Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Лёшег а по ценнику скок стоит?

Изменено пользователем Gagarin_IV

Поделиться этим сообщением

В двигателе ВСА,как у меня, на каждый цилиндр своя катушка и ВВ проводов нет. Катушки стоят прямо на свечах.

У меня 4 катушки, по одной на каждую свечу (двигатель BCB).

Спасибо за совет: прикуплю еще одну в запас.

Ещё думаю, что пора и кабель для диагностики тоже искать, а то к местным диагностам не наездишься.

Беру свои слова назад))) Не знал, что бывают 1.4 и 1.6 с четырьмя катушками :blink:

)))) победила 7-ку?

Спасибо большое.

7-ка побеждена!!! Теперь не ругается ))) Самое интересное, мне на работе тоже дали кряков, но они отказались работать.

Кстати, а Аваст тоже антивирус, который треба переустановки через 30 дней?

Изменено пользователем totti

не, но поверь на слово-снеси его...он работает нормально только при правильной настройке. качни КОМОДО антивирус...

не, но поверь на слово-снеси его...он работает нормально только при правильной настройке. качни КОМОДО антивирус...

Что есть КОМОДО? Сцылку мона?

Если тут низя, то в личку. У меня просто НОД не ставится - ругается на процессор (откуда НОД говорить не буду)

Лёшег а по ценнику скок стоит?

Толь это было 2 года назад )) оригинал по поторы 2 штуки и потом 2 неоригинала по косарику в евроавто помоему, как то так!

просто народу хоть примерно знать на что рассчитывать...

у меня в течении 3-х недель зимой все катушки повылетали! Очень пожалел что после того как вылетела первая не поменял все сразу(заказал тока 2 как Леха периков тебе щас посоветовал), думал сэкономить! а в итоге тока гемора на *цензура*у поймал в поиске катушек и наездился с троящим двигателем!

Хм... Это радикально всё сразу менять.

По совету Алексея поменяю свечи, которые могут быть причиной вылета катушки - не менял их уже 30 тысяч точно...

Ну и еще одну катушку в запас.

Хм... Это радикально всё сразу менять.

По совету Алексея поменяю свечи, которые могут быть причиной вылета катушки - не менял их уже 30 тысяч точно...

Ну и еще одну катушку в запас.

дай бог чтобы все обошлось этим! свечи кстати тоже сразу тогда поменял! не помогло, все равно все катушки повылетали, хотя может просто у меня такая невезуха попалась...

Народ у кого есть молдин переднего бампера, задарите, буду машину в ремонт сдавать а молдинга нет =(((

Народ у кого есть молдин переднего бампера, задарите, буду машину в ремонт сдавать а молдинга нет =(((

а замазать - не вариант?

а замазать - не вариант?

Да я думал, но тогда придётся и задний кравсить. а это лишние бабки, а их как бы сейчас нет =)

Да и с молдингами в принципе мне тоже нравиться, буду убирать значёк передний и выемку с бампера и решётку с двумя полосками ставить.

Налетай братва... :preved:

замешать 2din на альфу и полочку =)

точно готов её продать, встречайте RNS MCD:

rns_mcd.jpg

3000 р.

Изменено пользователем KosteR

а можно я тут так тихонечко напрашусь на поздравления? :)))

Я три года назад получила права :))) сама :))) мучительно и долго, но сама :)))

думала, только первый год буду помнить об этом дне, но уже третий раз и все помню :)))

ептить-а я уже забыл что 4 декабря 1997 года получил права))))

Катен-поздравляем!!!а то без прав так и не познакомились бы)))

Изменено пользователем Gagarin_IV

Катёна, принимай поздравления!!!

у меня на правах такая страшная фотка :))) замерзшая, с красными глазами, растрепанная. самая худшая фотка в моей жизни :))))

кстати, а в паспорте всегда так хорошо получаюсь :))) но на права смотрят часто. когда гаишники переводят пару раз взгляд с прав на меня, понимаю, что я хорошо выгляжу. а если взглянул и дальше смотрит птс и техосмотр, то понимаю, что плохо выгляжу :))) раз похожа на фотку в правах

:sad::wacko: Изменено пользователем Alex T

А у меня вот эти выхи прошли как никогда просто ...

суббота, поехали в магазин за ботинками в гранд каньон, едем ташним понемногу, я немного отвернув от сугроба влево стою и курю бамбук и смотрю в своё стёклышко, и смотрю как движется девяточка и зеркало уже пересекается с моим и зеркалом и хрясь, нет зеркала, и двух недель не проездило как тока отремонтировал от летнего вурдалака, я злой выбегаю начиная дергать дверь убийцы моего зеркала, от туда выходит девушка, испуганная, а на неё немного покричал, она сразу в принципе предлажила на месте разобраться, да не вопрос говорю, зеркало стоит ****, она говорит ааа пожалейте с собой только ****, прикинул в мыслях что этого вполне хватит.

Воскресенье, поехал кататься по делам, не далеко от дома встретил StDropa, и его покалеченный гольфик, поболтали с ним немного, и поехал я дальше, скатался в евро авто купил направляющую переднего бампера, и поехал в максидом, накупил там борохла для ремонта или тюненга фар, и поехал домой, двигаюсь по парковке, остановился жду и пропускаю машины, и тут ниссан кашкай решил быстрей всех видать проехать и объезжает меня слева и опа слышу трах бабах и шряк, и опачки этот *цензура* не вписывается и чиркает мне крыло и бампер, ну я прям аж от радости чуть его су... не порвал, начались торги, говорит могу дать 1000р так чисто символичиски и разъехаться, я его естественно послал, позвонил StDropu поболтали с ним что да как, и начал вызывать гайцов так как сумма мне явно не по душе, в итоге предложил сто бочинских, я их забрал и разъехались.

Вот такие интересные выходные, я вот думаю может бизнес замутить :wacko:

офигеть :/ насыщенные выходные... а по суммам нормально хоть? или ты именно поэтому хочешь бизнес замутить? :)

С юбилеем тебе Катюша ещё раз 777 сообщений, круглая дата =)))

ну за зеркало 4000 договорились, разбилась фактически стекляшка, лопнул в одном месте корпус и немного поломалась пластмаска снизу, считаю что ещё и наварился не плохо, а вот второй вариант вот тут уж и незнаю толи продешевил толи сайдёт, но ради двух царапок замарачиваться с осагой это конечно *цензура*а была бы, так что думаю в принципе сайдёт, думаю куда мне ещё поехать чтобы ещё бабла срубить =)))

лучше не нужно, Лешик. боком выйдет :((( тьфу-тьфу-тьфу ,чтоб не накаркать

если случайно - одно дело, а если специально- будет как эти уроды со своей тианой на колпаках :(((

у меня самое первое мое дтп было - мужик выезжал с парковочного места задом, а я ехала по ряду... меня не заметил, хорошо я еще на газ нажала- на тормоз было поздно. он меня по бамперу тлько задел. и знаете какая фраза у етого "чудака на букву м" была фраза? "ааа, баба за рулем". я ему в красках расписала в чьей именно машине "баба" за рулем. а у меня бампер в том месте был коцанный . хотя первая машина она была у меня вся коцанная :)))) позвонила братишке и передала этоу водиле трубку. они договорились. мне было так приятно :))) как раз в отпуск собиралась, пригодилась денюжка :))) немного ,но все-таки

с зеркалом была схожая ситуация, 3600 страховая выплатила. 1 посещение страховой.

девочку на девятке не понимаю, на месте оформляется европротокол и расходятся. Или у неё документов не было на тачку)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти