Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 аккум заряжал давно? клеммы попробуй поджать посильнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) акум новы . месяц или два ему. может свечи? Изменено 23 Февраля 2011 пользователем Святослав Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 Мужики, с праздником!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 утром завелся (тяжко но все таки) поехал в магазин.. ходил часа 2-3 , вышел и не завелся) поворачиваешь ключ приборы горят. насос вроде жужжит. а звука жжж никакого))) что может быть? жжж Это стартер.. или силовой провод контакт или реле стартера.. предохранителей вроде нет там может сигналка глючит ? обычно режут провод от замка зажигания и какркз жжж нету если не снято с охраны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 ну самое обидное что сигналка то глючила а в тот момент я на нее не ставил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 ну самое обидное что сигналка то глючила а в тот момент я на нее не ставил) берём тестер смотрим акум напругу... если нормуль и не крутит смотрим питание в момент поворота ключа на стартёре на втягивающей.. если и там присутствует и не крутит то основной плюс на стартёре... если и там всё ок... то стартер сдох... ну а если нет питания на втягивающей... то смотрим электрику... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Одноклубники, обратите внимание на тему- Встреча 25 Февраля *питер* ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Катя, я думаю, тему надо было создавать в Питерской ветке... Может перенесем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Катя, я думаю, тему надо было создавать в Питерской ветке... Может перенесем? а где она, как не в Питерской ветке??? я ее сначала создала там же, где и все остальные темы. потом вышла и увидела, что в Питерской ветке есть теперь отдельные темы для встреч.. так что вроде все нормально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 не забываем про праздничную встречу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 По Желанию, Собираем На Памятник Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 Всем привет. Въехали мне тут в зад ( Насколько рассмотрел в темноте - только бампер пластиковый разбит. Что может быть еще повреждено и как проверить? И подскажите если кто знает, где побюджетнее бампер задний достать и где поставить/покрасить? Второй участник вину свою признает, но, подозреваю, по ОСАГО копейки мне выплатят... ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Всем привет. Въехали мне тут в зад ( Насколько рассмотрел в темноте - только бампер пластиковый разбит. Что может быть еще повреждено и как проверить? И подскажите если кто знает, где побюджетнее бампер задний достать и где поставить/покрасить? Второй участник вину свою признает, но, подозреваю, по ОСАГО копейки мне выплатят... ( запаску вытащи и посмотри ушла ли ниша там где запаска сидит... так как усилитель крепится прямо к ней.. если нет то и тянуть мб ни чего не придётся...Бампер задний у меня мб есть) надо сгонять посмотреть на его состояние,там кстати где он лежит можно и покрасится сразу...узнать цену...так сказать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Всем привет. Въехали мне тут в зад ( Насколько рассмотрел в темноте - только бампер пластиковый разбит. Что может быть еще повреждено и как проверить? И подскажите если кто знает, где побюджетнее бампер задний достать и где поставить/покрасить? Второй участник вину свою признает, но, подозреваю, по ОСАГО копейки мне выплатят... ( если что и у AntonaSPb есть задний бампер :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 если что и у AntonaSPb есть задний бампер :) спасибо. а какого он цвета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Все На Масленицу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimdiesel072 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 подскажите, сейчас на форуме все сообщения кроме заглавного свенуты в какуе то древовидную хрень снизу, можно как нибудь вернуть вид на стандарт, а то чертовски не удобно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 подскажите, сейчас на форуме все сообщения кроме заглавного свенуты в какуе то древовидную хрень снизу, можно как нибудь вернуть вид на стандарт, а то чертовски не удобно) Справа наверху кнопка Опции -> Переключить на Стандартный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 спасибо. а какого он цвета? черненький :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 Кто-нить ездил в финку на выходные в аквапарки? Поделитесь впечатлениями и ценами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Сегодня отвозил жену в аэропорт ....ехал на зад по кад ....и очередной раз убедился что каждый второй у нас считает себя гонщиком....обе левые полосы заняты ташнотами ...а правые практически свободны .....вот и приходиться всех с права обгонять автобусы фуры тоже лезут в крайний левый ряд это вообще бздец какой то 47 регион отдельная тема эти вообще по своим правилам ездят ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Саня, +10000000000000000 Я за последнюю неделю тоже самое вижу.... прямо сильно в глаза бросается... вчера еду по кольцу в левом крайнем, скорость 90.. правые 3 рядя ПУСТЫЕ... =))) Думаю чего это я как стадо то... =) выхожу на правую полосу и что же я вижу.... вся левая полоса до горизонта видимости занята и тащится.... так я 120 и всю эту кишку практически от съезда на Мурманку до поворота на Выборгское шоссе обогнал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 в том то и дело что я под 200 спокойно шел в крайнем правом а левый едет 100-120 максимум и все в этой грядке овощей как бараны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 а я только по правым рядам и езжу на каде- реально быстрее. что поделать ,если у людей мания величия и мнят они себя великими гонщиками, когда спидометр набирает 80. только по правому ряду нужно быть более внимательными ,когда подъезжаешь к заездам- многие когда заезжают, даже не смотрят и влетают сразу в правый ряд. для них видимо полоса "для разгона" (или для перестроения) - тоже не комильфо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 За то Кать у тебя опыта больше будет... =) Ты буквально экстримом занимаешься.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах