Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Все кто ездили в Испанию - были очень разочарованы в своих ожиданиях из моих знакомых....., но они все перед этим были как минимум в Италии....... Говорят что ожидания не оправдываются..... В других странах Европы лучше...... Даже те кто не был нигде, друг у меня во время учёбы во Фрунзе в учебном походе на "Смольном" давным-давно заходили в Испанию - не понравилось.....

Ну я была только в Хельсинки и в Тунисе, поэтому разочарований не будет.

Ну и опять же мячта - побывать на знаменитом Камп Ноу (но об этом вроде тут писала).

Ну это я к тому, что надо постоянно мечтать, а потом осуществлять свои мЯчты.

Поделиться этим сообщением

Кстати!!! может у кого есть кошечка и ожидается прибавление в семействе или уже произашло сие чудо? :))) во второй половине января буду интенсивно искать кошатинку себе :))) вдруг у вас или у ваших друзей есть такое чудо

предпочтительно, не перс и не сибирский, именно гладкошерстный мальчик. В идеале- метис русской голубой кошки. если породистый, готова обсудить сумму. :) помогите мне найти друга :)

Но слово "кошатинку" звучит, как для шавермы искать будешь или для пирожков... :thank_you2:

помогите мне найти друга :)
я могу покрасиццо в нежно голубой)))))))))))))

я могу покрасиццо в нежно голубой)))))))))))))

ну, я планирую, чтобы он спал рядом со мной :)) как твоя жена к этому отнесется?

Кстати!!! может у кого есть кошечка и ожидается прибавление в семействе или уже произашло сие чудо? :))) во второй половине января буду интенсивно искать кошатинку себе :))) вдруг у вас или у ваших друзей есть такое чудо

предпочтительно, не перс и не сибирский, именно гладкошерстный мальчик. В идеале- метис русской голубой кошки. если породистый, готова обсудить сумму. :) помогите мне найти друга :)

Как раз осенью раздали котят, следующая партия, вероятно, летом или следующей осенью будет ) Так что если вдруг к этому времени не обзаведешься еще, велкам )

Как раз осенью раздали котят, следующая партия, вероятно, летом или следующей осенью будет ) Так что если вдруг к этому времени не обзаведешься еще, велкам )

а у вас какие? :) я про породу и окрас

ну, я планирую, чтобы он спал рядом со мной :)) как твоя жена к этому отнесется?

Ладно жена, а как к этому окрасу отнесутся окружающие )))

Хотя я думаю, что в таком возрасте можно найти кого-то получше кошечки под бочок. ;))

Ладно жена, а как к этому окрасу отнесутся окружающие )))

да пофих на окружающих))) никогдпа не заморачивался-"что скажут другие"

Хотя я думаю, что в таком возрасте можно найти кого-то получше кошечки под бочок. ;))

ух сказанула так сказанула))) прям в точку)))

могу и ошибаться, но сразу видно, что вы не кошатники :) и котов именно "для души" у вас никогда не было :)

На работе чел разводит "курильского бобтейла"... породистый.... могу узнать если что... =)))

могу и ошибаться, но сразу видно, что вы не кошатники :) и котов именно "для души" у вас никогда не было :)

почему сразу не было. У меня была на Родине для души

Гагарин-голубой... в смысле цвета голубого.... =))))) Прикольно посмотреть было бы.... =)))))

почему сразу не было. У меня была на Родине для души

А потом появился муж. :JC_doubledown:

На работе чел разводит "курильского бобтейла"... породистый.... могу узнать если что... =)))

если не сложно, можешь узнать, когда у них следующее потомство ожидается :) и цену (шоу-класс не потяну)

Гагарин-голубой... в смысле цвета голубого.... =))))) Прикольно посмотреть было бы.... =)))))

многим даже на обычного Гагарина было бы интересно посмотреть :)))

обычного видел.... осталось не традиционного цвета увидеть.... =)

дак значит от все таки существует? =))

есть котята 4 и 1,5 месяца привитые с документами... цвет: серого тигрового который постарше и маленькая чёрненькая... цена: серенькая 10 маленькая 5... маленький вроде как мальчик... Как то так... чем старше тем дороже... следующее воспроизводство, надо уточнять у кота производителя... =)))

Я кстате в год котэ родился))))) :JC_doubledown:

А потом появился муж. :JC_doubledown:

Ну между кошкой и появлением мужа прошло как минимум 6 лет :JC_doubledown:

В этот период просто были поиски грелки во весь рост

а взрослая сучка пойдет? могу спросить у знакомой, если не устроили еще. У нее кот и кошка, и когда все уходят на работу они вакханалиу устраивают што пепеац.

x_280a9daf.jpg

Катя, для затравки... =))))

IMAG0195jp_7880914_1433262.jpg

Изменено пользователем STATUS

вы садисты :((( я и так ,когда вижу котят, схожу с ума и безумно хочу их затискать- любую картинку с кошатинкой сразу сохраняю в папку :(

Рома, со взрослой мне будет тяжело... я люблю котов именно за их независимый характер- если с детства с котенком и то очень сложно подружиться, а со взрослой еще труднее :( спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти