Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 В 5/5/2013 в 19:59, fish_rip написал: 5ый ацфон вызвало полный негатив к яблоку.. у самого 4ка и менять её на 5ку совершенно нет желания.. испортили аппарат =( Не понимаю чем испортили.... внутри то же самое... Камера, только получше вроде.... Всё остальное осталось так же... А снаружи стал тоньше и легче..... В каком месте он испортился то???...))) Толь, а чё там со встречей то.... Где-нибудь написано??? Считаю только 9го не айс собираться.... в любой точке сбора будет немеряно машин и людей.... Половина дорог закрыта для всяких там прохождений и т.д. Я думаю интереснее 10го.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 В 5/6/2013 в 08:34, Старлей написал: Не понимаю чем испортили.... внутри то же самое... Камера, только получше вроде.... Всё остальное осталось так же... А снаружи стал тоньше и легче..... В каком месте он испортился то???...))) Толь, а чё там со встречей то.... Где-нибудь написано??? Считаю только 9го не айс собираться.... в любой точке сбора будет немеряно машин и людей.... Половина дорог закрыта для всяких там прохождений и т.д. Я думаю интереснее 10го.... ты самые недостатки и назвал.. + на ощуп не такой приятный.. держу в руках и радости никакой. так что Экспирия З тут выигрывает.. и вообще 4 и 4с эталоны для меня. и если бы экспирия был бы на ВИНДЕ 7 сразу бы поменял.. а так пока не умрет мой яфон 4 менять не на что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 нокиа 3310 рулит=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 Ой, где эт я??? ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 вчера приятель кулаком бил в грудь себе.мол ,если я виноват при ДТП и у меня нет этой диагност.карты,то бабло я буду отдавать из своего кармана.просто карты нету ,и чёто както напрягся я теперь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 В 5/6/2013 в 15:30, gatuso написал: вчера приятель кулаком бил в грудь себе.мол ,если я виноват при ДТП и у меня нет этой диагност.карты,то бабло я буду отдавать из своего кармана.просто карты нету ,и чёто както напрягся я теперь.да, такое очень может быть, страховщики говорили, но с другой стороны и они взяли и сделали тебе осагу без карты, следовательно тож виноваты, на деле все равно автомобилисты выступают в роли верблюдов....или доказывай обратное....одним словом- бред Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 не видел страховщика который бы без карты ТО сделал полюс.. они всегда делают карту чтобы себя прикрыть.. если конечно доплачиваете за эту карту но без прохождения.. А если компания аля шарага то там все может быть но остались ли такие ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 есть такие...но платить будешь из ссвоего кармана-оно вам надо??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 В 5/5/2013 в 20:04, Gagarin_IV написал: куда там еще портить???все через жпрс и так сделано... не знаю про ЖПРС у мнея тридЖИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 )))) я попу так обозвал))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 В 5/6/2013 в 17:54, Gagarin_IV написал: )))) я попу так обозвал))))) а я такой серьезный и не понял.. ты забыл кто я ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 ребят, кто что знает про машинку и хозяина напишите - хочет друг купить, сейчас хозяин не из клуба.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41360174-846cc.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 В 5/6/2013 в 19:14, betaver написал: ребят, кто что знает про машинку и хозяина напишите - хочет друг купить, сейчас хозяин не из клуба.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41360174-846cc.html а точно дизель ?? я таких в клубе не помню.. если это 1.6 то на Антона спб ( Катены) похож Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 В 5/6/2013 в 20:11, fish_rip написал: а точно дизель ?? я таких в клубе не помню.. если это 1.6 то на Антона спб ( Катены) похож не, не Антохин, и точно дизель... но наклейка была :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 Был у кого-то такой синий дизель, года 2 назад продан.... Ник уже не вспомню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 продублирую на всякий .. приму в дар или попользоваться ,передний бампер любого цвета и состояния, лишь бы держался и прикрывал ноготу =) надо свой бампер починить а быстро не успею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 В 5/6/2013 в 15:30, gatuso написал: вчера приятель кулаком бил в грудь себе.мол ,если я виноват при ДТП и у меня нет этой диагност.карты,то бабло я буду отдавать из своего кармана.просто карты нету ,и чёто както напрягся я теперь. все это бред ...ск заплптит в любом случае...даже если нет диог.карты или т/о...читаем закон об осаго.....единственный нюанс это если машина работает в такси тогда без талона хана ...за свой счет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 В 5/6/2013 в 15:30, gatuso написал: вчера приятель кулаком бил в грудь себе.мол ,если я виноват при ДТП и у меня нет этой диагност.карты,то бабло я буду отдавать из своего кармана.просто карты нету ,и чёто както напрягся я теперь. так и есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 В 5/8/2013 в 17:58, дядя Ваня написал: так и есть. с чего в друг отсутствие талона то или диогнастической карты ..повлеяет на выплоту ск??? главное чтоб был полис ...этого достаточно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 Не, Ваня прав... Чисто логически никак не влияет, но отсутствие диагностической карты действительно приведет по факту к отказу в страховой выплате... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 В 5/8/2013 в 19:45, Старлей написал: Не, Ваня прав... Чисто логически никак не влияет, но отсутствие диагностической карты действительно приведет по факту к отказу в страховой выплате... да с чего вы это взяли??? есть закон об осаго ....других нпа нет !!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 В 5/8/2013 в 18:32, Alexandr SPB написал: с чего в друг отсутствие талона то или диогнастической карты ..повлеяет на выплоту ск??? главное чтоб был полис ...этого достаточно Авто не соответсвует тех.состоянию и эксплуатация его запещена по сути. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 подкреплю свои слова нпа... http://www.zakonrf.info/zobosago/14/ глупости не пиши ))) в перечне запрета на эксплуатацию тс этого нет ...пункт 3.6 только в этм случае могут отказать .....простых водил это не касается на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок людей, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 В 5/8/2013 в 20:18, Alexandr SPB написал: подкреплю свои слова нпа... http://www.zakonrf.info/zobosago/14/ глупости не пиши ))) в перечне запрета на эксплуатацию тс этого нет ...пункт 3.6 только в этм случае могут отказать .....простых водил это не касается на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок людей, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов. это ты в суде доказывать будешь. На революции делают. без карты.Так они сразу говорят что при ДТП если ты виноват и не сделаете карту будете со своего кармана.А если в обратном случае то всё хорошо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 В 5/9/2013 в 10:42, seva написал: это ты в суде доказывать будешь. На революции делают. без карты.Так они сразу говорят что при ДТП если ты виноват и не сделаете карту будете со своего кармана.А если в обратном случае то всё хорошо... а говорят что кур доят....есть регресс у ск он описан в 14п законе об осаго....не надо слухи выдовать за действительность!!! если кто считает по другому приведите хотя бы один нпа!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах