perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 да ну!!! 5ти дверный ГТИ - не спортивно! А Гуано эйпс - клевые ребята, конешн! Но за 2 штуки только, если будут в Питере и не далеко от сцены! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 5 дверный житиай очень даже заи*ись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) 5ти дверный ГТИ - не спортивно!а мну нраиццо...недавно еще узнал что и р-32 5 дырочный бывает...нет бы еще сарайко забабахали! Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) интересно а можно заказать себе новый четвертый р32 и фолькса и скоко он буит стоить..... Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 интересно а можно заказать себе новый четвертый р32 и фолькса и скоко он буит стоить..... нам он точно не по карману бцдет, а заказать можно все что угодно, только плати!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 это то понятно просто интересно может в будущем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 это то понятно просто интересноможет в будущем)) баюсь и в будущем не кажому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 возможно) но попытатся стоит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 возможно)но попытатся стоит) думаю будет стоить дороже шестого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 думаю будет стоить дороже шестого! думаю будет стоить дороже мерса 6 литрового!!!!! Это же штучный экземпляр, машина то с производства снята!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 думаю будет стоить дороже мерса 6 литрового!!!!! Это же штучный экземпляр, машина то с производства снята!!!! снят с производства в германии !!!! а в бразили делают только не много морда изменина!!! так же в китаи по лецензии собирают г4 пассат 2 и б5...... у меня журнальчик с фотками есть....если очень интерестно завтра могу кинуть фотки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Что, никому каток не интересен? http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=16470.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 снят с производства в германии !!!! а в бразили делают только не много морда изменина!!! так же в китаи по лецензии собирают г4 пассат 2 и б5...... у меня журнальчик с фотками есть....если очень интерестно завтра могу кинуть фотки!!! если бы я и заказывал такую машину то только в германии но никак не в тех странах которые ты перечислил и уж тем более не из китая!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 как я читал там их только собирают из оригинальных запчастей......поэтому качество особо не должно страдать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 как я читал там их только собирают из оригинальных запчастей......поэтому качество особо не должно страдать! В россии тоже только собирают, однако за*цензура* умудряются!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 http://www.autonavigator.ru/news/2009/12/02/13905.html вот машина которая нас ждет в 2010! а голфы кстати по всему миру собирались и в польше и в мексеке почти во всей европе ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 http://www.autonavigator.ru/news/2009/12/02/13905.html вот машина которая нас ждет в 2010!а голфы кстати по всему миру собирались и в польше и в мексеке почти во всей европе ) В россии не собирали слава богу )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Вопрос на засыпку? ни кто не встречал магазина с атрибутикой хоккейной? нужна футболка сборной России...адрес или интернет сайт с адресом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 В россии тоже только собирают, однако за*цензура* умудряются!!!!! Место проклятое... (с) =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Вопрос на засыпку? ни кто не встречал магазина с атрибутикой хоккейной? нужна футболка сборной России...адрес или интернет сайт с адресом) оно? http://www.vitagol.ru/JERSEY/short-h-sbo.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) оно? http://www.vitagol.ru/JERSEY/short-h-sbo.htm не у меня одного сегодня хостинг слетел похоже! Изменено 3 Декабря 2009 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 не у меня одного сегодня хостинг слетел похоже! ерунда какая-то, ссылку копируешь в браузер - все работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 ерунда какая-то, ссылку копируешь в браузер - все работает однофигственно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 однофигственно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 однофигственно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах