Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

получать выплату, делать за свой счет и в суд....на виновника ... россея, мать ее итить

Поделиться этим сообщением

Мне тут ущерб от ДТП оценили - это ахтунг! :Mauridia_23: в 8тыр с копьем... это за фару, бампер, телевизор и капот!!!

Куда обратиться, чем ответить негодяям? говорят что износ больше 50 %%!!! Оценку сразу в страховую отвезли собираются выплатить эти гроши! В страховой говорят что копию оценки выдать могут только после выплаты. А там делайте, мол что хотите. :unsure:

Мне так же насчитали :) И поделать с этим по факту ничего нельзя. Только повторная экспертиза, потом в суд, потом еще одна экспертиза и по ней доплатят разницу. Как то так. Но из за 10 штук суетиться лично я не стал.

ПС по бамперу тоже сомневаюсь, что докажешь, что он до этого был в нормальном состоянии :) Меня так же лишили покраски бампера с ответом что-то типа "повреждения другого дтп" :(

Изменено пользователем Woorus

лично мне всегда из мото нравились Suzuki даже чуть не купил GSX1300 R Hayabusa (самолет просто) .....но хорошо что не купил убился бы наверное

Изменено пользователем дядя Ваня

сегодня будет южная встреча? и хде?
должна быть! у Радуги на пр. Космонавтов

Мне тут ущерб от ДТП оценили - это ахтунг! :unsure: в 8тыр с копьем... это за фару, бампер, телевизор и капот!!!

Куда обратиться, чем ответить негодяям? говорят что износ больше 50 %%!!! Оценку сразу в страховую отвезли собираются выплатить эти гроши! В страховой говорят что копию оценки выдать могут только после выплаты. А там делайте, мол что хотите. :unsure:

сочувствую... обидно, конечно, но видимо никто не хочет учиться на чужих ошибках. два раза с этим сталкивалась и оба раза писала свои результаты и советы здесь: договаривайтесь с оценщиком! либо сначала делайте независимую экспертизу, на нее приглашайте страховую.

на наших гольфах износ на самом деле больше 50%. только вот смотря как оценщик посчитает: может быть и около 53%, а может и все 75%.

По поводу выдачи расчета- мне помогал скандал :) в моих случаях в компании оценки мне выдавали подсчеты. в первом дтп даже исправляли, дописывали и пересылали в страховую. попробуй придти в оценку.

И тут что-либо делать уже бессмысленно- если суд, то больше потратишь (все расходы тебе полностью никогда не возместят и на покоцанной машине придеться чуть ли не год ездить пока все заседания и оценки). если идти в оценку и возмущать подсчетами- они откроют перед тобой какие-то книжонки, начнут цитировать, что если машине н-ное количество лет, то запчасти берутся неоригинальные, потом откроют какой-то сайт и начнут задиктовывать цены китайских корявых бамперов- около 2тр минус износ. в общем, нести бред. но ты с этим ничего не поделаешь- нужно было суетиться раньше. после боя руками не машут.

единственный вариант, который может быть прокатит, хотя по моему мнению он стремным (но это уже тебе решать): связываться с владельцем прилетевшего тебе колеса и пытаться договориться... но если честно: я бы в ответ на такое обращение послала

сегодня будет южная встреча? и хде?

здесь встреча. пост 458

Южная Пятничная Встреча Гм О'кей Купчино Или Скк 30.07.2010

народ, может у кого есть лишняя дроссельная заслонка? ну чисто случайно :3dflagsdotcom_russi_2faws:

народ, может у кого есть лишняя дроссельная заслонка? ну чисто случайно :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Полу дохлая на 1,6 AKL

Полу дохлая на 1,6 AKL

На турбовку не подойдет наверное :))

На турбовку не подойдет наверное :))

да, думаю не подойдет

актуальный вопрос: как спасти бибику от такой жары? это ведь нереально- внутри аж все плавится. возможности поставить в тенёк нет. сейчас села в машину и обожглась об ручку, которая изнутри, *цензура*естящая.

МЫШЬ!!!... Ты сегодня приедешь?... =) В наших рядах пополнение!... =)

Кать, самый распространённый способ, светоотражающий коврик на лобовое.... Или оставлять включённым двиг и кондей... =))))

Это ты про то место где я тебя спалил тогда?....

Изменено пользователем STATUS

дроссель то какой? тросик? нет?

сама заслонка

кстати, мне как раз подходит с джетты 1,8Т ))) проверяла

Кать, самый распространённый способ, светоотражающий коврик на лобовое.... Или оставлять включённым двиг и кондей... =))))

Это ты про то место где я тебя спалил тогда?....

да, то место. и еще немного с другой стороны, где строится другой дом- там почти также.

Про коврик: если только ковриками обложить и лобовое, и боковые с одной стороны, и заднее стекло :((

я просто плавлюсь на работе, а тут еще в машину сядешь, чтобы доехать с одного объекта на другой- весь обожжешься :(( проще, наверно, пешком дойти. но саму бибику жалко :(( пластик мягкий такой становится

сама заслонка

кстати, мне как раз подходит с джетты 1,8Т ))) проверяла

что то не нашел ее сегодня в гараже :( не помню куда задевал... завтра еще посмотрю ..

что то не нашел ее сегодня в гараже :( не помню куда задевал... завтра еще посмотрю ..
*цензура*ин... очень надеюсь что найдется честно говоря даже не думала что она вообще может у кого-нибудь оказаться

блин... очень надеюсь что найдется честно говоря даже не думала что она вообще может у кого-нибудь оказаться

Наверное так и будет, что его не окажется :) Сегодня перерыл пол гаража, не нашел. Куда задевал даже не знаю :( Сорри :(

Может кому надо?... =) Себе взял... http://groupon.ru/piter/angelcom

3576481a3250.jpg

Условия

Купон предоставляет возможность воспользоваться услугой комплексной химчистки салона легкового автомобиля и мойки следующих деталей:

— сиденья,

— напольного покрытия салона,

— обшивки потолка,

— обивки дверей,

— панели приборов, включая все воздухоотводы.

Продолжительность одного сеанса — от 6 часов.

Срок действия купонов: с 4 июля до 4 октября 2011 г. (включительно).

Один человек может воспользоваться только одним купоном по данной акции и только один раз.

Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (в расчёте один купон в подарок одному человеку).

ВНИМАНИЕ!!! Автомобили старше 7 лет принимаются только после консультации по телефону.

Необходима предварительная запись по телефону: +7 965 040-62-99.

Обязательно предъявляйте распечатанный купон.

Доплата за химчистку кроссовера, универсала, внедорожника или микроавтобуса (минивена) составляет от 600 до 1500 руб. (в зависимости от степени загрязнения).

Дополнительно оплачивается кондиционер для кожи (300 руб.), а также химчистка багажника (200 руб.).

Скидка не суммируется с действующими предложениями мойки.

Бонус! Скидка 30% на все уникальные защитные покрытия AdVance, Wizardo, ArmorCoat, Vecdor.

Особенности

Химчистка проводится с использованием парогенератора и специальных чистящих средств.

Гласплексин химически соединяется с краской.

Гласплексин обменивается электронами с поверхностью и надежно защищает поверхность автомобиля.

Не содержит воска, силикона, тефлона, акрила и полимеров.

Гласплексин защищает от:

— птичьего помета,

— дорожной соли и гудрона,

— известковой воды,

— грязи,

— соленой воды,

— большинства аэрозолей,

— кислотных дождей,

— УФ-лучей,

— обезжиривающих и удаляющих воск средств.

Наверное так и будет, что его не окажется :) Сегодня перерыл пол гаража, не нашел. Куда задевал даже не знаю :( Сорри :(

да ладно, жаль канеш, но если все же найдешь- буду рада приобрести у тебя, а то сейчас без авто совсем как-то грустно...

Вадим, как сделаешь - покажи результат и расскажи впечатления! ;)

пришел стеклоподьемничег))) вот и думаю-высверлить старый или оставить...

Кстати на фото акции, дверь гофля... =))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти