Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

*цензура*ин прикольно ....всех бы их так только по хлеще чтоб синяки долго заживали

Поделиться этим сообщением

Въехал задним бампером в ледяную глыбу. Он согнулся, но вроде не сломался. Можно ли выправить бампер без заметных последствий? Или тока менять?

Знакомая на Мотьке-табуретке поехала на мойку, там бампер отогрелся и сам встал на место, то замят был чутка

)))))) у меня сына уменьшительно ласкательно- Мотя зовут)))))))))))))))))))))) Матвей то бишь.

Смотрим и наслаждаемся!!!... =)))

Классно, посмотрю обязательно)))

Мальчишки и, главное, диффченки, как вам идея клубного календаря, вот коллеги из аудипитерклуба замутили - http://forum.audipiter.ru/index.php?showto...34478&st=60

Есть у нас организаторы мощные?

Мальчишки и, главное, диффченки, как вам идея клубного календаря, вот коллеги из аудипитерклуба замутили - http://forum.audipiter.ru/index.php?showto...34478&st=60

Главное, чтоб там была раскрыта тема :tits:

помимо наличия организаторов, должны быть мощные участники...

я уже смотрела такие календари- цены очень приемлимые для такой красоты, а главное памяти. но нужно достаточное количество АДЕКВАТНЫХ участников. чтобы на всех фото не пару машин было...

Андрюха (Nickname), бери брозды правления себе в руки и вперёд!!!..... =))) У тебя получится я уверен!... Мы верим в тебя!... Сколько и когда тебе сдать?... =)

помимо наличия организаторов, должны быть мощные участники...

я уже смотрела такие календари- цены очень приемлимые для такой красоты, а главное памяти. но нужно достаточное количество АДЕКВАТНЫХ участников. чтобы на всех фото не пару машин было...

Моя авта будет в первых рядах!!!.... =)))))))

Моя авта будет в первых рядах!!!.... =)))))))

можно будет один месяц выделить и назвать его "месяц предателей" :))))

а вообще, тема с клубным календарем мне очень нравится! 2010 год у меня висел календарь клуба XXXX - прикольный, но жуть какой фотошоп... но красивый в целом. на 11год у меня есть календарь максим- там красивые девушки, но никто не понимает, когда видят его в моей комнате :( с любимым клубом, особенно продуманные и красивые фото, будут классно смотреться

Изменено пользователем Katena

Дим, тема буит раскрыта, если дамы того пожелают)))))

Вадим, я бы с удовольствием, но одному и не осилить, да и организатор я тот еще, ты же в курсе (вспомни НГ, бегали с предзаказом, а потом я даже приехать не смог)))))))))))))))

Кстати, узнавал, как там со студией дела, говорят диффченки – адисты скидывались по 3к, потому как типа всем девушкам положены студийные фото в портфолио, мне не понять этого)))))))))). Не знаю насколько это актуально для наших девушек.))) С дилером, наверное, можно договориться насчет съемок, пообещав их название в календаре.

Катюш, рад, что ты, что ты за такую идею))))))))))

Нам осталось найти воплощателя ее в жизнь, я готов заняться этим, но мне требуется соратник.

Вернее, я неправильно сказал - я готов быть соратником и помочь...

Причем сначала хотлеось бы понять насколько это надо, сколько девушек готовы участвовать. Минимальные суммы определены (3к), но если Оленька (Аркид) согласиться побыть фотографом-дизайнером, то наверное, на фото можно и сэкономить. Календари будут вряд ли дешевле, чем у аудистов, соответственно не меньше 500р. будет стоить выпуск 1 шт.

Высказывайтесь, друзья!!!

Изменено пользователем Nickname

для меня календарь- это каждый месяц что-то соответствующее погоде... соответственно, летом должны быть летние фото с солнцем, а зимой- со снегом... а не тупо однообразные, студийные... ну, это мое мнение

я создание календаря вижу, как ежемесячные фотосеты. почти как на встречах, тлько с более серьезным подходом и какие-нибудь тематические

Изменено пользователем Katena

фото потом накладываются в фотошопе на нужные пейзажи, другого варианта не вижу пока что

фото потом накладываются в фотошопе на нужные пейзажи, другого варианта не вижу пока что

ну, не знаю.... я как-то больше за более креативные решения....

все равно этот календарь будем делать на следующий год. я правильно поняла? например, май месяц 2012г будет с фоткой фольц-феста 2011г - продумаем какую-нибудь оригинальную фото на фесте...

Кстати,для девушек нашего клуба (в том числе и девушек/жен наших клубней), которые захотят в этом участвовать могу организовать визажиста (бесплатно), стилиста-парикмахера - укладки,прически для фотосета (либо бесплатно, либо по дружеской договоренности).

Идея отличная, но что-то мне подсказывает, что если удовольствие по созданию календаря растянуть на год, то заглохнет все....)))

Насчет визажистов и иже с ними вообще круто, вот так по крупицам и сложим паззл

Фига себе у вас тут мутки замутки)))

Идея отличная, но что-то мне подсказывает, что если удовольствие по созданию календаря растянуть на год, то заглохнет все....)))

Насчет визажистов и иже с ними вообще круто, вот так по крупицам и сложим паззл

Все равно так будет интереснее... но нужно провести "соц.опрос" :)))

просто если на этот год делать- это будет все впопыхах и готово ,в лучшем случае, к концу февраля..

а если стараться на следующий год замутить глобальный клубный календарь, то это будет круто... и уже аудиводы будут ссылаться на наш календарь :)

помимо организаторов, визажистов и стилистов, нам нужны и другие крупицы этого паззла - например, креативная группа- генераторы идей, фотографы и те, кто грамотно все это обработает.

Простите меня за мой писсимизм, но мне кажеться ничерта у вас не выйдет :JC_highfive:

Простите меня за мой писсимизм, но мне кажеться ничерта у вас не выйдет :JC_highfive:

Если из девушек откликнется только Катёна, то да, будет непросто осуществить.=)

Чёрт, не могу найти, дайте кто-нибудь сцылу на фотки девушек наших групповые из нева-автоком, хочу понять, сколько у нас человек наберется…=)

Если из девушек откликнется только Катёна, то да, будет непросто осуществить.=)

Чёрт, не могу найти, дайте кто-нибудь сцылу на фотки девушек наших групповые из нева-автоком, хочу понять, сколько у нас человек наберется…=)

остальные девушки просто не заходят на форум так часто :)

не могу сейчас фото выложить, но девушек 6-7 точно наберется :) тлько следующий вопрос- на календаре будут только девушки???

Будем надеяццо!=)

Наверное, только девушки, хотя, если есть идеи насчет парней, давайте рассмотрим=)

остальные девушки просто не заходят на форум так часто :)

не могу сейчас фото выложить, но девушек 6-7 точно наберется :) тлько следующий вопрос- на календаре будут только девушки???

Я-то захожу не часто? Вот тока участие в календаре под вопросом (ну впрочем как обычно)

Будем надеяццо!=)

Наверное, только девушки, хотя, если есть идеи насчет парней, давайте рассмотрим=)

это, конечно, лестно... но может лучше клубный календарь???

во-первых, не все наши одноклубники захотят такой календарь- у них есть свои жены и девушки...

во-вторых, мне больше хочется общий календарь... :) календарь максим у меня уже есть- а там фото даже более откровенные :)))

я только за клубный календарь...

Не , по мне дак лучше девушки, нафиг мне парни на календаре..... уж лучше повешу с собаками))))

Лучше бы ты написал с парнями)))))))))))))))))))))))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти