Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2013 В 7/10/2013 в 20:27, vampirelo написал: Одноклубники(цы), что скажете по снятому на регистратор? Честно и без стеснения. Операторская работа достойна недавних съемок челябинского метеорита - ни одного междометия, такие кульбиты по пять штук на день =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2013 В 7/8/2013 в 11:59, Romario написал: Саш, а Каркамы твои друзья не продают? Продают. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2013 а хорошим людям по хорошей цене? =)) каркам ql3 eco интересует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2013 В 7/11/2013 в 18:44, Romario написал: а хорошим людям по хорошей цене? =)) каркам ql3 eco интересует. Звони. пообщаемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2013 http://www.acv-auto.com/catalog/54.htm у меня вот такой рег. уже 3й год без проблем. тфу тфу тфу :) копия каркама. но вообще надо уже менять. ибо надо встроенный гпс. без него видеозаписи в суде не рассматривают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2013 c какого это перепуга не принимают)) главное дата время...гпс может и не быть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2013 Всем привет! я по вам соскучилась! Давайте организуемся и дружной компанией посетим фест? :) да так, чтобы мы были там лучшим клубом! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2013 я еще в Польше буду или в Германии...только 30 или 31 домой поеду домой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2013 (изменено) В 7/16/2013 в 09:47, Katena написал: Всем привет! я по вам соскучилась! Давайте организуемся и дружной компанией посетим фест? :) да так, чтобы мы были там лучшим клубом! :) Давайте=) уже пора бы определяться с местом встречи и кто поедит Изменено 16 Июля 2013 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 В 7/16/2013 в 09:47, Katena написал: Всем привет! я по вам соскучилась! Давайте организуемся и дружной компанией посетим фест? :) да так, чтобы мы были там лучшим клубом! :) А чего за фэст то...??? Я не в курсе.... Мы тоже по тебе соскучились....)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 всмысле что за фест? http://vk.com/vwfestival Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 Дмитрий - в очередной раз VW-fest в СПб))) в прошлом году были, но ипоноводы пропустили))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 В 7/17/2013 в 04:14, Старлей написал: А чего за фэст то...??? Я не в курсе.... Мы тоже по тебе соскучились....)) ну как так - что за фест! ай-яй-яй!!! :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 В 7/17/2013 в 14:40, Katena написал: ну как так - что за фест! а? кто здесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 Для тех у кого подходит срок действия прав. Поменял сегодня права. При наличии медсправки на все-про все ушло полчаса и 2635 р. На Дальневосточном 41-б. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 а когда фэст то...... Надо срочно с Катей встретиться, ато мы все соскучились...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) В 7/18/2013 в 03:53, Старлей написал: а когда фэст то...... Надо срочно с Катей встретиться, ато мы все соскучились...))) http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/42326-vw-festival-2013/page-2#entry542299 срочно не получится, придется ждать чуть больше недели :))) Изменено 18 Июля 2013 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2013 28 же последнее воскресенье июля.... В этот день - один праздник - День ВМФ!!!!!! И в этот день только Андреевский флаг будет поднят на моём авто!!!! Всвязи с огромным и наиважнейшим праздником не знаю - посещу ли я сие мероприятие!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2013 так фест то 27 на второй день врядли кто-то останется в прошлом году все уехали в субботу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2013 В 7/19/2013 в 05:06, Старлей написал: 28 же последнее воскресенье июля.... В этот день - один праздник - День ВМФ!!!!!! И в этот день только Андреевский флаг будет поднят на моём авто!!!! Всвязи с огромным и наиважнейшим праздником не знаю - посещу ли я сие мероприятие!!!! а 27го??? а?а? отговорки? :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 Я возможно поеду:) Катену хочу увидеть))) мур-мур))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 В 7/21/2013 в 09:39, rusbot написал: Я возможно поеду:) Катену хочу увидеть))) мур-мур))) Кремом намазать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 В 7/21/2013 в 09:44, дядя Ваня написал: Кремом намазать) хаха)) шаришь:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 Купил видеорегистратор в юлмарте: http://www.ulmart.ru/goods/456970 Вот нарезал пару видео. На втором видео уже сумерки были и мне не понравилось качество, там красный цвет от фар оставляет след на видео и портит изображение. Как с этим бороться? Может настройки какие-то поменять? Или пока не поздно обменять этот видеорегистратор на другой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 В 7/21/2013 в 12:32, rusbot написал: хаха)) шаришь:))) Я помню) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах