MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 Снежный ты откопал комплектацию и задаешь вопрос о модели авто)))). Риторик =) Если что там не пишеться модель и даже марка, а только описывается начинка, а мотор 3.0 тди может быть где угодно, может он каен решил купить, или ауди ку7, ку5, а4, а6 и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 Если что там не пишеться модель и даже марка, а только описывается начинка, а мотор 3.0 тди может быть где угодно, может он каен решил купить, или ауди ку7, ку5, а4, а6 и т.д. там- это где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 там- это где? В расшифровке вин номера, да в общем проехали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 Получил письмецо "счатья" :( Хоть и не на много, но все равно, мелочь, как говориться, а "приятно" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 Так вот что такое вчера было на КАДе, и я чуть в это пекло не угадил, спасибо навигатору за это, хотя по началу я его проигнорил потому как предложил мне какой-то бредовый путь проезда, потом пришлось с аварийкой задом по мурманке катить метров сто до поворота на КАД в другую сторону, так что я более менее успел на день рождения к Саше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 Volkswagen Picninc 10-24 Июня. Санкт-Петербург <---Заходим смотри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 а встречу мы делаем или другой фольксклуб? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 Это общий сбор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 ну кто то же должен быть инициатором=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 а фестиваль какой клуб делает ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 ну организатор то в любом случае есть=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 ну организатор то в любом случае есть=) Именно фест делат Виктор Коротков, это его хобби которое переросло думаю в неплохой заработок. А что может быть лучше когда любимое дело да ещё приносит денюшку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 это да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 всем привет , вернулся к вопросу заново о приобретении дяди гольфа ,в общем суть какая в распоряжении около 380 рублей , есть ли смысл покупать заряженную 4-ку или уже смотреть на 5 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) 4 гти нафига тебе пустой пятый и к тому же не красивый а вообще с твоим подходом отдай мне лучше деньги я ремонт доделаю к квартире и на носок ништяков поставлю Изменено 18 Мая 2012 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) 4 гтинафига тебе пустой пятый и к тому же не красивый а вообще с твоим подходом отдай мне лучше деньги я ремонт доделаю к квартире и на носок ништяков поставлю думаю подход тут вообще не как не касается покупки авто,на гольфе я уже ездил ,машина устроила но не на каждый день,так как любое б\у требует вложений и те которые получались у меня меня огорчали,я взял новую на каждый день и сейчас ищу машину выходного дня ,поэтому хочется что-то супер зяряженное в 5-том мне нравится только задняя часть авто,в остальном конечно меня больше устраивает 4-ка ,но года уже не те,если брать 2005 то еще думаю можно поездить ,и то машине уже будет 7 лет ,иногда и 4 х летние брать страшно Изменено 18 Мая 2012 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 ой и за день машину ушатать можно да и тупо когда нет денет 20 машин брать одну нормальную возьми Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) . Изменено 20 Мая 2012 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 свои машины не ушатывал и не ушатываю,ушатывают те кто используют авто как средство для понта,касаемо взять одну ,то есть ты предлагаешь брать одну машину и как одну пару обуви занашивать до дыр? я в среднем в месяц накатываю до 2.500 км ,у меня сейчас рабочая машина и ищу тачку выходного дня ,сейчас почти новый форд отлично выполняет функции повседневного аппарата ,тем более пол года покатаюсь и на продажу потому что пробег быстро набегает про деньги утверждения не понял ,откуда ты можешь знать о моем *цензура*агосостояние )интересно) если я обратился за помощью в приобретении гольфа то наверно я могу себе позволить купить еще один авто,тем более специально обратился в клуб дабы понимаю что могут продавать клубную машину ,это ускорит процесс покупки. если ты про те 20 машин которые у меня в подписи ,то я могу сказать одно ,лишь перебрав сотни автомобилей , про ковыряясь с ремонтами и другими сложностями разных марок ,можно понять ,какой он твой авто, я рад за вас что вы усадив себя в один авто сразу поняли что вы в жизни не хотите покататься на других автомобилях )увы мне интересно проливать удовольствие и получать новые эмоции , мне есть с чем сравнивать ,так что пожалуй осуждать это глупо и выглядит как то ,поганенько) братан))) возьми новую ладу гранту))) и всё уже!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 братан))) возьми новую ладу гранту))) и всё уже!!!!!! у меня один товарищ с психу так и сделал ждет свою очередь) я на такие авантюры не хочу подписываться,просто хочу хорошую машину для гаражного хранения , типа взял вечером в хорошую погоду и поехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 у меня один товарищ с психу так и сделал ждет свою очередь) я на такие авантюры не хочу подписываться,просто хочу хорошую машину для гаражного хранения , типа взял вечером в хорошую погоду и поехалну в таком случае копи деньги дальше..........дай бог купишь......и убери ты в подписи свои вёдра)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 свои машины не ушатывал и не ушатываю,ушатывают те кто используют авто как средство для понта,касаемо взять одну ,то есть ты предлагаешь брать одну машину и как одну пару обуви занашивать до дыр? я в среднем в месяц накатываю до 2.500 км ,у меня сейчас рабочая машина и ищу тачку выходного дня ,сейчас почти новый форд отлично выполняет функции повседневного аппарата ,тем более пол года покатаюсь и на продажу потому что пробег быстро набегает про деньги утверждения не понял ,откуда ты можешь знать о моем *цензура*агосостояние )интересно) если я обратился за помощью в приобретении гольфа то наверно я могу себе позволить купить еще один авто,тем более специально обратился в клуб дабы понимаю что могут продавать клубную машину ,это ускорит процесс покупки. если ты про те 20 машин которые у меня в подписи ,то я могу сказать одно ,лишь перебрав сотни автомобилей , про ковыряясь с ремонтами и другими сложностями разных марок ,можно понять ,какой он твой авто, я рад за вас что вы усадив себя в один авто сразу поняли что вы в жизни не хотите покататься на других автомобилях )увы мне интересно проливать удовольствие и получать новые эмоции , мне есть с чем сравнивать ,так что пожалуй осуждать это глупо и выглядит как то ,поганенько) зря ты распинался я вообще не то имелл ввиду я не говорил что ты ушатываеш машины я тебе говорил что в гольфе 2003 и 5 года нет разницы и я говорил об одновременно владении более 1 машиной когда ты не так богат чтоб все твои авто были нормальными Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) первая минута - о том, как в меня пытался приехать Прадо. кликабельно ) зато потом сразу такой правильный - только с поворотниками перестраивается.. ) Изменено 20 Мая 2012 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2012 первая минута - о том, как в меня пытался приехать Прадо. кликабельно ) зато потом сразу такой правильный - только с поворотниками перестраивается.. ) нифигасебе, еще и доступ запрашивать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2012 нифигасебе, еще и доступ запрашивать упс. об этом я не подумала )) теперь вроде доступно должно быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах