totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Все кто ездили в Испанию - были очень разочарованы в своих ожиданиях из моих знакомых....., но они все перед этим были как минимум в Италии....... Говорят что ожидания не оправдываются..... В других странах Европы лучше...... Даже те кто не был нигде, друг у меня во время учёбы во Фрунзе в учебном походе на "Смольном" давным-давно заходили в Испанию - не понравилось..... Ну я была только в Хельсинки и в Тунисе, поэтому разочарований не будет. Ну и опять же мячта - побывать на знаменитом Камп Ноу (но об этом вроде тут писала). Ну это я к тому, что надо постоянно мечтать, а потом осуществлять свои мЯчты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Кстати!!! может у кого есть кошечка и ожидается прибавление в семействе или уже произашло сие чудо? :))) во второй половине января буду интенсивно искать кошатинку себе :))) вдруг у вас или у ваших друзей есть такое чудо предпочтительно, не перс и не сибирский, именно гладкошерстный мальчик. В идеале- метис русской голубой кошки. если породистый, готова обсудить сумму. :) помогите мне найти друга :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Но слово "кошатинку" звучит, как для шавермы искать будешь или для пирожков... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Леша, тебе уже пора на обед, если у тебя такие мысли :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 помогите мне найти друга :)я могу покрасиццо в нежно голубой))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 я могу покрасиццо в нежно голубой))))))))))))) ну, я планирую, чтобы он спал рядом со мной :)) как твоя жена к этому отнесется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Кстати!!! может у кого есть кошечка и ожидается прибавление в семействе или уже произашло сие чудо? :))) во второй половине января буду интенсивно искать кошатинку себе :))) вдруг у вас или у ваших друзей есть такое чудопредпочтительно, не перс и не сибирский, именно гладкошерстный мальчик. В идеале- метис русской голубой кошки. если породистый, готова обсудить сумму. :) помогите мне найти друга :) Как раз осенью раздали котят, следующая партия, вероятно, летом или следующей осенью будет ) Так что если вдруг к этому времени не обзаведешься еще, велкам ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Как раз осенью раздали котят, следующая партия, вероятно, летом или следующей осенью будет ) Так что если вдруг к этому времени не обзаведешься еще, велкам ) а у вас какие? :) я про породу и окрас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 ну, я планирую, чтобы он спал рядом со мной :)) как твоя жена к этому отнесется? Ладно жена, а как к этому окрасу отнесутся окружающие ))) Хотя я думаю, что в таком возрасте можно найти кого-то получше кошечки под бочок. ;)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Ладно жена, а как к этому окрасу отнесутся окружающие ))) да пофих на окружающих))) никогдпа не заморачивался-"что скажут другие" Хотя я думаю, что в таком возрасте можно найти кого-то получше кошечки под бочок. ;)) ух сказанула так сказанула))) прям в точку))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 могу и ошибаться, но сразу видно, что вы не кошатники :) и котов именно "для души" у вас никогда не было :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Кстати!!! может у кого есть кошечка и ожидается прибавление в семействе или уже произашло сие чудо? :))) во второй половине января буду интенсивно искать кошатинку себе :))) вдруг у вас или у ваших друзей есть такое чудопредпочтительно, не перс и не сибирский, именно гладкошерстный мальчик. В идеале- метис русской голубой кошки. если породистый, готова обсудить сумму. :) помогите мне найти друга :) На работе чел разводит "курильского бобтейла"... породистый.... могу узнать если что... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 могу и ошибаться, но сразу видно, что вы не кошатники :) и котов именно "для души" у вас никогда не было :) почему сразу не было. У меня была на Родине для души Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Гагарин-голубой... в смысле цвета голубого.... =))))) Прикольно посмотреть было бы.... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 почему сразу не было. У меня была на Родине для души А потом появился муж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 На работе чел разводит "курильского бобтейла"... породистый.... могу узнать если что... =))) если не сложно, можешь узнать, когда у них следующее потомство ожидается :) и цену (шоу-класс не потяну) Гагарин-голубой... в смысле цвета голубого.... =))))) Прикольно посмотреть было бы.... =))))) многим даже на обычного Гагарина было бы интересно посмотреть :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 обычного видел.... осталось не традиционного цвета увидеть.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 дак значит от все таки существует? =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 есть котята 4 и 1,5 месяца привитые с документами... цвет: серого тигрового который постарше и маленькая чёрненькая... цена: серенькая 10 маленькая 5... маленький вроде как мальчик... Как то так... чем старше тем дороже... следующее воспроизводство, надо уточнять у кота производителя... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 спасибо, Вадим :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Я кстате в год котэ родился))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 А потом появился муж. Ну между кошкой и появлением мужа прошло как минимум 6 лет В этот период просто были поиски грелки во весь рост Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 а взрослая сучка пойдет? могу спросить у знакомой, если не устроили еще. У нее кот и кошка, и когда все уходят на работу они вакханалиу устраивают што пепеац. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Катя, для затравки... =)))) Изменено 28 Декабря 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 вы садисты :((( я и так ,когда вижу котят, схожу с ума и безумно хочу их затискать- любую картинку с кошатинкой сразу сохраняю в папку :( Рома, со взрослой мне будет тяжело... я люблю котов именно за их независимый характер- если с детства с котенком и то очень сложно подружиться, а со взрослой еще труднее :( спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах