Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2011 С Новым 2011 всех !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2011 C наступившим)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2011 надеюсь "потерь" не много))))) просто отсыпаюцца))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2011 надеюсь "потерь" не много))))) просто отсыпаюцца)))не каркай))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2011 живы, здоровы и радуемся отдыху! с Наступившим, ребята!! помнится, в новогоднюю ночь кто-то громко кричал про склон 3го? еще остались желающие?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2011 хохо желание есть) но я уже на работе((( тружусь((( PS:Ни кто в Москву не собирается?или знакомые может едут у кого в Питер???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2011 хохо желание есть) но я уже на работе((( тружусь((( PS:Ни кто в Москву не собирается?или знакомые может едут у кого в Питер???? Вроде WOORUS собирался на каникулах в москву сгонять =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2011 Вроде WOORUS собирался на каникулах в москву сгонять =) а есть контакт то с ним)??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2011 Посмотри в Веге. Я обычно там живу в командировке. Обычно ценник не выше 3т.р. в сутки.http://hotel-vega.ru/ посмотрел сейчас с 3 по 7 - ценник около 4 т.р. за двое суток без завтрака... И инет там халявный. :) спасибо за наводку =) забронировали, приехали, только что заселились, пока что все на уровне и номера и обслуживание еще и номер с хорошим видом дали =) Инет бесплатный но только от розетки =) вай фай денег хотят =) хорошо провод взял с собой =) в общем спасибо =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) а есть контакт то с ним)??? я в Москве до 6-го числа ... Всей сути ни читал но чем смогу помогу ... либо личка либо телефон 9О52729651 Женя Изменено 3 Января 2011 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2011 спасибо за наводку =) забронировали, приехали, только что заселились, пока что все на уровне и номера и обслуживание еще и номер с хорошим видом дали =) Инет бесплатный но только от розетки =) вай фай денег хотят =) хорошо провод взял с собой =) в общем спасибо =) Рад, что помог. :) Я и имел ввиду бесплатный проводной инет. Провод можно взять у ответственной за этаж (хоз. комнате) или позвонить им - сами бы принесли. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2011 Рад, что помог. :)Я и имел ввиду бесплатный проводной инет. Провод можно взять у ответственной за этаж (хоз. комнате) или позвонить им - сами бы принесли. :) да я по привычке страхуюсь =) с питера притащил =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 Все обратите внимание! Не Плановая Встреча Клуба 7.01.2011 На В Трк Атмосфера На -3 Уровне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 Вадим,я понял на кого вчера были похожи с дочей твоей- мульт "Маша и медведь")))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 Толя в самую точку... точно такая же почемучка.... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 это же классно- если бы не она вчера-я наверно ушол бы в себя...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 Сегодня официально продал своего бывшего гольфа.... Сфоткал его на память, так тяжело было с ним расставаться..... Новый хозяин нацепил насадку на глушак, теперь там сдвоенный выхлоп и рычит как р-ка)))) Кстати, мои наклейки оставил и ксенончег тоже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Народ мне нужна ПОМОЩЬ. 11 января с утра мне нужно забрать машину их ремонта в Кронштадте. Но вот как туда добраться своим ходом хз, да ещё там топать хрен знает сколько. Кто сможет выручить =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Народ мне нужна ПОМОЩЬ. 11 января с утра мне нужно забрать машину их ремонта в Кронштадте.Но вот как туда добраться своим ходом хз, да ещё там топать хрен знает сколько. Кто сможет выручить =)) я бы с радостью,но я работаю,если только после 21-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Как добраться до Кронштадта Автобус №101 от метро «Старая Деревня». Отправление – каждые 15 минут. Время в пути около часа. Маршрутки от метро «Старая Деревня» автобус № 101. Стоимость проезда – 18 рублей. Интервал около 30 минут, очень много народу. от метро «Черная Речка» № К-405. Стоимость проезда – 45 рублей. от метро «Проспект Просвещения» № К-407. Стоимость проезда – 45 рублей. Время в пути около 40 минут. Паром Ломоносов – Кронштадт. Данный вариант позволяет посмотреть форты Кронштадта издалека. Кроме того, можно совместить поездку в Кронштадт с кратким осмотром дворцово-паркового ансамбля Ломоносова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Romario жжешь! Лёша а на вечер никак? Я буду свободен к 18:00. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Лёха, Мышь в помощь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Как добраться до Кронштадта Автобус №101 от метро «Старая Деревня». Отправление – каждые 15 минут. Время в пути около часа. Маршрутки от метро «Старая Деревня» автобус № 101. Стоимость проезда – 18 рублей. Интервал около 30 минут, очень много народу. от метро «Черная Речка» № К-405. Стоимость проезда – 45 рублей. от метро «Проспект Просвещения» № К-407. Стоимость проезда – 45 рублей. Время в пути около 40 минут. Паром Ломоносов – Кронштадт. Данный вариант позволяет посмотреть форты Кронштадта издалека. Кроме того, можно совместить поездку в Кронштадт с кратким осмотром дворцово-паркового ансамбля Ломоносова. маршрутки уже давно по 55 рублей! Удобнее всего уезжать с черной речки! Со старухи с просвета не советую! С утра помочь вряд ли смогу ибо еду в обратном направлении в питер на работу, а вот вечером смогу подкинуть! Во сколько тебе надо забирать? а то я вечеро в крон приезжаю в районе 9, не поздновато ли для тебя это будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 всё таки мой вариант более подходящий.... =)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 http://bibika.ru/card.php?gidcar=1690419&nail= чья носка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах