.... =)))) Mauridia_09.gif

Изменено пользователем STATUS

Повторяетесь товарищщщщщ.... =)

Где то я эту фразу уже читал раньше.... =))

Нет под дворники совать не буду.... буду лично в руки отдавать.... А то возможности были, а вот времени объяснять стоять нет.... С визиткой было бы легче.....

Оч во многих случаях не поможет. У меня клубные рамки только, но вот уже давно с тура у работы (в 7-50 примерно +-10 мин) мимо проезжают 3 носка с утра, и 2 других вечером. Все смотрят на маФинку, но как я понимаю, никто не реагирует. (быстрее реагируют водители ТАЗов перед девушкой за рулем носка).

Я сама знаю несколько носководов (однокашник, с других форумов, с работы и пр.), но интереса к клубу нет :(

Изменено пользователем totti

Поможет или нет покажет практика!... У меня и рамки и наклейка, но машину на стоянке ставлю.... соответственно никто ничего не видит.... Короче, КТО НИБУДЬ МНЕ ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВИЗИТКУ?.....kez_13.gif

Клубни,а кто-нить поделиться "модными" смайликами? или как? (КАКом к верху не предлагать :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 ). Флудилка - можно и пофлудить.

Кстати, а НИК можно поменять? Хотя на клубной карте НИК прописан.

STATUS в чем помощь нужна?я готоффф

Изменено пользователем Gagarin_IV

STATUS в чем помощь нужна?я готоффф

На предыдущей странице я выставил визитку гольф 3 клуба... Думаю забацать такуюже тока задний фон как подпись у подъёжика ну и соответственно адрес и название наши....

до выходных попробую наваять варианты....

благодарю, цвет у меня LA5G, синий перламутр, может кто подскажет где купить и есть ли у него еще какие нибудь обозначения?

до выходных попробую наваять варианты....

В теме про клубную атрибутику как таковую, страница с 20 по 26 есть большой размер фона.....

ага,гляну,спс!

благодарю, цвет у меня LA5G, синий перламутр, может кто подскажет где купить и есть ли у него еще какие нибудь обозначения?

аэрозоль в магазинах AGA- большой выбор фирма Motip, но моего не оказалось LB5N(

на разлив я покупал на ул.Оптиков/Мебельный пер.

Вань, ты согласен? Тогда завтра кину тебе 100 р. на трубу. Жду подтверждения. :) :JC_highfive: Явки и пароли знаешь :) (это, я не про ПИН от карты говорю ;))

у меня в кошельке(Яндекс) завалялось 100р. переведеду с него, скрин вышлю по почте)

у меня в кошельке(Яндекс) завалялось 100р. переведеду с него, скрин вышлю по почте)

Ну ладно, зачем скрин (обижаешь, я те доверяю, как ГУРУ). Я тебе завтра в обед кину $. ;)

Крупное ДТП в Петербурге: шестеро погибших

Увеличить

Санкт-Петербург

Происшествия: ЧП

Теги: Санкт-Петербург ДТП

Крупное ДТП в Петербурге: шестеро погибших

09:52 «Аргументы и факты»

В Кировском районе Санкт-Петербурга в дорожно-транспортном происшествии погибли шесть человек

Авария произошла на 67-м километре федеральной автодороги «Кола», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Водитель автомашины «Тойота» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной «Жигули».

В результате ДТП оба водителя и четверо пассажиров второго автомобиля от полученных травм скончались на месте.

вчера только начальник ехал - говорит ппц что на дороге-видимость ноль+на обгон несутся как будто опаздывают х.з. куда...

Изменено пользователем Gagarin_IV

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти