Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 если у кого есть не нужный сата винч любого объёма заберу=) и еще на время usb tv тюнер кассеты домашние переписать да видак уже на дачу отвезти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2013 а у нас Шумоизоляцией кто-то в клубе торгует ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2013 Есть контакт Макса http://www.shumoff-nw.ru/ для нас цены гнуть не будет.. да и парень хороший куплю лето 205.55.16. Срочно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2013 Есть контакт Макса http://www.shumoff-nw.ru/ для нас цены гнуть не будет.. да и парень хороший куплю лето 205.55.16. Срочно. Спасибо, подберу количество и приценюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2013 Юрик-по качеству кстати очень поравились эти материалы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2013 Тоже интересна тема шумки, но не в зуб ногой. Чем лучше делать колесные акри? В Шумоффе интересен так же карпет самокрейка, они только в Колпино есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) "В Шумоффе интересен так же карпет самокрейка, они только в Колпино есть?" Насколько я понимаю Макс единственный официальный представитель этого материала по Северо-Западу. И он только в колпино. Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Rules26 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Юрик-по качеству кстати очень поравились эти материалы! Если бы не КОЛПИНО то и не приценивался а сразу взял бы =) я тут прикинул, что на гольфа 3д с люком надо: М2 - 40л. М3 - 30л. МиксФ - 20л. комфорт 10 - 2л. комфорт 3 - 3л. комфорт 6 - 3л. сколько такой набор бы стоил у него для нас ?? =) Изменено 25 Апреля 2013 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2013 так говорите как будто колпино в районе мск)))))) ромка плз узнай цену для клуба-юрик даже накидал обьем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2013 ну так говорите как будто колпино в районе мск)))))) ромка плз узнай цену для клуба-юрик даже накидал обьем! в ту сторону.. не доезжяя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2013 так говорите как будто колпино в районе мск)))))) ромка плз узнай цену для клуба-юрик даже накидал обьем Если бы не КОЛПИНО то и не приценивался а сразу взял бы =) я тут прикинул, что на гольфа 3д с люком надо: М2 - 40л. М3 - 30л. МиксФ - 20л. комфорт 10 - 2л. комфорт 3 - 3л. комфорт 6 - 3л. сколько такой набор бы стоил у него для нас ?? =) в испорченный телефон не играю 8911999749один - Макс скажите с клуба. Чувак более чем адекватный, общительный, все расскажет покажет да и по ценам я уверен не наипет. А вы запоминайте что да как и мне расскажете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 Я сегодня в колпино был, выезжал от туда потом к московскому шоссе и наблюдал такую картину, Первая авария, ехал грузовик и с правой стороны забралась легковушка и фура совершила наезд на легковушку прямо в дверь, из-за этого началась пробка, проезжаю ещё метров 100-200 и вижу картину один в один как до этого, только тут со стороны обочины ещё и отбойник, и остаётся пробираться только через встречку, и пробка нарастала охо-хо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 Гольфоводы Питера помогите. Срочно нужна труба из нержавеющей стали 53*3*500, ну накрайняк метр, с отправкой в Псков. У нас в городе нет по этому и прошу помочь! Судя по данным гугла в СПб этого добра полно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 неужели у вас нет такого добра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 неужели у вас нет такого добра? нет, иначе не просил бы... помогите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2013 Глумление http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1XpxQr83G7E#! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 Глумление http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1XpxQr83G7E#! Вот он дебил =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 в испорченный телефон не играю 8911999749один - Макс скажите с клуба. Чувак более чем адекватный, общительный, все расскажет покажет да и по ценам я уверен не наипет. А вы запоминайте что да как и мне расскажете Спасибо. Забрал материал, по сладкой цене.." буду делать как холодильник ЗИЛ.. закрыл и тишина" (С) =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 Куплю iPhone 4s срочно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 лучше вот возьми http://gsm-store.ru/catalogue/telefonyi-i-smartfonyi/sony/sony-xperia-z-c6603-black/ там и 4с бывает но сейчас нет я там не одну технику купил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 и лучше на порядок! юзал сей аппарат - очень шустрый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) Нахер 4s - бери 5й, тоже самое, но потоньше и полегче и поприятне, а все андроиды гумно по сравнению с тыблоками, проверено и не раз, сам был противником тыблок и советовал ысем всякую такую фигню, пока не пался мне в юзанеье яблочный экземплярчик.... Все андроиды - тормознутое гумно по сравнению с иосом.... хоть сейчас и набросятся на меня владельцы гнусмасов, соней и прчих аштисишек.... Изменено 5 Мая 2013 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 Все.. купил 4с, на 5й не хватало.. не мне, в подарок :D У самого сонька но попроще чем по ссылке, доволен на 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 5ый ацфон вызвало полный негатив к яблоку.. у самого 4ка и менять её на 5ку совершенно нет желания.. испортили аппарат =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 куда там еще портить???все через жпрс и так сделано... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах