Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 STATUS писал(а): Мульт "ПОДВОДНАЯ БРИГАДА" НЕ СМОТРИТЕ в кинотеатре!!!.... Деньги выброшенные на ветер!!!!!..... а тинтина не видел? стоит идти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 Тин-тин, прикольный мульт... и мелкой понравилось и мы посмеялись.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 (изменено) STATUS писал(а): "ВАГОН" продаётся в мЕтро... =)))) Это не секрет.... я в магазине видел! totti писал(а): ...Да ты знаешь теткаФФ этих (хотя бы Галю). Сам же еще кого-то на поло в клуб звал ;) какую Галю??? =) на Поло звал, не пришла, но хотела)))) Изменено 11 Ноября 2011 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 дядя Ваня писал(а): я в магазине видел! какую Галю??? =) Галя - Сулико ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 Народ, может у кого есть контакты Кирилла на серебристом носке с гос номером *505**? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 спешил фор ЭД =) У меня за дом есть частный, так у него во дворе стоит 7-8 машин и это одни из них =)) Походу фанаты Бусиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 А ещё у карусели та что рядом с метро Площадь Мужества откылась вот такая мойка. 10р-40сек там пять режимов. 1 мойка с активным шампунем 2 мойка с порошком 3 мойка проточной водой 4 горячий воск 5 сушка с *цензура*еском моет кстати довольно хорошо, но нужно делать всё очень быстро !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 очень уж на разбор похоже.... или отстойник.... надо бы туда наведатся с фотиком профоткать все бусы и на форум вдруг кто ченить узнает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 На *цензура*эе продают боевой вертолет =)))))) http://fishki.net/comment.php?id=100787 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 Любимые форумчане - а ткните сЦылку - чем грозит смена ЭБУ на машине? С учетом перепрошивки кодов иммо. Что-то мне не найти ... Заранее спс!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 Эбу привязывается к приборе там иммо и все главное такой же поставить и сделать оптацию заслонки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 fish_rip писал(а): Эбу привязывается к приборе там иммо и все главное такой же поставить и сделать оптацию заслонки Такой же - это именно такой же фирмы? просто я не хочу СИМОС брать. Хочу Бош поискать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 Вадька- он же крашеный!!!)))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 зато никаких пробок!.... =)))) И место для парковки расчистить можно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 totti писал(а): Такой же - это именно такой же фирмы? просто я не хочу СИМОС брать. Хочу Бош поискать лучше скажи дорогуша какую цель писледуешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) fish_rip писал(а): лучше скажи дорогуша какую цель писледуешь Хочу наконец из пЫшЫхода вернуться в водители )))) МашинкО поломатая в сервисе Что еще полублондинКо может преследовать. Пробег точно сама не скручу ))) Да и угонять чужую мне нИ надА. Мне бы свою на колеса поставить Изменено 14 Ноября 2011 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 Заказ Наклеек кто возьмется продавать наклейки?ау... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 STATUS писал(а): На *цензура*эе продают боевой вертолет =)))))) А что там Периков делает??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 Приценивается!..... =)))) Будет дальше свой носок апгрейдить.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 totti писал(а): Хочу наконец из пЫшЫхода вернуться в водители ))))МашинкО поломатая в сервисе Что еще полублондинКо может преследовать. Пробег точно сама не скручу ))) Да и угонять чужую мне нИ надА. Мне бы свою на колеса поставить ну можно попробывать и с бошем для такого же точно двигателя но чтото мне подстказывает что не бывает разых призводителей для одного двигателя симос есть симос а бош есть бош. так что тебе надо ЭБУ точно с таким же номером.. и привязать его к приборке и сделать адаптпцию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 fish_rip писал(а): ну можно попробывать и с бошем для такого же точно двигателя но чтото мне подстказывает что не бывает разых призводителей для одного двигателя симос есть симос а бош есть бош.так что тебе надо ЭБУ точно с таким же номером.. и привязать его к приборке и сделать адаптпцию Шпасибо! Вадим, ну куда мне апгрейдить свой носок, мне бы там нормально ездить хотца. А я-то надялась, что может Бош подойдет, а то Симос не совсем хороший. В общем буду ждать результатов испытаний ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 да нормально все будет! не очкуй!(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Gagarin_IV писал(а): да нормально все будет! не очкуй!(с) Мне бы твой оптимизм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 fish_rip писал(а): ну можно попробывать и с бошем для такого же точно двигателя но чтото мне подстказывает что не бывает разых призводителей для одного двигателя симос есть симос а бош есть бош.так что тебе надо ЭБУ точно с таким же номером.. и привязать его к приборке и сделать адаптпцию +1, это фантастика. AKL - только simos 2, даже с APF, AVU и BFQ не подойдет, там simos 3.3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Romario писал(а): +1, это фантастика. AKL - только simos 2, даже с APF, AVU и BFQ не подойдет, там simos 3.3 Спасибо Рома. Значит бмне остается надеяться, что всё будет хоршо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах