Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Лёшег а по ценнику скок стоит? Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 В двигателе ВСА,как у меня, на каждый цилиндр своя катушка и ВВ проводов нет. Катушки стоят прямо на свечах. У меня 4 катушки, по одной на каждую свечу (двигатель BCB).Спасибо за совет: прикуплю еще одну в запас. Ещё думаю, что пора и кабель для диагностики тоже искать, а то к местным диагностам не наездишься. Беру свои слова назад))) Не знал, что бывают 1.4 и 1.6 с четырьмя катушками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) )))) победила 7-ку? Спасибо большое. 7-ка побеждена!!! Теперь не ругается ))) Самое интересное, мне на работе тоже дали кряков, но они отказались работать. Кстати, а Аваст тоже антивирус, который треба переустановки через 30 дней? Изменено 3 Декабря 2010 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 не, но поверь на слово-снеси его...он работает нормально только при правильной настройке. качни КОМОДО антивирус... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 не, но поверь на слово-снеси его...он работает нормально только при правильной настройке. качни КОМОДО антивирус... Что есть КОМОДО? Сцылку мона? Если тут низя, то в личку. У меня просто НОД не ставится - ругается на процессор (откуда НОД говорить не буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 http://www.comodo.com/home/download/downlo...?prod=antivirus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 Лёшег а по ценнику скок стоит? Толь это было 2 года назад )) оригинал по поторы 2 штуки и потом 2 неоригинала по косарику в евроавто помоему, как то так! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 просто народу хоть примерно знать на что рассчитывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 вчера по телеку сказали что с 1 января налог на авто умешат в 2 раза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 у меня в течении 3-х недель зимой все катушки повылетали! Очень пожалел что после того как вылетела первая не поменял все сразу(заказал тока 2 как Леха периков тебе щас посоветовал), думал сэкономить! а в итоге тока гемора на *цензура*у поймал в поиске катушек и наездился с троящим двигателем! Хм... Это радикально всё сразу менять. По совету Алексея поменяю свечи, которые могут быть причиной вылета катушки - не менял их уже 30 тысяч точно... Ну и еще одну катушку в запас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 Хм... Это радикально всё сразу менять.По совету Алексея поменяю свечи, которые могут быть причиной вылета катушки - не менял их уже 30 тысяч точно... Ну и еще одну катушку в запас. дай бог чтобы все обошлось этим! свечи кстати тоже сразу тогда поменял! не помогло, все равно все катушки повылетали, хотя может просто у меня такая невезуха попалась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 Народ у кого есть молдин переднего бампера, задарите, буду машину в ремонт сдавать а молдинга нет =((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 Народ у кого есть молдин переднего бампера, задарите, буду машину в ремонт сдавать а молдинга нет =((( а замазать - не вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 а замазать - не вариант? Да я думал, но тогда придётся и задний кравсить. а это лишние бабки, а их как бы сейчас нет =) Да и с молдингами в принципе мне тоже нравиться, буду убирать значёк передний и выемку с бампера и решётку с двумя полосками ставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) Налетай братва... замешать 2din на альфу и полочку =) точно готов её продать, встречайте RNS MCD: 3000 р. Изменено 5 Декабря 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 а можно я тут так тихонечко напрашусь на поздравления? :))) Я три года назад получила права :))) сама :))) мучительно и долго, но сама :))) думала, только первый год буду помнить об этом дне, но уже третий раз и все помню :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) ептить-а я уже забыл что 4 декабря 1997 года получил права)))) Катен-поздравляем!!!а то без прав так и не познакомились бы))) Изменено 5 Декабря 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 Катёна, принимай поздравления!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 у меня на правах такая страшная фотка :))) замерзшая, с красными глазами, растрепанная. самая худшая фотка в моей жизни :)))) кстати, а в паспорте всегда так хорошо получаюсь :))) но на права смотрят часто. когда гаишники переводят пару раз взгляд с прав на меня, понимаю, что я хорошо выгляжу. а если взглянул и дальше смотрит птс и техосмотр, то понимаю, что плохо выгляжу :))) раз похожа на фотку в правах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) Изменено 5 Декабря 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 А у меня вот эти выхи прошли как никогда просто ... суббота, поехали в магазин за ботинками в гранд каньон, едем ташним понемногу, я немного отвернув от сугроба влево стою и курю бамбук и смотрю в своё стёклышко, и смотрю как движется девяточка и зеркало уже пересекается с моим и зеркалом и хрясь, нет зеркала, и двух недель не проездило как тока отремонтировал от летнего вурдалака, я злой выбегаю начиная дергать дверь убийцы моего зеркала, от туда выходит девушка, испуганная, а на неё немного покричал, она сразу в принципе предлажила на месте разобраться, да не вопрос говорю, зеркало стоит ****, она говорит ааа пожалейте с собой только ****, прикинул в мыслях что этого вполне хватит. Воскресенье, поехал кататься по делам, не далеко от дома встретил StDropa, и его покалеченный гольфик, поболтали с ним немного, и поехал я дальше, скатался в евро авто купил направляющую переднего бампера, и поехал в максидом, накупил там борохла для ремонта или тюненга фар, и поехал домой, двигаюсь по парковке, остановился жду и пропускаю машины, и тут ниссан кашкай решил быстрей всех видать проехать и объезжает меня слева и опа слышу трах бабах и шряк, и опачки этот *цензура* не вписывается и чиркает мне крыло и бампер, ну я прям аж от радости чуть его су... не порвал, начались торги, говорит могу дать 1000р так чисто символичиски и разъехаться, я его естественно послал, позвонил StDropu поболтали с ним что да как, и начал вызывать гайцов так как сумма мне явно не по душе, в итоге предложил сто бочинских, я их забрал и разъехались. Вот такие интересные выходные, я вот думаю может бизнес замутить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 офигеть :/ насыщенные выходные... а по суммам нормально хоть? или ты именно поэтому хочешь бизнес замутить? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 С юбилеем тебе Катюша ещё раз 777 сообщений, круглая дата =))) ну за зеркало 4000 договорились, разбилась фактически стекляшка, лопнул в одном месте корпус и немного поломалась пластмаска снизу, считаю что ещё и наварился не плохо, а вот второй вариант вот тут уж и незнаю толи продешевил толи сайдёт, но ради двух царапок замарачиваться с осагой это конечно *цензура*а была бы, так что думаю в принципе сайдёт, думаю куда мне ещё поехать чтобы ещё бабла срубить =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 лучше не нужно, Лешик. боком выйдет :((( тьфу-тьфу-тьфу ,чтоб не накаркать если случайно - одно дело, а если специально- будет как эти уроды со своей тианой на колпаках :((( у меня самое первое мое дтп было - мужик выезжал с парковочного места задом, а я ехала по ряду... меня не заметил, хорошо я еще на газ нажала- на тормоз было поздно. он меня по бамперу тлько задел. и знаете какая фраза у етого "чудака на букву м" была фраза? "ааа, баба за рулем". я ему в красках расписала в чьей именно машине "баба" за рулем. а у меня бампер в том месте был коцанный . хотя первая машина она была у меня вся коцанная :)))) позвонила братишке и передала этоу водиле трубку. они договорились. мне было так приятно :))) как раз в отпуск собиралась, пригодилась денюжка :))) немного ,но все-таки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 с зеркалом была схожая ситуация, 3600 страховая выплатила. 1 посещение страховой. девочку на девятке не понимаю, на месте оформляется европротокол и расходятся. Или у неё документов не было на тачку))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах