Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 по отзывам проверяют очень редко и только наши погранцы,если есть возможность можешь сделать-меньше головной боли будет и на границе нервничать не будешь. Ага, лучше сделаю. а то первый раз на своей машине еду. раньше все с друзьями... а тут решила Гольфику чушку показать... а то его резина без снега и льда уже всех шипов лишилась :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 пора тоже ехать - с усатыми дядьками разговаривать и тестить туннель. Тож в конце лета была такая идея (был в Кроне), но разговора с дядьками не получилось, не договорились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 эх-надо было шлемофонку надеть!они б тя за танкиста приняли и пропустили)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 эх-надо было шлемофонку надеть!они б тя за танкиста приняли и пропустили)))))) Да они сами как в танке были - ни х... не понимают, *цензура*ин! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 воот-за своего как раз бы прокатил)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 воот-за своего как раз бы прокатил)) Да не думаю. Я им и так по принципу "для тех, кто в танке повторяю", а они не въехали в тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 Мало предложил!!!..... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 Мало предложил!!!..... =))) оч интересна, кста, цена вопроса.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 оч интересна, кста, цена вопроса.... Ну если б они еще и ценник повесили, то и вопросов бы не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 Ну если б они еще и ценник повесили, то и вопросов бы не было. надо провентилировать этот вопрос. я думаю прайс-лист все же есть уже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Ага, лучше сделаю. а то первый раз на своей машине еду. раньше все с друзьями... а тут решила Гольфику чушку показать... а то его резина без снега и льда уже всех шипов лишилась :) Совершенно верно тут сказали - формально нотариальная нужна, но скока я езжу (на прошлой машине по доверенности ездил) и друзья мои скока ездили по доверенностям - ни разу ни у кого не спрашивали. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Народ, налоговая для удобство налогоплательщиков создала личный кабинет налогоплательщика. https://service.nalog.ru/debt/ Тока надо вводить номер налогоплательщика. Обратите внимание, что регион можно скорректировать в ручную. Это для тех, кому ИНН выдан в других регионах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Народ, налоговая для удобство налогоплательщиков создала личный кабинет налогоплательщика.https://service.nalog.ru/debt/ Тока надо вводить номер налогоплательщика. Обратите внимание, что регион можно скорректировать в ручную. Это для тех, кому ИНН выдан в других регионах. Прикольная фигня. Спасибо за инфу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 выманивают неплательщиков из подполья. смотришь сколько на тебе долгов, а они смотрят с какого ты ip сидишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 ага надо туда заходить токо с прогой хайдип)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 у мя на работе ip бывает то московский, то берлинский =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 у мя на работе ip бывает то московский, то берлинский =)) у нас вообще французский )) или сингапурский, как вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 через проксю сидеть надо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 через проксю сидеть надо))) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Я сегодня скаталась в Финку :) туда-обратно=почти полтысячи одним махом :) Сделала и зеленую карту, и доверенность, и купила наклеечку RUS... вы думаете, хоть кто-нибудь изъявил желание их посмотреть? ни документы на машину, ни права- ничего! :)))) один раз взглянули на птс и все (а там во владельцах записан антон- о доверенности никто и не заикнулся)... следующий раз можно брать любую машину- им пофиг, чью машину ты вывозишь- главное для них, это правильно заполненная декларация и проверить штампики :) В общем, открыла для себя Финку с новой, самостоятельной, так сказать, стороны :) а очереди на границе- жуть! за все два года, что туда моталась, никогда такого не видела! ВОТ :) Гольфик, кстати, высказал "фи" к их дорогам- не такие уж они там и идеальные... так же заделанные "заплатками" вкривь и вкось.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Я сегодня скаталась в Финку :) туда-обратно=почти полтысячи одним махом :) Сделала и зеленую карту, и доверенность, и купила наклеечку RUS... вы думаете, хоть кто-нибудь изъявил желание их посмотреть? ни документы на машину, ни права- ничего! :)))) один раз взглянули на птс и все (а там во владельцах записан антон- о доверенности никто и не заикнулся)... следующий раз можно брать любую машину- им пофиг, чью машину ты вывозишь- главное для них, это правильно заполненная декларация и проверить штампики :) В общем, открыла для себя Финку с новой, самостоятельной, так сказать, стороны :) а очереди на границе- жуть! за все два года, что туда моталась, никогда такого не видела! ВОТ :) Гольфик, кстати, высказал "фи" к их дорогам- не такие уж они там и идеальные... так же заделанные "заплатками" вкривь и вкось.... Поздравляю! Вот, только некоторые нюансы считаю нужным уточнить: - я, в свое время, катался на доверенной мне машине и доверку спросили. - А зачем наклейка РУС???? - А через какой КПП ты ехала? Через Светогорск, мне кажется, в такое время очереди быть не может... ;) - А судя по описанию дороги, ты добралась только до Лаппеенранты... В остальном, плохих дорог я у них не встречал. И ещё, у меня закончилась виза и заканчивается паспорт... Опять куча мороки предстоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) А я скоро буду мутить новый загран паспорт и визу. Так, что буду мучить вас советами как ехать, какие документы брать и т.д. Думаю в начале следующего года все срастется) Изменено 8 Декабря 2009 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Поздравляю! Вот, только некоторые нюансы считаю нужным уточнить:- я, в свое время, катался на доверенной мне машине и доверку спросили. - А зачем наклейка РУС???? - А через какой КПП ты ехала? Через Светогорск, мне кажется, в такое время очереди быть не может... ;) - А судя по описанию дороги, ты добралась только до Лаппеенранты... В остальном, плохих дорог я у них не встречал. И ещё, у меня закончилась виза и заканчивается паспорт... Опять куча мороки предстоит. Спасибо :) Доверенность: она нужна. обязательно с разрешением "с выездом за границу". но, как и писали ранее- ее спрашивают в единичных случаях Наклейка: по правилам она нужна. я решила перестраховаться... до сих пор лежит в бардачке :) моему гольфику пока достаточно наклеек :) КПП: через Бруснику. обычно через нее с друзьями и мотались- ни разу в будний день не видела там очереди! все время были максимум 4-5... Дороги: да... стыдно признаться, но только до Лапы. меня бы на большее и не хватило. да, и моих три магазов со шмотками там есть, так что мне хватило :) По поводу визы и паспорта: в центральном овире все происходит быстро и без мороки (так было летом). Визу делали три недели назад- сделали меньше, чем за две. очереди- это зло, конечно :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Наклейка: по правилам она нужна. я решила перестраховаться... до сих пор лежит в бардачке :) По правилам нужен опознавательный знак страны откуда ТС. Сейчас его как правило с успехом заменяет надпись "Rus" на номере. Когда старые номера были - тогда вроде обязательно было наклейку клеить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 По правилам нужен опознавательный знак страны откуда ТС. Сейчас его как правило с успехом заменяет надпись "Rus" на номере. Когда старые номера были - тогда вроде обязательно было наклейку клеить. ааа... :) ну, ладно :) видать, я перечиталась всяких правил и советов, поэтому подготовила даже лишнее :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах