Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2013 Одноклубники(цы), что скажете по снятому на регистратор? Честно и без стеснения. Операторская работа достойна недавних съемок челябинского метеорита - ни одного междометия, такие кульбиты по пять штук на день =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2013 Саш, а Каркамы твои друзья не продают? Продают. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2013 а хорошим людям по хорошей цене? =)) каркам ql3 eco интересует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2013 а хорошим людям по хорошей цене? =)) каркам ql3 eco интересует. Звони. пообщаемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2013 http://www.acv-auto.com/catalog/54.htm у меня вот такой рег. уже 3й год без проблем. тфу тфу тфу :) копия каркама. но вообще надо уже менять. ибо надо встроенный гпс. без него видеозаписи в суде не рассматривают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2013 c какого это перепуга не принимают)) главное дата время...гпс может и не быть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2013 Всем привет! я по вам соскучилась! Давайте организуемся и дружной компанией посетим фест? :) да так, чтобы мы были там лучшим клубом! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2013 я еще в Польше буду или в Германии...только 30 или 31 домой поеду домой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2013 (изменено) Всем привет! я по вам соскучилась! Давайте организуемся и дружной компанией посетим фест? :) да так, чтобы мы были там лучшим клубом! :) Давайте=) уже пора бы определяться с местом встречи и кто поедит Изменено 16 Июля 2013 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 Всем привет! я по вам соскучилась! Давайте организуемся и дружной компанией посетим фест? :) да так, чтобы мы были там лучшим клубом! :) А чего за фэст то...??? Я не в курсе.... Мы тоже по тебе соскучились....)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 всмысле что за фест? http://vk.com/vwfestival Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 Дмитрий - в очередной раз VW-fest в СПб))) в прошлом году были, но ипоноводы пропустили))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 А чего за фэст то...??? Я не в курсе.... Мы тоже по тебе соскучились....)) ну как так - что за фест! ай-яй-яй!!! :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 ну как так - что за фест! а? кто здесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 Для тех у кого подходит срок действия прав. Поменял сегодня права. При наличии медсправки на все-про все ушло полчаса и 2635 р. На Дальневосточном 41-б. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 а когда фэст то...... Надо срочно с Катей встретиться, ато мы все соскучились...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) а когда фэст то...... Надо срочно с Катей встретиться, ато мы все соскучились...))) http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/42326-vw-festival-2013/page-2#entry542299 срочно не получится, придется ждать чуть больше недели :))) Изменено 18 Июля 2013 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2013 28 же последнее воскресенье июля.... В этот день - один праздник - День ВМФ!!!!!! И в этот день только Андреевский флаг будет поднят на моём авто!!!! Всвязи с огромным и наиважнейшим праздником не знаю - посещу ли я сие мероприятие!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2013 так фест то 27 на второй день врядли кто-то останется в прошлом году все уехали в субботу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2013 28 же последнее воскресенье июля.... В этот день - один праздник - День ВМФ!!!!!! И в этот день только Андреевский флаг будет поднят на моём авто!!!! Всвязи с огромным и наиважнейшим праздником не знаю - посещу ли я сие мероприятие!!!! а 27го??? а?а? отговорки? :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 Я возможно поеду:) Катену хочу увидеть))) мур-мур))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 Я возможно поеду:) Катену хочу увидеть))) мур-мур))) Кремом намазать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 Кремом намазать) хаха)) шаришь:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 Купил видеорегистратор в юлмарте: http://www.ulmart.ru/goods/456970 Вот нарезал пару видео. На втором видео уже сумерки были и мне не понравилось качество, там красный цвет от фар оставляет след на видео и портит изображение. Как с этим бороться? Может настройки какие-то поменять? Или пока не поздно обменять этот видеорегистратор на другой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 хаха)) шаришь:))) Я помню) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах