betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 ну вообще договоренности были точно-если кто из клубней поедет туда,обсудите вопрос с администрацией!!! вот сейчас какраз и обсуждаем :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) смайлик прикольный Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 по сигналкам могу посоветовать человека, который сделает все что угодно и даже больше. *цензура*одятся они вроде на фучика. сам у них когда-то ставил по сигналке много чего. подход у них индивидуальный во всем. первый в спб гольф4 гти 25 юбилей получил сигналку именно у них. цены, кстати, доступные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Все думаю какую лучше, а прочитал советы выбор еще больше теперь вообще голова взрывается!!!! Но про спутниковую сигналку больше всего заинтересовало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Ну что в этом году повторим ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) *цензура* ну это шописец какой то!!! Забрал машину из сервиса! коробку адаптировали, машина просто полетела, покрутился по городу,заехал в пару мест. Заезжаю на заправку, подхожу к крышке бака- крыло синего цвета с остатками краски по канту арки это мрак какой то! второй раз за месяц, меня притирают и я даже не знаю кто!!!!!!! расстроился писец как! Грешу на сервис, не похоже что машиной притерли больше на "дверные дела" очень уж высоко, и главное *цензура* не сказали уроды!!! Завтра тупо позвоню им с вопросом "А с какого М У Я у меня крыло цвета вашего бокса?!" Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Мда... Темыч неприятная ситуевина(( Мне кажется они тебя выслушают, но ничего исправлять не будут... Че меня бесит в сервисах(не во всех конечно) это то, что приезжаешь чинить одну неисправность, а выезжаешь оттуда с другой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 *цензура* ну это шописец какой то!!! Забрал машину из сервиса! коробку адаптировали, машина просто полетела, покрутился по городу,заехал в пару мест. Заезжаю на заправку, подхожу к крышке бака- крыло синего цвета с остатками краски по канту арки это мрак какой то! второй раз за месяц, меня притирают и я даже не знаю кто!!!!!!! расстроился писец как! Грешу на сервис, не похоже что машиной притерли больше на "дверные дела" очень уж высоко, и главное *цензура* не сказали уроды!!! Завтра тупо позвоню им с вопросом "А с какого М У Я у меня крыло цвета вашего бокса?!" Артем, искренне сочувствую. У меня Гошу прижали с 2 сторон воротами в сервисе (там следов краски не было). Доказать не смогли. :(( Так и ездит помятый с 2-мя арками задними. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Внимание! Любители мелкой халявы и мелкой наживы! имеются биплатные билеты на 2 выставки: 1. все для лета 22-25 апреля 2. мир автомобиля 7-11 апреля количество билетов очень ограничено, отписывайтесь тут кому нада. (просьба не хапать просто так, а только тем кто хочет пойти РЕАЛЬНО) Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 *цензура* ну это шописец какой то!!! Забрал машину из сервиса! коробку адаптировали, машина просто полетела, покрутился по городу,заехал в пару мест. Заезжаю на заправку, подхожу к крышке бака- крыло синего цвета с остатками краски по канту арки это мрак какой то! второй раз за месяц, меня притирают и я даже не знаю кто!!!!!!! расстроился писец как! Грешу на сервис, не похоже что машиной притерли больше на "дверные дела" очень уж высоко, и главное *цензура* не сказали уроды!!! Завтра тупо позвоню им с вопросом "А с какого М У Я у меня крыло цвета вашего бокса?!" Темыч,а ты после сервиса просто сел в машину и поехал? А как же круговой осмотр? Акт приемки, акт сдачи? Надеяца на порядочность сервисов - дорогое и сомнительное удовольствие. Сочувствую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Темыч,а ты после сервиса просто сел в машину и поехал? А как же круговой осмотр? Акт приемки, акт сдачи? Надеяца на порядочность сервисов - дорогое и сомнительное удовольствие. Сочувствую... полностью согласна! Но для предъявление претензий необходимо сдавать машину свежевымытую и в акте-приемки всё указывать (чего я по первости-наивности-блондинистости не сделала первый раз). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Внимание!Любители мелкой халявы и мелкой наживы! имеются биплатные билеты на 2 выставки: 1. все для лета 22-25 апреля 2. мир автомобиля 7-11 апреля количество билетов очень ограничено, отписывайтесь тут кому нада. (просьба не хапать просто так, а только тем кто хочет пойти РЕАЛЬНО) На мир автомобиля на завтра есть билеты? Первый в очереди ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Клубни, будьте внимательны, особенно кто на ваську мотается: с 12 апреля вводится одностороннее движение на 10-11 и 12-13 линиях. ССЫЛКА Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 На мир автомобиля на завтра есть билеты? Первый в очереди ) они действуют на любой день, завтра на встрече будешь? (или забирай до 16.15 на марата 90) пару штук? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 как любопытно, билеты на ЛЕТО разошлись раньше чем на АВТО))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) народ!!! одолжите на выхИ радар-детектор.. пожАлуйста) Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 тэкс...всем до следующей недели...поехал я открывать дачный сезон...заодно посмотрю что за городом творится =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 народ!!! одолжите на выхИ радар-детектор.. пожАлуйста) Вань, я свой вчера уже отдолжил товарищу по работе.... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Народ у кого есть фотоки со встречи в сентябре у СКК ? Когда нас народу было много очень ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 все билеты забронированы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Ну прям какие молодцы наши инспекторы ГИБДД читать ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 народ!!! одолжите на выхИ радар-детектор.. пожАлуйста) Ваня заезжай, дам погонять =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 ахахаха... про гаишников почитал. посмеялся спасибо за инфу об изменении движения на В.О. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 10 взяток по 1 000 не взял и вот уже 100 000 от государства в кармане..... =))) Страна дураков!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 они действуют на любой день, завтра на встрече будешь? (или забирай до 16.15 на марата 90) пару штук? У вас встреча будет на парковке О'кея на ладожской? Подъеду за билетами на втором гольфе )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах