Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 флудить так флудить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 флудить так флудить что это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Я:привет,что за статус такой злобный? друг(работник банка по ПО банкоматов):да мля заипались в отделе объясгительные писать:( я:опять сверхлимита натянули из инета? друг:неа,придурок ремонтировал банкомат и забыл в нем кассету с куклами денег.банкомат сутки гдет выдавал людям фальшивые бабки я: :-D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 что это? вспышка сверхновой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 что это? классная картинка!!!!!! а за такое не уволят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 - Подсудимый, ваше последнее слово. - Апчхи! - Будьте здоровы. Оглашается смертный приговор... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 - Подсудимый, ваше последнее слово.- Апчхи! - Будьте здоровы. Оглашается смертный приговор... чёрный юмор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 чёрный юмор он самый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Водитель автомобиля Ока, орущий за рулем, немедленно примите вправо! - АААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! - Сержант Иванов, ваши документы!! - ААаааа! Вот возьмите!! Аааа! - Что вы орете так? - Мне страшно!! ААА!!! - Не надо так боятся нас. Мы, милиционеры, вовсе не страшные. Да и нарушений у вас никаких. Какие у вас нарушения? Превышение скорости? На Оке? Ха! Так чего ж вы боитесь-то, а? - У меня клаустрофобия *цензура*я! Выпустите меня отсюда! ААаа!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Водитель автомобиля Ока, орущий за рулем, немедленно примите вправо!- АААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! - Сержант Иванов, ваши документы!! - ААаааа! Вот возьмите!! Аааа! - Что вы орете так? - Мне страшно!! ААА!!! - Не надо так боятся нас. Мы, милиционеры, вовсе не страшные. Да и нарушений у вас никаких. Какие у вас нарушения? Превышение скорости? На Оке? Ха! Так чего ж вы боитесь-то, а? - У меня клаустрофобия *цензура*я! Выпустите меня отсюда! ААаа!! а хрен ли он туда залез если ему страшно то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 наверно болезень проявилась именно в этом авто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 http://maps.probki.net/Maps2/default.asp? пробки он-лайн !!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Сегодня ехал в Петергоф и обратно.... Это просто пипец, столько аварий, есть жертвы. Сегодня видимо день не*цензура*агоприятный для автомобилистов. З.Ы. меня чуть самого не притерли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Сегодня ехал в Петергоф и обратно.... Это просто пипец, столько аварий, есть жертвы. Сегодня видимо день не*цензура*агоприятный для автомобилистов. З.Ы. меня чуть самого не притерли Сам сегодня ездил в Петродворец и обратно нормально .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Сам сегодня ездил в Петродворец и обратно нормально .... Я ехал вечером: в 17-00 где-то выехал со Стачек в направлении Петергофа, в 18-00 был в районе фонтанов, ехал долго, т.к. перекрыли дорогу из-за ремонта, к тому же аварии, одна из них жесткая. Мерс W124 влетел в столб... КАК??? До сих пор не понимаю. А обратно ехал в районе 8-9 часов вечера, этот мерс уже погрузили на эвакуатор, а точнее все, что от него осталось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Я ехал вечером: в 17-00 где-то выехал со Стачек в направлении Петергофа, в 18-00 был в районе фонтанов, ехал долго, т.к. перекрыли дорогу из-за ремонта, к тому же аварии, одна из них жесткая. Мерс W124 влетел в столб... КАК??? До сих пор не понимаю. А обратно ехал в районе 8-9 часов вечера, этот мерс уже погрузили на эвакуатор, а точнее все, что от него осталось про аварию на Петерговском по "Рекорду" передовали... я то утором туда в обед обратно... по Доблести поехал, чуйка... Обратно на Ветеранов срулил, быстро вышло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 а это рыбка из двух загогулин?на многих машинах видел, не знаете чье это лого, что значит? Это логотип рыбинской стройбазы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 первый!!!!! сегодня до работы долетел за 20мин все уже празднуют чтоль? Ваня а ты вчера на пионерской не был гдето в 18-30? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 первый!!!!! сегодня до работы долетел за 20мин все уже празднуют чтоль? Ваня а ты вчера на пионерской не был гдето в 18-30? работничек =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 первый!!!!! сегодня до работы долетел за 20мин все уже празднуют чтоль? Ваня а ты вчера на пионерской не был гдето в 18-30? в 18:30 я по Песочной в сторону Тучкова шпарил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 в 18:30 я по Песочной в сторону Тучкова шпарил аааааа ато вчера пропускал в пробке тачку как у тя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 аааааа ато вчера пропускал в пробке тачку как у тя! у меняЖ теперь наклейка на полокна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 у меняЖ теперь наклейка на полокна точняк вот я шляпа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 (изменено) у меняЖ теперь наклейка на полокна есть предложение сделать борогольф и гольфобор...поменяем морды? =) а то фоток с гольфом с мордой от боры есть,а мы ещё сделаем бору с мордой от гольфа)) Изменено 31 Октября 2008 пользователем Евгений98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 есть предложение сделать борогольф и гольфобор...поменяем морды? =) а сделать то реально.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах