PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) "Главный у них такой! Все поговорками говорил" (с) Брат Ну если так, то я тогда,получается, Лысый-Татарин,киллер,...с репутацией... Пойду в кабак, хохлов мочить. Изменено 31 Января 2010 пользователем PAULITZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovis 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 http://cs9508.vkontakte.ru/u78643/100423023/x_aa44644f.jpg Парни помогите,может кто сталкивался. Взял эти дисочки,а у них маленькие дырки (под шпильки) Можно ли рассверлить дырки или лучше поставить шпильки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 А писарем кто будет??? =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 мых и здесь пролетишь-мну завербуют))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 http://cs9508.vkontakte.ru/u78643/100423023/x_aa44644f.jpgПарни помогите,может кто сталкивался. Взял эти дисочки,а у них маленькие дырки (под шпильки) Можно ли рассверлить дырки или лучше поставить шпильки? С Япошки чтоль? Я ковку рассверливал.... Думаю и эти вполне реально! Только надо найти где есть станок сверлильный нормальный и там за 5 минут все сделают за пузырь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 С Япошки чтоль?Я ковку рассверливал.... Думаю и эти вполне реально! Только надо найти где есть станок сверлильный нормальный и там за 5 минут все сделают за пузырь причём тут шпильки, просто диаметр отверстия меньше диаметра болта... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 А дисочки ниччо такие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 причём тут шпильки, просто диаметр отверстия меньше диаметра болта... При том, что если были шпильки, то и отверстия под них! меньше чем под болты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 имхо ровно продырявлить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovis 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Да эти диски с Субарика с Японии заказывал. А если их рассверлить на балансировку повлияет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 При том, что если были шпильки, то и отверстия под них! меньше чем под болты. Лех ты Ж технарь, диаметр шпилек бывает РАЗНЫМ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Да эти диски с Субарика с Японии заказывал.А если их рассверлить на балансировку повлияет? У меня не повлияло - катаюсь и радуюсь! Только сверли на хорошем таком большом и точном станке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovis 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Лех ты Ж технарь, диаметр шпилек бывает РАЗНЫМ!!!! Дырки в дисках под М13,а болты М14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovis 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 У меня не повлияло - катаюсь и радуюсь! Только сверли на хорошем таком большом и точном станке! Подскажи пожалуйста где ты проделывал эту операцию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Дырки в дисках под М13,а болты М14 вооот, это уже по нашему)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Можно попробовать http://www.unitradeltd.ru/category.php?tovar=379 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovis 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Можно попробовать http://www.unitradeltd.ru/category.php?tovar=379 Но они же тоже М14. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Но они же тоже М14. выхода два: сверлить диск искать шпильки с переменным диаметром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) А куда делась возможность редактировать свои сообщения ???? п.с. все сообщения, не только последнее. Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 А куда делась возможность редактировать свои сообщения ????п.с. все сообщения, не только последнее. +1(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 если ровно сделают то ничем не грозит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Volkswagen может выпустить свой первый мотоцикл http://auto.mail.ru/article.html?id=30699 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Всем привет! Чет память моя никчерту :) Кудато запропостил два накидных ключика - на 15 и на 16... Усе что можно обыскал.. может с кем я пересекался, может давал ключи, посмотрите плиз, чтобы отлегло.. и пойду куплю себе новые :) ПС песня Шнура точно про меня :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Подскажи пожалуйста где ты проделывал эту операцию? У своих знакомых по очень давней хорошей совместной работе.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 ПС песня Шнура точно про меня :) под строчкой про балкон подписываешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах