Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 А что случилось то, Рыбонька? Вот и мне интересно ))) Оленька открой секрет ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 простите, что вмешиваюсь....но вроде Света вполне конкретно писала, что обиженным никто не уйдет! (; ну а уж то, что халява тебе лично не импонирует - это точно ее мало касается )) СПАСИБО!!! В точку ответ, молодца Хотелось бы парировать Simoneпо поводу ремонта по мелочам автомобиля тот кто мне их чинит НИКОГДА не остается без ничего, рано или поздн оспасибо перерастает в нечто ощутимое. Так было с Лехой Л. когда он мне комп собирал, так было и есть с Лехой П. (не мышь, хотя мышь клевая полюбасу))))) халява для меня понятие очень неприятное я не люблю ее Ну что я могу тебе сказать. Научись читать весь текст, не только между строк. А в остальном Аня ответила правильно, читай выше. УМНИК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 не ссорьтесь мы команда)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Гольф клуб..... как же я *цензура*агодарна судьбе что я с вами знакома !!!!! Ольчик, привет! Давно тебя не видно было тут. Мы тоже рады, что мы друг у друга есть ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Только что узнал, что 1.4 идет без вкладышей..... выньте меня из петли? А то я уже собирался ехать смотреть вечером машину... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 по мне так лучше сразу взять мотор побольше у нас вроде многие клубни брали 1.4 а потом меняли тоже на г4 с мотором побольше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Да "побольше" меня не очень сильно волнует... жена ездить будет... но, вот брать "одноразовый мотор" не хотелось бы... скажите мне, что они пошутили?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 а бы взял гти а вот старую жене отдал))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Да "побольше" меня не очень сильно волнует... жена ездить будет... но, вот брать "одноразовый мотор" не хотелось бы... скажите мне, что они пошутили?! это правда, но они вполне ремонтопрегодны =) так что если машина гуд не вижу разницы между 1.4 и 1.6 и то и то хорошо. но если есть вариан 1.6 хороший то гадо его брать. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Никола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 а бы взял гти а вот старую жене отдал))))) ГТИ хотел. ОЧЕНЬ хотел, но по деньгам мы можем пока себе позволить тога одного гольфа. Это точно жене.От того, что я продолжу ездить на старом опеле, как человек, хуже я не стану. остальное вторично. Вечером расскажу чего насмотрели в 1.4 гольфе.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Ну что я могу тебе сказать. Научись читать весь текст, не только между строк. А в остальном Аня ответила правильно, читай выше. УМНИК между строк, между ног.... ...да впринципе мне до фанаря кто там чо как отвечает, я своей головой думаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Да "побольше" меня не очень сильно волнует... жена ездить будет... но, вот брать "одноразовый мотор" не хотелось бы... скажите мне, что они пошутили?! скажем так- ремонтируют их и они вполне хорошо ездят дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Только что узнал, что 1.4 идет без вкладышей..... выньте меня из петли? А то я уже собирался ехать смотреть вечером машину... это бред - все там есть.. один нюанс: в книгах написано, что дядя вася в гараже коленвал не сможет махнуть в номинал - нужен спец инструмент поэтому колено новое в продажу не поступает.... зато есть рем вкладыши, расточка и разборки :) по сути что 1.4 и 1.6 - народ вроди как одинаково геммороится... если и брать то надежный мотор с 2.0 литрами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) если и брать то надежный мотор с 2.0 литрами я, слава Богу, пережил время понтов. Жена в него так и не вступила.... так что 2.0 не нужен, спасибо ща по экзисту гляну что там со вкладышами. UPD Вкладыши на 1.4 нашел.... не вопрос.... Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Sharky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 1.4 намана ездит и ломается не чаще остальных, надо только нормальный выбрать и проблем лишних не возникнет, не скупись на диагностики и всё будет ок! я вот оч даже с удовольствием на 1.4 катаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Люди подскажите такую инфу кто из клубней занимается аля ремонтом авто в гараже где то читал такое предложение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Люди подскажите такую инфу кто из клубней занимается аля ремонтом авто в гараже где то читал такое предложение шо ВАС интересует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 шо ВАС интересует? Ванька интересут замена подшипника ступичного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Ванька интересут замена подшипника ступичного съездий в сервис... мороки много, денег мало.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 поеду тогда сервис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 1.4 намана ездит и ломается не чаще остальных, надо только нормальный выбрать и проблем лишних не возникнет, не скупись на диагностики и всё будет ок!я вот оч даже с удовольствием на 1.4 катаюсь. +1 термостат то поменял, Серега? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 ЮЗ рулит)))))))))) http://www.yapfiles.ru/show/54902/c2d845ae...4a58fe.flv.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 ЮЗ рулит)))))))))) http://www.yapfiles.ru/show/54902/c2d845ae...4a58fe.flv.html жестко)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 Ну вот и начались у меня сплошные понедельники,т.е. уехал я на работу и на какое-то время вас покинул. Сижу сейчас в Хьюстоне(Техас) в отеле и думаю, что бы предпринять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 Ну вот и начались у меня сплошные понедельники,т.е. уехал я на работу и на какое-то время вас покинул. Сижу сейчас в Хьюстоне(Техас) в отеле и думаю, что бы предпринять. Можешь вернуться обратно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах