Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 один раз взглянули на птс и всеоткрою тебе сташную тайну-я в Литве так езжу-документы на машину взял и поеха-еще ни разу не прикапались. раз доки есть-значит хозяин дал,все просто...в страховку тоже не надо никого вписывать-взял положил к регистрации авто и усе..эх.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 КПП: через Бруснику. обычно через нее с друзьями и мотались- ни разу в будний день не видела там очереди! все время были максимум 4-5... ну поверь это не худший вариант-я в последнюю поездку простоял в брусничном 8 ЧАСОВ на границе (3 туда и 5 обратно)-и могу после этого сказать только одно никогда не ездите в чухню,когда у нас вых-й а них рабочий день-это просто жесть,провели в итоге почти сутки в машине,не считая заходов в магазы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 открою тебе сташную тайну-я в Литве так езжу-документы на машину взял и поеха-еще ни разу не прикапались. раз доки есть-значит хозяин дал,все просто...в страховку тоже не надо никого вписывать-взял положил к регистрации авто и усе..эх.. Вот, я и говорю- могла бы взять GTI Антона без спроса и его ведома- никто бы на границе даже и не встрепенулся бы! :))) ну поверь это не худший вариант-я в последнюю поездку простоял в брусничном 8 ЧАСОВ на границе (3 туда и 5 обратно)-и могу после этого сказать только одно никогда не ездите в чухню,когда у нас вых-й а них рабочий день-это просто жесть,провели в итоге почти сутки в машине,не считая заходов в магазы Я понимаю, когда у нас выходной! тем более сейчас самый предновогодний ажиотаж... но ведь сегодня вторник! и выехала из дома я в семь утра (позже еще больше хвост был)... и два часа отстояла только в ту сторону, а обратно вроде час или чуть больше... даже мое воображение теряется,когда я думаю о поездке в выходные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 скорость 90, пятая передача, на улице легкий минус, в салон дует +22, и стрелка термометра ползёт вних до 80 град. пля, вчера такая же беда началась. где менял? что по деньгам вышло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 пля, вчера такая же беда началась. где менял? что по деньгам вышло? Иван писал - термостат 500 р. и час работы (в пензенской ветке). Значит сам менял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Иван писал - термостат 500 р. и час работы (в пензенской ветке). Значит сам менял очень сомневаюсь что термостат стоит 500 рублей пля, вчера такая же беда началась. где менял? что по деньгам вышло? когда поменяешь скажи мне где)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) 2 totti: пасибо за подсказку, темку сразу после своего сообщения нашел. ща посмотрел в экзисте, правда сам термостат (032.121.110.B) стоит около 600р, а вот менять самому с заменой охлаждайки наверно всетаки запарно. отпишусь обязательно, наверно завтра после работы в сервис заскочу. Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) 2 totti: пасибо за подсказку, темку сразу после своего сообщения нашел. ща посмотрел в экзисте, правда сам термостат (032.121.110.B) стоит около 600р, а вот менять самому с заменой охлаждайки наверно всетаки запарно. отпишусь обязательно, наверно завтра после работы в сервис заскочу. я чото попутался, думал термостат это вся пластиковая *цензура*ь в целом))) Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 2 totti: пасибо за подсказку, темку сразу после своего сообщения нашел. ща посмотрел в экзисте, правда сам термостат (032.121.110.B) стоит около 600р, а вот менять самому с заменой охлаждайки наверно всетаки запарно. отпишусь обязательно, наверно завтра после работы в сервис заскочу. Сергей,не запарно!уж охлаждайку менять то точно,а по термостату - неужели не договоритесь с Иваном)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 заказал термостат за 600 руб, в субботу будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) и выехала из дома я в семь утра (позже еще больше хвост был)... и два часа отстояла только в ту сторону, а обратно вроде час или чуть больше... Поверь, для торфяновки и брусники два часа на границе - это нормальное среднее время, еще даже не особо пробка... если меньше чем за два часа проходишь границу (нашу и финскую в сумме) - считай, удачно :) как-то раз при въезде в Россию стояли около 8 часов. очередь от нашей границы дотянулась уже до финской, в связи с чем финская тогда временно закрылась )))))) Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) какие то дилеры прям русско-финские Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 2 totti: пасибо за подсказку, темку сразу после своего сообщения нашел. ща посмотрел в экзисте, правда сам термостат (032.121.110.B) стоит около 600р, а вот менять самому с заменой охлаждайки наверно всетаки запарно. отпишусь обязательно, наверно завтра после работы в сервис заскочу. в AutoSpace 1500 стоит работа - 14% скидка + мойка бесплатно, с учетом моей *цензура*кости (сказали нужно 3литра-без учета воды, эт не много?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 оригинал взял? у меня места и врмени на самостоятельную замену к сожалению нема, поэтому поеду в сервис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 оригинал взял?у меня места и врмени на самостоятельную замену к сожалению нема, поэтому поеду в сервис. да, взял оригинал, сказали что уйдет по работе часа 2, с остыванием авто а у меня самому желания менять нету, потому сервис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 какие то дилеры прям русско-финские Что ты, я отнюдь ничего не рекламирую. Стоять часами на границе - никакого удовольствия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 в AutoSpace 1500 стоит работа - 14% скидка + мойка бесплатно, с учетом моей *цензура*кости (сказали нужно 3литра-без учета воды, эт не много?) По инструкции на самом деле надо 3 литра (концентрата) G12 и 3 литра ДВ. После замены у меня был немного перелив (возможно сервис подкачал, больше туда не езжу). При замене ДТОЖ все излишки убежали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 По инструкции на самом деле надо 3 литра (концентрата) G12 и 3 литра ДВ. После замены у меня был немного перелив (возможно сервис подкачал, больше туда не езжу). При замене ДТОЖ все излишки убежали. А наразбавленную лить вообще вредно или просто неэкономно? Когда ДТОЖ менял, у меня прилично вылилось (больше пол литра), доливал до уровня неразбавленным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) да, взял оригинал, сказали что уйдет по работе часа 2, с остыванием автоа у меня самому желания менять нету, потому сервис а я на горячем двиге делал, прямо во дворе, готового антифриза около литра долил.. как писАл, 1 час работы с покуриванием сигарки А наразбавленную лить вообще вредно или просто неэкономно? Когда ДТОЖ менял, у меня прилично вылилось (больше пол литра), доливал до уровня неразбавленным. ну датчик менять примерно около стакана-двух выливается, с термостатом иначе он практическив низшей точке.. Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4506838.html Ещё один соклубовец на продаже..... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 А наразбавленную лить вообще вредно или просто неэкономно? Ну я как девочка, всегда следую инструкции (и совету бывалых) - написано разбавлять 1:1, значит разбавлять))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4506838.html Ещё один соклубовец на продаже..... =( фонарики кайфные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 ага, и еще один, неужели время сливать пришло? ВОТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 ага, и еще один, неужели время сливать пришло?ВОТ Этот уже давно весит ! Даже выяснили кто это ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4506838.html Ещё один соклубовец на продаже..... =( Это on_board.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах