Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 я у Андрея смотрел лобовое-какчественна вклеили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 Толя, поздравляю друг!... =) По поводу лобового.... вчера поймал камушек.... =( Сегодня трещина прям на глазах пошла дальше по стеклу гулять.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 Леш, спасибо!! видимо, воспользуюсь Если что у них можно скидку выпросить, мол друг менял у вас менял лобовое и очень рекомендовал, ну или что-то в этом духе. Я когда на ауди лобовое у них искал оставил заявку и указал, могу ли я расчитывать на скидку так уже менял у них лобовуху на что без всяких вопросов сделали скидку, только не помню сколько процентов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 Толя, поздравляю друг!... =) По поводу лобового.... вчера поймал камушек.... =( Сегодня трещина прям на глазах пошла дальше по стеклу гулять.... Поздравляем, будет очередное новое стекло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 Блин, бегать не хоЦЦа.... Но зато хоть старыми косяками займусь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 Блин, бегать не хоЦЦа.... Но зато хоть старыми косяками займусь.... Угу. И бамперок подлатаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 )))))))))))))))))жесть...хоть я и троешник я по математике-но проще сказать не знаю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 Думаю, что этот анекдот про большое количество людей, но не только про БлондинкО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 Артем я в их числе-ибо для меня это темный лес((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 Вы умеете выбирать аккумуляторы!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 гринписа на них нет)))) предлагаю в связи с вышеизложенным магазины по продаже аккумов оснастить емкостями с водой!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) ЖМЯКАЕМ на оленей!... =) Изменено 23 Ноября 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 Граждане! Как насчет НГ??? никто не отписывается.... Давайте уже определйятесь с меню, осталось всего 2,5 недели на раздумья, а это не так много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Думаю многим будет интересно. The Art of Flight. http://www.avrora.spb.ru/film/0/867/ Изменено 23 Ноября 2011 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 А я , кстати, в воскресенье был на Дюссолей.... в Ледовом - понравилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 Боюсь спрашивать о цене на билет.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 Боюсь спрашивать о цене на билет.... =) У нас были недорогие по 1400р... их за неделю уже не было таких.... Кстати сидеть там как раз и лучше - повыше - лучше и интереснее всё видно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) самолёт http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14157400-46b8.html Изменено 23 Ноября 2011 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 самолётhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/14157400-46b8.html ей бы цвет поярче и диски не эти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 Спецы-электрики, ХЕЛП. :) Дневные ходовые огни Esuse, Как правильно установить, подключить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Кто-нибудь юзал Сегвей? Я тут покатался прикольная штука! Правда стоит она немало, но я думаю это дело времени. Изменено 23 Ноября 2011 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Суровые челябинские парни нервно курят в сторонке... ИНДУСЫ ЖГУТ Изменено 23 Ноября 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Всё пи...ц будем скоро воевать P.S. Вадим, куда видос убрали ??? Изменено 23 Ноября 2011 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 Встреча Пятничная Северная Начало 20.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах