Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) Именно! Тока не помню как ты тогда отделался! 5 000, но то были дяди на жигулях, а тут на мерзавце))) эта сука настаивала на 30 000, а потом говорит ладно у тебя сын будет скоро, ситай я ег опоздравил, ахренеть..... Изменено 24 Ноября 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 5 000, но то были дяди на жигулях, а тут на мерзавце)))эта сука настаивала на 30 000, а потом говорит ладно у тебя сын будет скоро, ситай я ег опоздравил, ахренеть..... прям с барского плеча подарок.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 5 000, но то были дяди на жигулях, а тут на мерзавце)))эта сука настаивала на 30 000, а потом говорит ладно у тебя сын будет скоро, ситай я ег опоздравил, ахренеть..... Ублюдки мля! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 вышл из мерседеса, такое ощущение что всего с ног до головы обо*цензура*и..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 у меня вот стойкое желание сделать тюнинг аля смертельная гонка с нашими ментами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 вышл из мерседеса, такое ощущение что всего с ног до головы обо*цензура*и..... ну я всё же не люблю гаеров, но всё же по встречке катаццо не надо, раз уж выехал.. то готовь бабос. правда я больше 2тр не давал ни разу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) ну я всё же не люблю гаеров, но всё же по встречке катаццо не надо, раз уж выехал.. то готовь бабос. правда я больше 2тр не давал ни разу если будешь в купчино, то заедь на парковку (у рынка провдовольственного), а выезд из нее односторонний оказывается, кароче так не пояснить, там никогда не было односторонки, это рынок млин а не трасса федеральная.... Изменено 24 Ноября 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 ну я всё же не люблю гаеров, но всё же по встречке катаццо не надо, раз уж выехал.. то готовь бабос. правда я больше 2тр не давал ни разу спецполк ваще редко деньги берёт.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 если будешь в купчино, то заедь на парковку (у рынка провдовольственного), а выезд из нее односторонний оказывается, кароче так не пояснить, там никогда не было односторонки, это рынок млин а не трасса федеральная.... Они уже совсем ранцы потеряли Стоят в тех местах, где бабок можно заработать. Расстрелять их надо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 если будешь в купчино, то заедь на парковку (у рынка провдовольственного), а выезд из нее односторонний оказывается, кароче так не пояснить, там никогда не было односторонки, это рынок млин а не трасса федеральная.... Да че тут объяснять! Знак вообще был? Я так с парковки выезжал, и повернул куда мне надо! А оказалось на встречку по односторонке поехал!!! Знака даже не было!!!!! Специально вернулся посмотрел!Благо гайцов не было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 если будешь в купчино, то заедь на парковку (у рынка провдовольственного), а выезд из нее односторонний оказывается, кароче так не пояснить, там никогда не было односторонки, это рынок млин а не трасса федеральная.... я знаю это место- всегда с парковки поворачивала там налево (получается что на встречку) и знака никогда там не видела. буквально на днях ехала туда на парковку- смотрю, гаишники две машины уже тормознули. еще удивилась- чего тут тормозить, парковка, клубов особых нет, чтобы пьяных вылавливать... поворачиваю и вижу знак одностороннего движения... хотя с чего там делать одностороннее движение- не понятно... ЗЫ: тогда тоже мерсы гаишные стояли. туда ,видимо, отправляют лучших гаишников за премией :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 я знаю это место- всегда с парковки поворачивала там налево (получается что на встречку) и знака никогда там не видела. буквально на днях ехала туда на парковку- смотрю, гаишники две машины уже тормознули. еще удивилась- чего тут тормозить, парковка, клубов особых нет, чтобы пьяных вылавливать... поворачиваю и вижу знак одностороннего движения... хотя с чего там делать одностороннее движение- не понятно... ЗЫ: тогда тоже мерсы гаишные стояли. туда ,видимо, отправляют лучших гаишников за премией :) если нету знака, гайцы идут в лес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 укажите это место на карте-даже интересно стало где это,да и клубни будут там осторожнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 если нету знака, гайцы идут в лес раньше их и не было- все так и поворачивали. а, видимо, не так давно установили знаки и теперь ловят всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 раньше их и не было- все так и поворачивали. а, видимо, не так давно установили знаки и теперь ловят всех Так всегда, люди привыкают, там ставят знак, а люди ездят по привычке, а гаишники на этом наживаются! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 а в регламенте гайцов с 1сентября......если у них нет видео доказательств то все трактуется в пользу водителя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 если нету знака, гайцы идут в лес знаки там есть теперь, ходил смотрел)))) такое оущение что пока мерседесы стоят знаки висят, как уедут так и знаков не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 спецполк ваще редко деньги берёт.. Это точно.... только понятие "редко" очень относительное.... =)) Если они берут то берут хорошо.... =) На мелочь не рамениваются.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Это точно.... только понятие "редко" очень относительное.... =)) Если они берут то берут хорошо.... =) На мелочь не рамениваются.... =))) в прошлом году мне майор из спецполка выписал штраф на 100р. О_о Правда хотели развести, я повернул на лево там где был знак только прямо и направо, но на встречку не выезжал.. Говорили, что это очень серьёзное нарушение, что щтраф большой.))) а потом 100р выписали.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) укажите это место на карте-даже интересно стало где это,да и клубни будут там осторожнее шарики в начале зеленой линии - разрешенное движение с направлением шарик в начале красной линии - мой маршрут сине-красные - ДПС Изменено 25 Ноября 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Ну ни хрена се! И как эт я еще не успел там влететь?! Через раз так выезжаю. Бываю там часто (живу рядом). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Ну ни хрена се! И как эт я еще не успел там влететь?! Через раз так выезжаю. Бываю там часто (живу рядом). считай я тебе подарок сделал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 считай я тебе подарок сделал))) Спасиб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Спасиб! сумму моего штрафа поделить желания нету?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 сумму моего штрафа поделить желания нету?))) эта сука настаивала на 30 000, а потом говорит ладно у тебя сын будет скоро, ситай я ег опоздравил, ахренеть..... нужно позитивное видеть :) будешь потом сыну рассказывать, что гаишник ему подарок сделал-целых 20тр еще до рождения :))) хотя,если без шуток, могли бы и просто отпустить. человечность же должна быть. тем более на таком хлебном месте через минуту следующего "клиента" нашли бы :( Set-W, значит, скоро нам нужно будет организовывать ползунки и пинеточки с символикой клуба? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах