PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) Маленький просьб! Поройте в сети и вышлите мне генератор ключей для NOD32, а то со здешним качеством связи у меня не получается ни найти ни скачать. Буду очень *цензура*агода. Адрес : paulitz@mail.ru Изменено 31 Января 2010 пользователем PAULITZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 могу ключик кинуть-с середины января рабочий-надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Уже Артем скинул кучу ключей! Спасибо ребята! Уже обновился! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 ))) русские просто так не сдаюццо!!!! Гагарин обижаешь русские ВООБЩЕ не сдаются )))) БРАТ-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 "пьяная МЫШЬ нас*ала в камыш" (С) фольклор))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Мыш не ответил на мой вопрос. Так тебе какую Мышку : беленькую, черненькую или мулатку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Прикольньно, а в какой конторе заказывал? Есть пару идей и во сколько обошлось? У друга винил-студия....делал у него! Он сам все отрисовавывал.... Какие идеи?.... оглашай =))) Наклейка еще под общей ламинацией - поэтому мелким деталям ничего не грозит! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Мыш не ответил на мой вопрос. Так тебе какую Мышку : беленькую, черненькую или мулатку? Серёга привези америкосовских сигарет "Удачная дорога" в мягкой пачке)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Епать вы тут на флудили пока меня не было))) Погода радует, уровень масла опять на середине, колодки не скрипят, багажник открывается:))) Только на дороге каша(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Серёга привези америкосовских сигарет "Удачная дорога" в мягкой пачке)))) Если удастся купить - привезу. Пока что в мягкой у меня только Marlboro Light есть. Красное в твёрдой откровенное г... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Мыш не ответил на мой вопрос. Так тебе какую Мышку : беленькую, черненькую или мулатку? БРЮНЕТКУ ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 БРЮНЕТКУ ))) Сам приеду еще не скоро, высылаю почтой. Смотри подгон. Как тебе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 живачек привизи дятькО, шоб ходил и чавкал поамерикосовски))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Если удастся купить - привезу. Пока что в мягкой у меня только Marlboro Light есть. Красное в твёрдой откровенное г... можно и Мальборо Лайтс, тока в мягкой, попАнтоваться хоть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Сам приеду еще не скоро, высылаю почтой. Смотри подгон. Как тебе? Жжешь ))))))) А белых брю нету??? Живую хачу!!!! Я падажду )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) Marlboro Light есть. курил года полтора назад-ВЕСЧЬ!!! даже запах совершенно другой....эх... Изменено 31 Января 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 курил года полтора назад-ВЕСЧЬ!!! даже запах совершенно другой....эх... И не только запах. В мягких это то, что они делают для своего внутреннего рынка.Разница оччень большая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 мне когда подогнали пачку-я к заму по ремонту зашел(еще на железке работал)-закурил-тот сразу же сказал-"гони человеческую чигарету и мне")))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) И не только запах. В мягких это то, что они делают для своего внутреннего рынка.Разница оччень большая. по-этому и прошу в МЯГКИХ))) (LUCKY STRIKE или Marlboro Ligts это уже предпочтительно))))) ) Изменено 31 Января 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 придецца потом у тя "стрелять"))) Мых не надо сразу гнать что я хрен поеду когда нибудь))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Блок бери, шоб на всех ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 придецца потом у тя "стрелять"))) Мых не надо сразу гнать что я хрен поеду когда нибудь))))))) А гагарин разве ездил???? Хрен ты полетишь куда ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Блок бери, шоб на всех ))))) тебе самочек мышек привезут))) так что на чужой каравай роток не разевай) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 тебе самочек мышек привезут))) так что на чужой каравай роток не разевай) "Главный у них такой! Все поговорками говорил" (с) Брат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 "Главный у них такой! Все поговорками говорил" (с) Брат "любишь медок, люби и холодок" ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах