дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Всем привет! Чет память моя никчерту :) Кудато запропостил два накидных ключика - на 15 и на 16...Усе что можно обыскал.. может с кем я пересекался, может давал ключи, посмотрите плиз, чтобы отлегло.. и пойду куплю себе новые :) ПС песня Шнура точно про меня :) ты аммики так и не поменял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Народ не поминайте лихом!!!! Пропадаю до 15 числа.... поеду кости греть ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 под строчкой про балкон подписываешься? хз, я тока припев слышал :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 ты аммики так и не поменял? Ага, поменял - стало намного лучше, правда из инструмента пришлось пользовать пассатижи, разводной ключь и головку на 17 вместо балонника (накрылся зараза) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Народ не поминайте лихом!!!! Пропадаю до 15 числа.... поеду кости греть ) Так и скажи, не выдержал, поехал к Сереге, за мулатками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Так и скажи, не выдержал, поехал к Сереге, за мулатками бугага)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Я ж написал,что еще не скоро буду, вот он рванул, решил не дожидаться. Образец почтой я ему выслал и вот результат.)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 http://fishki.net/comment.php?id=64223 прикупить ничего не желаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 грамотный ход! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 http://fishki.net/comment.php?id=64223 прикупить ничего не желаете? а что там продают?)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Гольфик приболел. Слегка. Дохтер лечит (в смысле чинит). Без колес на неделю. С тоски и сама заболела..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 похоже матвиенка тоже смотрит футураму: http://news.mail.ru/society/3324936/ =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 ребят есть у кого багажник на крышу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Всем ДОБРОГО ДНя!! я новичок! решил так сказать познакомиться... ))) носочек еще не приобрел... скоро начну поиски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Привет!.. Рассказывай о себе!.... =) Что толкнуло на такие размышления?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) чьих будете?))) опять опередили)) Изменено 2 Февраля 2010 пользователем max3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 зовут Дима или просто дии ) уж как пол года назад продал свой зеленый тазик и так сказать собирался с силами купить любимого носочка) время уже *цензура*изиться ) пока штудирую темы избитые уже 1.4 или 1.6 ) и так далее )))) главное я понял не спешить в этом деле ) работаю в из-ве занимаюсь полиграфией и фотографией ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) вооо, такой человек нам нужен, на нужды клуба по наклейкам и прочей полиграфии... впринципе всё правильно говоришь, торопиться не надо, надо хорошего носка искать, удачи в этом. p.s. MAX, тебе только багажник или с к*цензура*жом лыжным? Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 привет привет! какраз ищу контору печатать панорамки =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 *цензура*иииииииииин.... наверно я не так выразился.... я отдаю заказы типографиям... а не работаю в ней ) но есть оч многа связей кто где делает быстро и дешегО! начиная от визиток заканчивая всей полиграфией ) пользуясь возможостью... малоли у кого продается носочек в пределах 280к... ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Кроме оригинала есть качественная левая опора двигателя? Ставил кто что? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 ребят есть у кого багажник на крышу? имееццо обычный (2 палочки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 пользуясь возможостью... малоли у кого продается носочек в пределах 280к... ) я продаю, но дороже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 я продаю, но дороже! с тебя фонарики не забудь!!))))) я в любой момент подскочу) с инструментом))) или ты ко мне) что раньше будет))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Кроме оригинала есть качественная левая опора двигателя? Ставил кто что? =) если СОВСЕМ качественно, то оригинал, истинный производитель не известен.. бери Febi, на твой век хватит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах