Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 а чего нет то..руль правда на незаведенном тяжеловасто крутить с непривычки)) нифига се "тяжеловасто"... я вспоминаю эти мгновения с содроганием :( на гольфе не таскали, на десятке было пару раз- педаль тормоза деревянная, а руль крутила двумя руками- и как на классиках ездят без гидро/электро усилителей - не представляю :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 Кать-я счас так езжу на 9-ке))) и один раз на гофле-когда клапана загнуло ехал...вполне нормально)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 Кать-я счас так езжу на 9-ке))) и один раз на гофле-когда клапана загнуло ехал...вполне нормально)))) бррр.... я эти мгновения вспоминаю с содроганием... десятка мне часто устраивала такие моменты, а гольфик ,который теперь мой, покорно тащил это творение российского автопрома (задний крюк весь в царапках)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 Народ нужна помощв общем брал я зарядит аккум а сеня пошел ставить и копот не открылся видимо заело доп замок (НЕ электронный) посоветуйте как быть((( а еще лучше если кто уже умеет опыт открытия капота мне бы помог троиска потайного никуда не выведено? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 а вот это не знаю покупал уже с замком хозяин ничего не сказал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 Сегодня очередной раз ездил в охту парк.....первый раз попробывал покататься на сноуборде....это на столько элементарно....не понимаю почему все говарят(кто давно катаеться)что это сложно ??? короче в среду поеду опять гонять на доске вечерком.....да и погоду обещают нормальную... ps если кто надумает то welcom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 а как седня каталось? меня вчера дождь повернул домой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 Сегодня очередной раз ездил в охту парк.....первый раз попробывал покататься на сноуборде....это на столько элементарно....не понимаю почему все говарят(кто давно катаеться)что это сложно ???короче в среду поеду опять гонять на доске вечерком.....да и погоду обещают нормальную... ps если кто надумает то welcom Я если только на каток))) Да и то хз, ща с температурой сижу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 а вот это не знаю покупал уже с замком хозяин ничего не сказал Врядли получишь дельный совет. На месте нужно смотреть на сколько приоткрывается капо и можно ли добраться до штыря *цензура*окиратора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 а как седня каталось? меня вчера дождь повернул домой. замечательно....снег нормальный... тепло......каток конечно не айс был с собой спасательный круг можно было брать.......а склоны нормально а главное нороду мало было))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 один фих -ПРЕДАТЕЛЬ!!!!)))) и МЫХ тоже))))))))) точно-точно!!... Я не такой как они!!!.... =))))))) Про монитор на предыдущей странице не забываем!!!... Кому нужен заберите!!!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 Врядли получишь дельный совет. На месте нужно смотреть на сколько приоткрывается капо и можно ли добраться до штыря *цензура*окиратора он не открывается ну отжимается конечно чуток но врятле доберешся а как решетку снять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 он не открывается ну отжимается конечно чуток но врятле доберешся а как решетку снять У меня был электронный замок на капоте. При отключенном питании открывал капот тросом, который был спрятан в торце торпеды слева. Хз как у тебя, но посмотреть стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 у меня механический Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 у меня механический Это как? расскажи принцип работы, у меня электро-механический, есть аварийный трос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 сегодня на ул. Алтайской снегом завалило белый носок(((((итог-прилично помятая крыша и разбито стекло на хлопушке.....интересно,знает ли хозяин(ка)...судя по тому, что лёд с полки не убрали,может и не знать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 клубни нужен совет-провалилось стекло в пассажирской двери,насколько реально решить этот вопрос самому,или лучше в сервис-и где на севере города такими вопросами занимаются?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 ремкомплект рулит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 Это как? расскажи принцип работы, у меня электро-механический, есть аварийный трос. ключом открываеш ну закрыть можно и без ключа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 клубни нужен совет-провалилось стекло в пассажирской двери,насколько реально решить этот вопрос самому,или лучше в сервис-и где на севере города такими вопросами занимаются?? Самому реально, особо если кто подмогет. В сервисе возьмут от 1 т.р. без стоимости ремокомплекта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 Буквально недавно, Лёха Периков Ольге (аркиде) устранял точно такую же проблему со стеклом.... как расплачивалась не знаю... =)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 ключом открываеш ну закрыть можно и без ключа Тогда непонял, почему счас с ключа не открыть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 Купил вчера на Витебском 3 стекло на хлопушку сент-кобейновское секъюрит у представителей сент-кобейна за 3786 руб))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 Тогда непонял, почему счас с ключа не открыть? ну я тоже не понял много раз открывал и закрывал не помогает(( видимо чо то соскачило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) не буду говорить кто задумывался об акорде в предыдущем кузове я тебе больше скажу, я и деньги на нее щас имею, только потрачу на другое а потом всетки надеюсь ее взять рано или поздно)) Изменено 11 Января 2011 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах