MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2012 Я тоже как- то оторвал пистолет только без шланга :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2012 #картинка гольфа с заправочным пистолетом, которую нельзя цитировать# о5 ? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2012 Я тоже как- то оторвал пистолет только без шланга :) тоже оторвал один раз и тоже без шланга, а один раз просто выскочил! о5 ? =) нет, просто картинка )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 КОМУ НАДО САЛОН RECARO как у меня ?? не дорого.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 У нас из клубней никто в отпуск на Украину, с середины июля, больше не собирается?... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 Подскажите регистратор нормальный рублей за 5-6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 КОМУ НАДО САЛОН RECARO как у меня ?? не дорого.. Какой у тебя? Хоть кратко опиши, плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 Подскажите регистратор нормальный рублей за 5-6 Вот мы когда гонялись .. ты же видел полный богажник регистраторов!! там нормальные были.. + щас очень популярный carcam q2 и такиеже копии типа texet и INTEGO VX-200HD но они без GPS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 Какой у тебя? Хоть кратко опиши, плиз. Это фотки моего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 Вот мы когда гонялись .. ты же видел полный богажник регистраторов!! там нормальные были..+ щас очень популярный carcam q2 и такиеже копии типа texet и INTEGO VX-200HD но они без GPS а смысл от гпс в регистраторе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 что бы доказать с какой скоростью ты на самом деле двигался и где *цензура*одился в тот или иной момент.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 ясно а с гпсом я так понимаю дороже уже идут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) а я уже пенопласт во всю кромсаю:) С полиэфирками я вижу большУю проблему, где их достать в Питере=( Только опт от 25кг, а на ящик если не ошибаюсь максимум 3кг понадобится. Начинаю думать об эбоксидках, но они не все любят вибрации.ЗЫ: Литраж замерял матрицы? ЗЗЫ: А как с пеной форму получают? в пакет льют?:)) Или пленкой пищевой обтянуть все что там внутри? всё продаётся килограммами и метрами)гельклауд у них тоже есть,а так я брал отвердитель-смолу ну и стеклоткань..у них она кстати разной толщины есть,.... вот сайт,я там брал в своё время http://www.composite.ru/ Изменено 26 Июня 2012 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 Это фотки моего. Картинки у меня не грузятся. Выложи, плиз, через радикал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 Давайте ужо на шашлыки ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 там у него очепяточки в урле просто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Ребята, мой гольф ищет себе нового хозяина. Продажа исключительно в связи с покупкой нового авто. Golf Iv, 1,6 МКПП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Ребята, мой гольф ищет себе нового хозяина. Продажа исключительно в связи с покупкой нового авто. Golf Iv, 1,6 МКПП и что в замен надумала ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 (изменено) Здрасьте всем! Никто не подсобит разобрать\собрать замок задней двери? Сам не делал этого ни разу, а надо бытуда залезть да почистить как минимум там всё.. Соки\Воды гарантированы :) ну или деньги п.с. на какой-нибудь из встречь Изменено 27 Июня 2012 пользователем dem_thc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 кроме 12конечной звезды все ключи есть, если на северной встрече(а они тебе явно удобнее:)) то будут с собой. А так я думаю почти любой поможет на встрече, все разбирали уже, концевики ж дохнут=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 и что в замен надумала ??? есть пару вариантов.. все фольцы. куплю - покажу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 кроме 12конечной звезды все ключи есть, если на северной встрече(а они тебе явно удобнее:)) то будут с собой. А так я думаю почти любой поможет на встрече, все разбирали уже, концевики ж дохнут=) да да, у меня ещё у правой передней двери сдох похоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Всем привет! Такая фигня : еду сейчас с дачи , стою на очередном светофоре и замечаю, что вдруг не по-деццки колбасит движок, вибрация какая-то.Напоминает очучения, когда "-1 цилиндр". Чек не высвечивается, движок звучит и работает ровно,тяга в норме. Открыл капот, движок слегка подрыгивает. Заглушил, дал "отдохнуть" несколько минут, запускаю - та же картина, только вибрация то меньше, то сильнее. На ходу вообще почти не ощущается. До дому доехал, но вибрация на холостых все равно есть. В чем прикол не могу понять. М.б. есть у кого какие соображения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Никто не подсобит разобрать\собрать замок задней двери? я могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2012 Всем привет! Такая фигня : еду сейчас с дачи , стою на очередном светофоре и замечаю, что вдруг не по-деццки колбасит движок, вибрация какая-то.Напоминает очучения, когда "-1 цилиндр". Чек не высвечивается, движок звучит и работает ровно,тяга в норме. Открыл капот, движок слегка подрыгивает. Заглушил, дал "отдохнуть" несколько минут, запускаю - та же картина, только вибрация то меньше, то сильнее. На ходу вообще почти не ощущается. До дому доехал, но вибрация на холостых все равно есть. В чем прикол не могу понять. М.б. есть у кого какие соображения. Есть вероятность того что подушка двигателя приказала "долго жить".... =( З.Ы. твой фонарик водительской двери у меня... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах