perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 права СООТВЕТСТВУЮТ конвенции о дорожном движении и надпись там ЛАТИНИЦЕЙ...международные могут спросить только когда в прокат берете, и то не везде. Я три года назад в Бремене брал машину в прокат и увидев права моих друзей и мои девушка спросила "что это!?" На что мы ей объяснили, что у нас, Русских, они такие - можете перевести... Она согласилась, погуглила и выдала нам ключи от машины! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 я ж и пишу -НЕ ВЕЗДЕ... просто когда создавали права в нонешнем виде-они уже подбивались под то - что должны соответствовать международным стандартам.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 Я три года назад в Бремене брал машину в прокат и увидев права моих друзей и мои девушка спросила "что это!?" На что мы ей объяснили, что у нас, Русских, они такие - можете перевести... Она согласилась, погуглила и выдала нам ключи от машины! Вот как в цивилизованных странах то все :) на вопрос что это можно объяснить заставить погуглить и тд :) у нас в стране что бы добиться выполнения любой положенной тебе услуге весь мозг :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega862 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 Привет Питеру!!! :) Ребята кто может помочь? Нужно пофоткать машину в Питере. Она битая стоит в Питере пр.передовиков д.20 Хотим брать авто под восстановление и дальнейший глубокий тюнинг. Заранее *цензура*агодарен всем откликнувшимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 С 1 марта российские водители начнут получать права нового образца (ссылка на новость) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Привет Питеру!!! :)Ребята кто может помочь? Нужно пофоткать машину в Питере. Она битая стоит в Питере пр.передовиков д.20 Хотим брать авто под восстановление и дальнейший глубокий тюнинг. Заранее *цензура*агодарен всем откликнувшимся а кто раскапывать сугроб будет чтоб ее пофоткать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 а кто раскапывать сугроб будет чтоб ее пофоткать? Наверно сугроб уже растаял. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 счего ему таять то??? снег валит уже сутки- на трассе вообще жесть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) Машины-сугробы вроде поуменьшились. По КАДу и в городе нормальная дорога - вчера вечером и сегодня с утра не заметил особых ушудшений - всё в пределах допустимого. :) Правда вчера на КАД между развязками Шушары и Дачный видел с десяток машин разброванных в 3-4 полосах... Ну не соблюдают скоростной режим и дистанцию! Изменено 13 Января 2011 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Киньте в меня ссылкой по рекомендациям замены *цензура*костей Носочка.Проехал в этом году 32 тыс. км. и думаю, что пора бы менять антифриз, масло в КПП, может тормозуху..... Или жить по правилу инженера: работает - не лезь. ??? Можете направить на путь истинный? ;))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Можете направить на путь истинный? ;))) в дилижансе есть приблуда определяющая состояние *цензура*костей ... диагностика что то около 540 рублей ... там по подвеске + тормзуха ... светофором покажет состояние ... на счет антифриза меняю 1 раз в два года ... в кпп меняю раз в год ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Можете направить на путь истинный? ;))) Антифриз понормам вага не меняется, только при проведении работ надо подивать новый. Думаю 2-3 года без замены не страшно. Гур - 2-3 года, Тормозуха 2-3 года. Антифриз (на какой минус) и Тормозуху (необходимость замены) можно проверить ареометром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 А что лить в КПП, ГУР, тормозную систему? Как определить что там были за *цензура*кости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 В гур лил оригинал зеленой с промывкой (была не то желтая, не то *цензура*едно зеленая), в тормозуху - менял на Castrol response DOT4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Антифриз G12 plus plus гур только ориджинал, покупал в экзисте, вроде... там надо меньше литра и стоит он рублей 500 Тормозуху не менял, пока. Наверное, выбрал бы вариант как и Ромарио. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Антифриз брал Феби (тоже ничего так), а тормозуху лил Бош Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 А что лить в КПП, ГУР, тормозную систему? Как определить что там были за *цензура*кости? масло в КПП, оригинал: Замена Масла В Мкпп. Всё Что Хотели Или Не Хотели Спрашивать! в ГУР оригинал Тормозная ж -оригинал или Textar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Можете направить на путь истинный? ;))) Все *цензура*кости надо менять не реже 1 раза в два года. Тормозная *цензура*кость гигроскопична, за пару лет сорбирует воду и при экстренном торможении может «закипеть», как следствие тормозов в самый ответственный момент не будет. Жидкость ГУРа как и любое масло с течением времени теряет свои свойства, возможно выпадение осадков и загрязнение системы ГУРа, как следствие несколько ухудшается вращение рулем и т.д. В антифриз добавляются антикоррозийные присадки, с течением времени они перестают выполнять свои защитные функции, как следствие возможна коррозия. Ни в коем случае нельзя мешать антифризы красного цвета с остальными, так как набор присадок там сильно отличается, и *цензура*кости начинают бурно реагировать друг на друга. Жидкость ГУРа – бери Феби, стоит в 2-2.5 раза дешевле оригинала, а так как в оригинальной бутылке и в фебишной налито одно и то же, даже бутылки одинаковые, то зачем платить больше. Маркировку точно не помню, что-то типа Febi G004… или 6161…вообщем, в магазе поймут))). Тормозуха – DOT4, производитель более-менее нормальный и все ок, тот же кастрол например. Антифриз G12 или G12 plus (более новый вариант). В коробку льем синтетические трансмиссионные масла вязкостью 75w-90 , маркировка по условиям эксплуатации GL-4 или GL-4\5 (более новый вариант), если найдете оригинальный G50, то вообще отлично, масло в трансмиссии меняется раз в 120 тыс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Вах! Интересно!!! Можно попросить модераторов вынести сообщения в отдельную тему "Замена *цензура*костей в Носке"? Был удивлен, что не нашел данного вопроса в FAQ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Вах! Интересно!!!Можно попросить модераторов вынести сообщения в отдельную тему "Замена *цензура*костей в Носке"? Был удивлен, что не нашел данного вопроса в FAQ... Извиняюсь, а это что?... Faq По Замене Масла В Гур Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Извиняюсь, а это что?... Faq По Замене Масла В Гур Я просто предложил.... Так это только про масло ГУР... Видел эту тему, но в ней не сказано когда рекомендовано менять масло. Да и про другие *цензура*кости в Носке тоже ничего нет. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 вечером выложу ссылку на инструкцию... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) Я просто предложил.... Так это только про масло ГУР... Видел эту тему, но в ней не сказано когда рекомендовано менять масло. Да и про другие *цензура*кости в Носке тоже ничего нет. :) У меня вообще где-то была полностью собранная мною инструкция, что и когда надо менять - все жижы, фильтры, свечи и прочее. Но вот найти это не могу. Спецом по форуму 2 года назад собирала. Нашла, сейчас перепишу (нашла тока распечатку). ИТАК: Масло: 10 000 км (исправила, чтобы народ не пугать) Фильтр масло: при замене масла Фильтр воздух: раз в 10 000 км Фильтр салон: раз в 15 000 км или раз в полгода Фильр топливо: раз в 20 000 км колодки- мера износа имеет свою меру передние -7мм вместе с металлом задние -5 мм вместе с Ме диЦки: передние: d= 256 и 280мм - номинал (новые) 22мм, износ до 19мм d=288 и 312 мм предел износа 22 ммпри номинале 25мм задние: d=232 мм номинал 9, износ до 7 мм Охлаждающая *цензура*кость: G 12 или G 12 Plus не требует замены, НО! Заменяется, если в системе охлаждения производились работы по замене деталей (т.о. каждый сам решает - менять или нет, если не было ремонта) ГРМ (ролик, ремень, помпа) раз в 60 000-70 000 км Ремень генератора - по мере износа Свечи: - раз в 40 000 - 50 000 км Жидкость ГУРа - ??? синтетика оригинал G001 вроде или ФЕБИ 6161 (зеленая). Срок из сообщения раньше - раз в 2 года допустим (а вообще надо смотреть по цвету, что было залито ранее) Тормозная *цензура*кость - ??? (брать ДОТ 4 импортный) - как советуют, можно Кастрол. В моей памятки нет срока, но как уже написали - раз в 2 года. Масло в КПП - синтетические трансмиссионные масла вязкостью 75w-90 , маркировка по условиям эксплуатации GL-4 или GL-4\5 (более новый вариант), если найдете оригинальный G50, то вообще отлично, масло в трансмиссии меняется раз в 120 тыс. Ребята, если кто увидит неточность, можете поправить. Изменено 14 Января 2011 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Масло: 7-10 тыс. км Мой носок приучен с рождения к маслу в двигателе longlife - меняю раз в 25 тыс. км. Это как же часто надо заезжать в сервис на замену масла, если каждые 7 тыс. км менять? Для меня получается раз в три месяца.... Это уже жигули, а не Автомобиль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Мой носок приучен с рождения к маслу в двигателе longlife - меняю раз в 25 тыс. км. Это как же часто надо заезжать в сервис на замену масла, если каждые 7 тыс. км менять? Для меня получается раз в три месяца.... Это уже жигули, а не Автомобиль. 0_0 Это пипец как надо любить носок, чтобы менять масло раз в 25 тыс. км.... Понимаю в Германии, где нет пробок, бензин качественный, где еще много чего положительного менять масло раз в 15-20 тыс. км это нормально... Лучше меняй каждые 10 тыс., двигатель тебе спасибо скажет:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах