temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Кстати, как фильм? стоит посмотреть? знакомы ходили говорит фильм стоющий как камедия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Кстати, как фильм? стоит посмотреть? Незнаю, не смотрел , но тоже интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Надо будет тогда скачать и посмотреть:) Незнаю, не смотрел , но тоже интересно Изменено 28 Января 2010 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 мне тошно что не дай бог я на плейофф ходить не смогу, вот это будет аларм!PS чо ты у меня дома мышь то мацал, что у нее теперь горит зеленый огонь вместо красного))) DPI поменял нафиг Включенную ее не трогал! Поменять ничего не мог! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Горящую лампу бензина видел у себя в машине 1 раз, поначалу думал что она вообще не работает!!!!!!!! )))) Пока писал, забыл до чего докопаться хотел )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 кому не хватает целлофана с пупырышками - велкам сюда :) http://bhe.su/archives/148 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Ну чего на ВООБРАЖАРИУМ ДОКТОРА ПАРНАСА уже кто-нить ходил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Ну чего на ВООБРАЖАРИУМ ДОКТОРА ПАРНАСА уже кто-нить ходил? Я вчера скачал посмотрел начало и вырубил, по моему *цензура*ня полная !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Ну чего на ВООБРАЖАРИУМ ДОКТОРА ПАРНАСА уже кто-нить ходил? вчера скачал ДВДрип, сегодня надеюсь посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 мне кажется, на него стоит в киношку дойти (; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 мне кажется, на него стоит в киношку дойти (; а по мне так зря потрачены деньги !!! Лучше в кино что нибудь получше глянуть =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Я до сих пор на Аватар не сходил. Многие уже по нескольку раз отмтились. В какой последовательности начинать: 2D --> 3D --> IMAX 3D ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 а по мне так зря потрачены деньги !!!Лучше в кино что нибудь получше глянуть =)) +1 уже не особо смешно все это...местами есть чтото новенькое-но в основном НАША РАША в длинном варианте...перебор уже(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Я до сих пор на Аватар не сходил. Многие уже по нескольку раз отмтились.В какой последовательности начинать: 2D --> 3D --> IMAX 3D ? человеческое кино и IMAX, мне кажется тебе хватит..! а по мне так 6 часов жизни на этот фильм - явный перебор! (; иногда топики с заглавной страницы оч интересно смотрятся при чтении тем подряд.. Гагарин, при чем тут Наша раша?!?! 0о мы про "Воображариум" говорили вроде Изменено 29 Января 2010 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 сори,тупанул((( где-то про нее самую проскакивал-вот и не вьехал сразу(((тормозззззззз моя фамилия... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 На тему пробега: сегодня типО юбилей - пробег 123 456 км. (а вот про фотик я и не подумала). Катя сообразительнее меня, хотя у нее и "дата" круглая была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 ОМГ! какое у тя разрешение ящика, чиста интересно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Ром, на работе 1280х1024.. у обоих )) я прост зачем-то увеличила картинку, не пугайся )) Изменено 29 Января 2010 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Я до сих пор на Аватар не сходил. Многие уже по нескольку раз отмтились.В какой последовательности начинать: 2D --> 3D --> IMAX 3D ? есть ещё real D или real 3D Но моё imho Imax круче))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 плюс стопитсот до сих пор на аватара не сходил ((((((((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 кто подскажет номерок натяжителя ремешка кондея,генератора.... 9BWGD61J914050862 vin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 кто подскажет номерок натяжителя ремешка кондея,генератора.... 9BWGD61J914050862 vin 06A 903 315 E смотри личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 плюс стопитсот до сих пор на аватара не сходил ((((((((((((((((( +1 Голливуд козел))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 +1 Голливуд козел))) сеня примкнул к стаду, в принцие понраился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Что-то тишина какая-то на форуме. В кои веки появилась связь, а вокруг никого.Расскажите хоть ктоньть, что происходит вокруг, а то в ентой гр*цензура*ой Америке такая тоска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах