Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

если СОВСЕМ качественно, то оригинал, истинный производитель не известен..

бери Febi, на твой век хватит

Я не себе, бате на боряныча =)

Поделиться этим сообщением

Я не себе, бате на боряныча =)

у меня нижняя(задняя) Febi, правая Jp Group, левая ещё оригинал наверное, умерший девятилетний оригинал)

поставил на днях febi нижнею, вроде норм.)

я продаю, но дороже!

Неужели Костя ты решил расстаться со своим носочком?

кто подскажет, почем нынче езда по трамвайным путям встречного направления?

сегодня передо мной чувак повернул налево и проехался немного по встречным путям пока начал перестраиваться на попутные рельсы, всё бы ничего еслиб за ним не ехала машина ДПС... :smile:

мигалки и разговор в машине...

просто иногда так же приходится в поток вклиниваться, вот и подумал на что рассчитывать. :smile:

кто подскажет, почем нынче езда по трамвайным путям встречного направления?

сегодня передо мной чувак повернул налево и проехался немного по встречным путям пока начал перестраиваться на попутные рельсы, всё бы ничего еслиб за ним не ехала машина ДПС... :smile:

мигалки и разговор в машине...

просто иногда так же приходится в поток вклиниваться, вот и подумал на что рассчитывать. :smile:

По идее это встречка, соответственно лишение на 4-6 мес. Меня тоже лишали в принципе за это, я срезал угол, т.е. выехал на встречку

Руся, ясно что встречка и 4-6 мес., просто интересует средняя цена вопроса на месте.

Изменено пользователем Serggg

какое лишение?? Статья 12.15 ч. 3 от 1000 до 1500 без лишения. Возите с собой актуальные правила с таблицей штрафов и не ленитесь заглядывать, даже когда прижали.

еще раз забояню: http://www.gibdd.ru/documents/pdf/plakat-vstrechka.pdf

Изменено пользователем Romario

Руся, ясно что встречка и 4-6 мес., просто интересует средняя цена вопроса на месте.

ктота выкладывал картинку с нарушениями, связаными со встречкой - за выезд на встречн трамвайные пути теперь не лишают, но штраф большой...

а ввобще вот статейка:

Напомним, что наказание за "выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это запрещено Правилами дорожного движения" предусмотрено в ч.3 ст. 12.15 КоАП.

Чтобы все стало ясно, надо четко представлять, что понимается под проезжей частью дороги. Согласно ст.1.2 ПДД, "проезжая часть дороги - это элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств". В понятие "дорога" проезжая часть для движения безрельсовых транспортных средств и трамвайные пути входят в качестве отдельных составлющих. Причем трамвайный путь является границей проезжей части для безрельсовых ТС независимо от места расположения пути (посередине дороги или сбоку).

Другими словами, трамвайные пути проезжей частью дороги не являются! Следовательно, вышеупомянутое наказание, предусмотренное ч.3 ст.12.15 Кодекса, за правонарушение, связанное с выездом на встречное направление трамвайных путей, не распространяется.

Для квалификации состава правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.12.15 Кодекса, имеет значение сам факт выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случае, когда это запрещено Правилами дорожного движения. Еще раз обращаем внимание, что разговор идет о проезжей части дороги, а не о трамвайных путях встречного направления.

Согласно ПДД, трамвайные пути не предназначены для движения безрельсовых транспортных средств. Однако для повышения пропускной способности дорог по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, можно двигаться и безрельсовым ТС, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте. Такое движение допускается вне перекрестков, а при отсутствии знаков 5.8.1 и 5.8.2 и при проезде перекрестков. При этом, конечно, водителям нельзя создавать помехи для движения трамвая (как это, например, часто бывает на Ленинском проспекте в районе ресторана "Атлантика", где расположено место для разворота). Поэтому перед выездом на трамвайные пути нужно рассчитывать, что их можно будет достаточно быстро освободить.

А вот выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещено согласно п.9.6 ПДД.

Вывод из всего сказанного такой. Согласно ч.3 ст.12.15 КоАП РФ, нарушением будет считаться выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а трамвайный путь встречного направления таковой не является. Поэтому движение автомобиля по трамвайным путям встречного направления должно расцениваться, как нарушение водителем требований ПДД, регламентирующих порядок расположения транспортных средств без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, то есть по ч.2 ст.12.15 КоАП РФ. За подобное нарушение предусмотрен только штраф в размере 2 МРОТ, а не лишение прав.

Источник

Изменено пользователем betaver

вот сенкс, если что то буду знать сколько это стоит! :smile:

Неужели Костя ты решил расстаться со своим носочком?

подумываю...

Чет не совсем понял - чел уже продал руль и приборку???

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4996705.html

Изменено пользователем KosteR

Действительно странно, даже я знаю, что приборка и руль не такой. Интересно, а ручка КПП у него какая - тоже неюбилейная? Действительно, не родная стоит.

Изменено пользователем totti

Мож подушка хлопнула, какой руль нашел такой и воткнул, приборка тож могла пострадать =)

Снова гольфа присматриваешь штоль?

Мож подушка хлопнула, какой руль нашел такой и воткнул, приборка тож могла пострадать =)

А с мешалкой что могло произойти тогда?

А с мешалкой что могло произойти тогда?

А что с ней не так? Ручка от GTI, такая вот

img.aspx.jpg

присматриваю...

p.s. http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=1720802 поржал )))

меня больше смущают разные бампера....если америкос-менян передний бампер,если европеец,то бит в зад (все ИМХО)

америкос, мили+бампер

америкос, мили+бампер

значит передний бампер менян.....и торпеда не "гладкая" =))))))))

Костя покупай новую лачетти, нах тебе гольф)))

Полюбому америкос, потому как немцев GTI с кондеем не видел! все с климатом ))

Сборная солянка короч!

Костя покупай новую лачетти, нах тебе гольф)))

Руслан нах тебе гольф? бери МАТИЗ - один фиг еле-еле ездишь )))

Руслан нах тебе гольф? бери МАТИЗ - один фиг еле-еле ездишь )))

Я езжу по правилам и нах мне насиловать слабый движок и доказывать, что я такой крутой??? Я с тазами еле бодаюсь, не говоря уже о других более мощных машинах.... 

ну ты крутяком на райне будешь будешь как *цензура*р гонять и так уцк уцк уцк

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти