PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2012 Есть вероятность того что подушка двигателя приказала "долго жить".... =( З.Ы. твой фонарик водительской двери у меня... =) Вадим! за фонарик спасибо заранее )))) Как связь, работат? По теме, это не подушка. Пропуски в зажигании ( по звуку выхлопа). Чую, что свечи или катушка какая-то дохнет по чуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2012 по одной только как мне помнится менять бестолку(( сдохнут скоро и остальные-я про катушки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2012 Связь отдал Юрке-фишрипу... мои не захотели на дачу ставить... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2012 Всем привет! Такая фигня : еду сейчас с дачи , стою на очередном светофоре и замечаю, что вдруг не по-деццки колбасит движок, вибрация какая-то.Напоминает очучения, когда "-1 цилиндр". Чек не высвечивается, движок звучит и работает ровно,тяга в норме. Открыл капот, движок слегка подрыгивает. Заглушил, дал "отдохнуть" несколько минут, запускаю - та же картина, только вибрация то меньше, то сильнее. На ходу вообще почти не ощущается. До дому доехал, но вибрация на холостых все равно есть. В чем прикол не могу понять. М.б. есть у кого какие соображения. да скорей -1 цилиндр.. на ходу маховик раскручивается и не так заметно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2012 по одной только как мне помнится менять бестолку(( сдохнут скоро и остальные-я про катушки... менял по одной и ездил по 30 тыс. потом, ничего не сдыхало! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2012 А я вот всю машину менять собрался... Если кому нужен мой гольф - обращайтесь ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 А я вот всю машину менять собрался... Если кому нужен мой гольф - обращайтесь ;) На авто.ру выкладывай. И нам дай посмотреть чего там написал =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 А чёйто народ сливать носки то свои стал? Мож где распродажа какая новых авто? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 Да просто наверное разбогатели немного =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 Да уж да, разбогатеешь тут! С июля все багатыми будут ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 кто пользовал сьемную тонировку? какая лучше мягкая или жесткая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2012 Не сразу подумала о том, что нужно на всякий случай сюда написать... В общем , у меня украли номера. Вроде никому сильно не вредила, поэтому сняли скорее всего для угнанной машины. С542ЕО 98 Вдруг увидите авто на таких номерах. Если случится чудо и эти номера ко мне вернутся -вознаграждение гарантируется. Цифры и буквы эти мне дороги. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2012 Не сразу подумала о том, что нужно на всякий случай сюда написать... В общем , у меня украли номера. Вроде никому сильно не вредила, поэтому сняли скорее всего для угнанной машины. С542ЕО 98 Вдруг увидите авто на таких номерах. Если случится чудо и эти номера ко мне вернутся -вознаграждение гарантируется. Цифры и буквы эти мне дороги. Спасибо. а где умудрились ?? у вас вроде парковка огороженная.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2012 В тот раз я поставила за двором (внутри места не было). Кругом была куча других машин. Украли только у меня :(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2012 в полицию хоть заявила ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 (изменено) * к разговору о номерах отношения не имеет. Изменено 1 Июля 2012 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 в полицию хоть заявила ??? Конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 Катя, не может ли это быть связано с продажей? На авто.ру выкладывай.И нам дай посмотреть чего там написал =) http://all.auto.ru/cars/used/sale/23450838-8ace1c.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 Катя, не может ли это быть связано с продажей? Вряд ли ... Смысла не вижу... Когда украли номера, я планировала купить новое авто, не продавая своего малыша- привести его в порядок. Поэтому о продаже никто и не мог знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 никто и не мог знать.нароооод вы чего???? если выставили на сайте,форуме-уже считай во всем инете есть продажа, машины же ищут не только на автору но и форумы мониторят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 Гагарин, ну ты чего :)) я же пишу- НИКТО не знал. И вы в том числе. Брат только.. Но он вряд ли мог это сделать :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 так стыбрили то када? а то я запуталса((( брат....хм...а он не обманывает?)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) Недели полторы назад. Я только разместила тему о поиске ЕОСа, но продавать гольф не планировала еще. Тем более смысл целенаправленно воровать номера с машины которая на продаже? А брат.. :)) ему это себе в ущерб :) я ведь сразу забрала у него машину-я не могу ведь без машины :) Изменено 2 Июля 2012 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 Судя по всему у вас намечается очередная рокировка...? Тебе его ГТИ, а что он брать будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 Катя, не может ли это быть связано с продажей? http://all.auto.ru/cars/used/sale/23450838-8ace1c.html Харощий мащина! Ещё бы дверей по более :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах