Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Снежный ты откопал комплектацию и задаешь вопрос о модели авто)))). Риторик =)

Если что там не пишеться модель и даже марка, а только описывается начинка, а мотор 3.0 тди может быть где угодно, может он каен решил купить, или ауди ку7, ку5, а4, а6 и т.д.

Поделиться этим сообщением

Если что там не пишеться модель и даже марка, а только описывается начинка, а мотор 3.0 тди может быть где угодно, может он каен решил купить, или ауди ку7, ку5, а4, а6 и т.д.

там- это где?

там- это где?

В расшифровке вин номера, да в общем проехали.

Получил письмецо "счатья" :(

Хоть и не на много, но все равно, мелочь, как говориться, а "приятно"

Так вот что такое вчера было на КАДе, и я чуть в это пекло не угадил, спасибо навигатору за это, хотя по началу я его проигнорил потому как предложил мне какой-то бредовый путь проезда, потом пришлось с аварийкой задом по мурманке катить метров сто до поворота на КАД в другую сторону, так что я более менее успел на день рождения к Саше.

а встречу мы делаем или другой фольксклуб?

ну кто то же должен быть инициатором=)

а фестиваль какой клуб делает ?

ну организатор то в любом случае есть=)

ну организатор то в любом случае есть=)

Именно фест делат Виктор Коротков, это его хобби которое переросло думаю в неплохой заработок.

А что может быть лучше когда любимое дело да ещё приносит денюшку.

всем привет , вернулся к вопросу заново о приобретении дяди гольфа ,в общем суть какая в распоряжении около 380 рублей , есть ли смысл покупать заряженную 4-ку или уже смотреть на 5 ?

4 гти

нафига тебе пустой пятый и к тому же не красивый

а вообще с твоим подходом отдай мне лучше деньги я ремонт доделаю к квартире и на носок ништяков поставлю

Изменено пользователем Eclipse

4 гти

нафига тебе пустой пятый и к тому же не красивый

а вообще с твоим подходом отдай мне лучше деньги я ремонт доделаю к квартире и на носок ништяков поставлю

думаю подход тут вообще не как не касается покупки авто,на гольфе я уже ездил ,машина устроила но не на каждый день,так как любое б\у требует вложений и те которые получались у меня меня огорчали,я взял новую на каждый день и сейчас ищу машину выходного дня ,поэтому хочется что-то супер зяряженное

в 5-том мне нравится только задняя часть авто,в остальном конечно меня больше устраивает 4-ка ,но года уже не те,если брать 2005 то еще думаю можно поездить ,и то машине уже будет 7 лет ,иногда и 4 х летние брать страшно

Изменено пользователем Arkhipenko

ой и за день машину ушатать можно

да и тупо когда нет денет 20 машин брать

одну нормальную возьми

.

Изменено пользователем Arkhipenko

свои машины не ушатывал и не ушатываю,ушатывают те кто используют авто как средство для понта,касаемо взять одну ,то есть ты предлагаешь брать одну машину и как одну пару обуви занашивать до дыр? я в среднем в месяц накатываю до 2.500 км ,у меня сейчас рабочая машина и ищу тачку выходного дня ,сейчас почти новый форд отлично выполняет функции повседневного аппарата ,тем более пол года покатаюсь и на продажу потому что пробег быстро набегает

про деньги утверждения не понял ,откуда ты можешь знать о моем *цензура*агосостояние )интересно)

если я обратился за помощью в приобретении гольфа то наверно я могу себе позволить купить еще один авто,тем более специально обратился в клуб дабы понимаю что могут продавать клубную машину ,это ускорит процесс покупки.

если ты про те 20 машин которые у меня в подписи ,то я могу сказать одно ,лишь перебрав сотни автомобилей , про ковыряясь с ремонтами и другими сложностями разных марок ,можно понять ,какой он твой авто, я рад за вас что вы усадив себя в один авто сразу поняли что вы в жизни не хотите покататься на других автомобилях )увы мне интересно проливать удовольствие и получать новые эмоции , мне есть с чем сравнивать ,так что пожалуй осуждать это глупо и выглядит как то ,поганенько)

братан))) возьми новую ладу гранту))) и всё уже!!!!!!

братан))) возьми новую ладу гранту))) и всё уже!!!!!!

у меня один товарищ с психу так и сделал ждет свою очередь) я на такие авантюры не хочу подписываться,просто хочу хорошую машину для гаражного хранения , типа взял вечером в хорошую погоду и поехал

у меня один товарищ с психу так и сделал ждет свою очередь) я на такие авантюры не хочу подписываться,просто хочу хорошую машину для гаражного хранения , типа взял вечером в хорошую погоду и поехал
ну в таком случае копи деньги дальше..........дай бог купишь......и убери ты в подписи свои вёдра))))

свои машины не ушатывал и не ушатываю,ушатывают те кто используют авто как средство для понта,касаемо взять одну ,то есть ты предлагаешь брать одну машину и как одну пару обуви занашивать до дыр? я в среднем в месяц накатываю до 2.500 км ,у меня сейчас рабочая машина и ищу тачку выходного дня ,сейчас почти новый форд отлично выполняет функции повседневного аппарата ,тем более пол года покатаюсь и на продажу потому что пробег быстро набегает

про деньги утверждения не понял ,откуда ты можешь знать о моем *цензура*агосостояние )интересно)

если я обратился за помощью в приобретении гольфа то наверно я могу себе позволить купить еще один авто,тем более специально обратился в клуб дабы понимаю что могут продавать клубную машину ,это ускорит процесс покупки.

если ты про те 20 машин которые у меня в подписи ,то я могу сказать одно ,лишь перебрав сотни автомобилей , про ковыряясь с ремонтами и другими сложностями разных марок ,можно понять ,какой он твой авто, я рад за вас что вы усадив себя в один авто сразу поняли что вы в жизни не хотите покататься на других автомобилях )увы мне интересно проливать удовольствие и получать новые эмоции , мне есть с чем сравнивать ,так что пожалуй осуждать это глупо и выглядит как то ,поганенько)

зря ты распинался я вообще не то имелл ввиду

я не говорил что ты ушатываеш машины

я тебе говорил что в гольфе 2003 и 5 года нет разницы

и я говорил об одновременно владении более 1 машиной когда ты не так богат чтоб все твои авто были нормальными

первая минута - о том, как в меня пытался приехать Прадо. кликабельно )

зато потом сразу такой правильный - только с поворотниками перестраивается.. )

Изменено пользователем Misty

первая минута - о том, как в меня пытался приехать Прадо. кликабельно )

зато потом сразу такой правильный - только с поворотниками перестраивается.. )

нифигасебе, еще и доступ запрашивать :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

нифигасебе, еще и доступ запрашивать :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

упс. об этом я не подумала )) теперь вроде доступно должно быть

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти