Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 мне тока вчера пришел blackvue dr400g-hd, шел 14 дней из кореи, если что могу дать ссыль на продавца на ибее. Прошил на русский что круто - не очень темный, матрица достаточно чувствительная и вечером не плохо видно. Из минусов макс фпс 30 кадров, но за цену (не 12000 как у нас, а ~200$ с доставкой на ибее) это не плохо. Есть G-сенсор, если 10 минут стоять, прекращает запись и снимает только если камера замечает движение, так называемый режим парковки. да пока тексет поюзаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 коллеги,кто-нибудь на роснефти не пробывал заправляться? я заправлялась - все нормально было... что гольфику, что мазде6, что моему глазастику эосику :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 я раза два заправлялся,по полному баку-все нормально было.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 я заправлялась - все нормально было... что гольфику, что мазде6, что моему глазастику эосику :))) обратил внимание,что 95 там дешевле,буду пробывать теперь там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 обратил внимание,что 95 там дешевле,буду пробывать теперь там дешевле, чем КИНЕФ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) КИНЕФ-в смысле кириши?они просто намного дальше от дома чем роснефть Изменено 2 Августа 2012 пользователем gatuso Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) ну мне выбирать не приходится-талоны ПТК выдают, по ним и заправляюсь))) Изменено 2 Августа 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Разбавлю тему фотками любимого города. *Автор не я) Изменено 2 Августа 2012 пользователем Magnat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2012 специально прокатился мимо кириши(95-29.65р.) и роснефти(28.50р.) :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2012 это ппц...http://news.mail.ru/economics/9796033/?frommail=1 МОСКВА, 3 августа. Глава Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев сказал, что его службе удалось обуздать аппетиты нефтяников, необоснованно взвинчивавших цены на бензин на 20%, что предписывалось мировой конъюнктурой цен. Об этом Артемьев сообщил в интервью телеканалу «Россия 24».«Любой российский гражданин при заправке переплачивал на 20% больше, и длилось это 20 лет. Понадобилось принять новое антимонопольное законодательство, пройти все суды, — было около ста судебных процессов, — пока Высший арбитражный суд не поставил точку в этом деле», — сказал Артемьев, добавив, что в процессе этого российские нефтяные компании были оштрафованы на сумму около $650 млн. Игорь Артемьев заявляет о нынешнем соответствии — «в основном» — ценников на российских заправках «ценам, которые должны быть исходя из мировой конъюнктуры». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2012 это ппц...http://news.mail.ru/economics/9796033/?frommail=1 я так понял у нефтянников отжали $650 млн. и теперь все цены соответствуют??? =) я теперь не переплачиваю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2012 должен он стоить в районе 5 рублей у нас как же они запарили со своим враньем уже интересно остались ли те кто верит в их сказки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) Жалко *цензура*еять! но продаю! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19487012-5970f.html если не продам на кубани приеду на ней в конце августа в Питер Изменено 3 Августа 2012 пользователем Magnys Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2012 коллеги,кто-нибудь на роснефти не пробывал заправляться? На косыгина залился месяца 2 назад - цена привлекла - машина не ехала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 Жалко *цензура*еять! но продаю!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19487012-5970f.html если не продам на кубани приеду на ней в конце августа в Питер А чего так??? Новое что-то будешь брать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 На косыгина залился месяца 2 назад - цена привлекла - машина не ехала. не играй с государством в азартные игры ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 не играй с государством в азартные игры ;-)да уж, объезжаю ее теперь левым рядом =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 А чего так??? Новое что-то будешь брать? просто хочу уже поновее! но *цензура*ин жалко!!! кайфовый он! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 Любимые одноклубники, сильно не ругайтесь, что стописятый вопрос - ГДЕ бюджетно заправть кондей и хорошо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 не играй с государством в азартные игры ;-) Второй год запрвляюсь на РОснефть - все едет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 Второй год запрвляюсь на РОснефть - все едет!это твоя-то едет? =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 это твоя-то едет? =))) ага, он даже машину сменил, потому что и та валила но не могла всей мощи роснефти показать=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 Братья! А нет ли у кого карты клубной, дайте плз попользоваться. Или может кто занимается ими в СПб? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 вам зачем?))) обычно на слово верят)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 АвтоНата просит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах