fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 gjvjqrf yf rjktcf[ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) gjvjqrf yf rjktcf[ +1 gjvjqrf какая-то... Изменено 24 Июня 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 Так там и написано что собрана на свалке ! Зато 86 фар и 36 зеркал ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 Катён вопрос есть - ты рассылаешь со своего телепона сообщения? к чему спрашиваю-в материальном плане не хорошо получается как - то.... Да-да :) у меня безлимитка на все приятно , что беспокоитесь :))) но я не альтруистка :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 Роскомнадзор впервые вынес предупреждене Интернет-СМИ за комментарий читателя Роскомнадзор впервые официально предупредил онлайновое СМИ за комментарий читателя. Как пишет "Коммерсантъ", «Агентство политических новостей» (АПН) провинилось в том, что вовремя не отредактировало или не удалило высказывания, которые «имеют агрессивный характер, заключают в себе угрозу и побуждение к насилию, содержат признаки подстрекательства к осуществлению террористической деятельности и совершению преступлений». Речь в сообщениях шла «об угрозе судьям». 21 июня Роскомнадзор направил главному редактору АПН Константину Крылову послание по электронной почте с требованием «незамедлительно удалить комментарии с признаками нарушения закона» или отредактировать их. Спустя всего сутки, не получив ответа и не попытавшись связаться с редактором иным способом, ведомство вынесло официальное предупреждение. Во избежание получения второго предупреждения редактор отключил все комментарии вообще. http://www.fontanka.ru/2010/06/24/026/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 У неё безлимитка.... =))) у безлимитки от мегафона есть лимит на б/п смс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 у безлимитки от мегафона есть лимит на б/п смс да, есть. 300 смс в день.. Но рассылка напоминалок для вас вписывается в это количество :) просто в эти дни уменьшаю личную переписку :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 да, есть. 300 смс в день.. Но рассылка напоминалок для вас вписывается в это количество :) просто в эти дни уменьшаю личную переписку :) у тебя безлимитка по смс??? я то думал по звонкам))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 у тебя безлимитка по смс??? я то думал по звонкам))) и по звонкам, и по смс :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 и по звонкам, и по смс :) это что за тариф такой?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 это что за тариф такой?)) спец.тариф для *цензура*ондинок на синих бибиках :) А на самом деле, у меня подключена просто безлимитка 250мин в месяц за 250 руб, а знакомый из мегафона чего-то там сам *цензура*имичил и подключил мне тариф еще и 300смс в день, и полную безлимитку на звонки. Но есть опция у мегафона- 300 смс в день за 150руб в месяц. скорее всего, именно она у меня и подключена. только *цензура*аляву :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 спец.тариф для *цензура*ондинок на синих бибиках :)А на самом деле, у меня подключена просто безлимитка 250мин в месяц за 250 руб, а знакомый из мегафона чего-то там сам *цензура*имичил и подключил мне тариф еще и 300смс в день, и полную безлимитку на звонки. Но есть опция у мегафона- 300 смс в день за 150руб в месяц. скорее всего, именно она у меня и подключена. только *цензура*аляву :) я этого не читал)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 Хорошо бы ещё мегафон этого неувидел ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 тсссс....Катен а у "знакомого" на Еле2 нет таких тарифов?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 тсссс....Катен а у "знакомого" на Еле2 нет таких тарифов?)))) не, есть в билайне, мтс и мегафоне, но такие тарифы только для меня :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 Подскажите, а сколько штраф за просроченный полис ОСАГО? я перепутала числа и оказывается, что он у меня закончится через два часа, а не завтра :(( эххх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Подскажите, а сколько штраф за просроченный полис ОСАГО? я перепутала числа и оказывается, что он у меня закончится через два часа, а не завтра :(( эххх 12.37 ч. 2 Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует штраф от 500 до 800 руб. / с 1 июля 2008 г. – запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* --------------------------- * – с 1 июля 2008 г. разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС. Изменено 24 Июня 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 Подскажите, а сколько штраф за просроченный полис ОСАГО? я перепутала числа и оказывается, что он у меня закончится через два часа, а не завтра :(( эххх Некоторые страховые могут приехать даже сейчас, а вообще можно договориться, чтобы завтра с утра подъехали и оформили. Без страховки лучше не ездить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 Спасибо большое!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 не, есть в билайне, мтс и мегафоне, но такие тарифы только для меня :) коварная)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 Закрытия и ограничения движения с 26 июня В связи с текущим ремонтом дорожного полотна и другими работами с 26 июня вступают в силу следующие распоряжения ГАТИ: Закрытия пр. Непокоренных - с 26.06.2010 по 27.06.2010 будет закрыто одно направление движения транспорта от Пискаревского пр. к Меньшиковскому пр. ул. Ремизова от Красной ул. до Большого Ижорского моста (г. Колпино) ул. Глинки (четная сторона) от ул.Союза Печатников до пр.Римского-Корсакова. Закрытие движения в одном направлении ул. Глинки (четная сторона) от ул.Союза Печатников до пр.Римского-Корсакова ул. Индустриализации (Колпино) в створе Лагерного ш. боковой проезд Гражданского пр. в створе ул.Киришской перекресток ул.Чапаева - ул.Куйбышева Греческий пр. от 7-й Советской ул. до 8-й Советской ул. ул. Новоселов в створе Дальневосточного пр. от Дальневосточного пр. до пр.Большевиков Ограничение движения пр. Чернышевского (четная сторона) от ул.Чайковского до ул.Шпалерной, с сохранением движения транспорта на перекрестках Краснопутиловская ул. от ул. Маршала Говорова до ж/д путепровода Ул. Павловская (Колпино) от ул. В. Слуцкой до ул. К.Маркса Лагерное шоссе (Колпино) от ул.Индустриализации до ул.Понтонной http://spbvoditel.ru/2010/06/25/013/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) Ограничение движенияКраснопутиловская ул. от ул. Маршала Говорова до ж/д путепровода *цензура*... там и так почти всегда пробки... а что теперь будет...Спасибо за инфу. Будем гонять в обход через восток =) Изменено 25 Июня 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 *цензура*... там и так почти всегда пробки... а что теперь будет...Спасибо за инфу. Будем гонять в обход через восток =) Не за фто.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) Не за фто.... ыыы... смайлик угарный Изменено 25 Июня 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 ДРУЗЬЯ!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Кто стал свидетелем ДТП на Красносельском шоссе (05.06), пожалуйста, ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!! http://vkontakte.ru/club18252973. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах